Третье для Прави - энергетическое.
эт наверное про третье внимание. если что, это шутка. про третье внимание ваще ничего не знаю.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Каким оно будет "Начало Нового Цикла"?
эт наверное про третье внимание. если что, это шутка. про третье внимание ваще ничего не знаю.
но по факту твоего/Тайо базара, что бизнесмен с высоооким денежным доходом в единицу времени
видишь, здесь ты уже путаешься. обо мне можно сказать, что высокооплачиваемый специалист с почасовой ставкой. ставка большая
это не домыслы
домыслы, потому что строишь свои умозаключения на обрывочных фразах, да и смешиваешь одно с другим.
эт наверное про третье внимание
Не стоит сразу за уши притягивать знакомые конструкты. Я бы не стала брать на себя смелость даже предполагать подобное. Да и мне кажется, оно не про это.
Скорее, 3вн про синергетическую целостность всех трёх
Отредактировано Margosha (31.01.23 11:38)
"Не бойтесь!"
какие обрывочные фразы?
Оста́п Ибраги́мович Бе́ндер — персонаж, главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок». Мошенник и авантюрист, «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». (вики)
Master
Не понимаю при чём здесь Бендер.
Я тебе денег должен? Как-то тебя обманул?
Бендер пример высокооплачиваемого персонажа, специалиста в своей области и далее по тексту...
Я тебе денег должен? Как-то тебя обманул?
а хотел бы?
Master
что-то ты путаешься. вопросами на вопросы отвечаешь.
какие-то сомнительные полунамёки.
взять того же Бендера.
о чём ты пишешь?
хотел бы чего? взять у тебя денег? обмануть?
помнится, это ты просил оплачивать твою модераторскую деятельность. тебя задел отказ?
Деловитый сюр в данной теме происходит))
Паша и Иона не потеряйте друг друга, как по мне - вы идеальные бизнес партнёры)
Вот ещё один работник-директор ) Оператор, ищи заказчиков на мои услуги во всех городах и заработаем денег тогда )
Леночка ))) как по мне - так все одинаковые, ты ведь знаешь )) и в этом случае пока я не вижу будущего.
Отредактировано PaulK (31.01.23 17:43)
История Дона Хуана в других мирах )))
это вас напрягает, што платные услуги вам предлагают
потому как привыкли, што бесплатно работать должны на таких бендерсменов и бендервуменок, а оне тока могут при первом удобном случае разрывать отношения,
если не удовлетворяет чего-то их "великие планы"
это лучше, что у нас не было товарно-денежных отношений, а то бы я остался без зарплаты...
знаю я вас
Отредактировано operator (01.02.23 08:21)
Master
Тебя никто и не обманул. С позиции модератора сняли до того, как ты предложил свои услуги. На твоё предложение ответ был простой - Этот форум для меня не является средством извлечения прибыли. Если же я найму сотрудника, то работа этого сотрудника должна приносить прибыль. Но как уже писал - не извлекаю прибыль с форума, как и сам процесс распространения Знания для меня - не источник извлечения прибыли.
Следовательно, если форум не источник извлечения прибыли, да и вряд ли в современных условиях способен им стать, ты хотел чего? Чтобы я тебе просто денег давал за твоё "условное" модерирование? Мне твоё модерирование-то не понравилось. Ты просто банил, тем не создавал, активного участия в беседах не вёл. Но денег захотел. Вот просто так.
Оно и понятно, к упругой сиське Ленс много охотников присосаться. Или со мной (а уж тем более с Тайо) поиграть в бизнес. Но вряд ли получится. Если не будет чёткого обоснования. Или хорошей демонстрационной модели. Или, о ужас, знака.
Но знаки приходят не через интернет, а в реальной жизни.
Но ты меня развеселил. Сомнительные услуги на возмездном основании активно предлагал ты, а Бендер - я. Логику почини.
Тебя никто и не обманул.
и я вам так благодарен...
хотя могут быть обманутые доверия, надежды, мечты, но кто их считает...
С позиции модератора сняли до того, как ты предложил свои услуги.
там назначали, потом снимали, потом отказывали... в общем, целая котовасия была
На твоё предложение ответ был простой - Этот форум для меня не является средством извлечения прибыли. Если же я найму сотрудника, то работа этого сотрудника должна приносить прибыль. Но как уже писал - не извлекаю прибыль с форума, как и сам процесс распространения Знания для меня - не источник извлечения прибыли.
отлично, как вам такая схема - нанимаем сотрудника бесплатно, используем его работу, пьём кофэ, чай, а когда надоест - снимаем с должности
всё гениальное просто
Следовательно, если форум не источник извлечения прибыли, да и вряд ли в современных условиях способен им стать, ты хотел чего? Чтобы я тебе просто денег давал за твоё "условное" модерирование? Мне твоё модерирование-то не понравилось. Ты просто банил, тем не создавал, активного участия в беседах не вёл.
Но денег захотел. Вот просто так.
всё больше не хочу
Оно и понятно, к упругой сиське Ленс много охотников присосаться.
даже и не дерзал, ибо был слух, што на каждую сиську у барышни по охраннику
Или со мной (а уж тем более с Тайо) поиграть в бизнес.
вам можно только проиграть в бизнес само собой
Но вряд ли получится.
куда уж нам, мы только бледные поклонники таланта Остапа Ибрагимыча
Если не будет чёткого обоснования. Или хорошей демонстрационной модели. Или, о ужас, знака.
как на счёт, чтобы у вас в черепной коробке изнутри загорелась неоновая надпись:
Остап Ибрагимыч, очнитесь!
Но знаки приходят не через интернет, а в реальной жизни.
и даже говорят есть жизнь в сновидении...
Но ты меня развеселил.
весёлый я человек))
Сомнительные услуги на возмездном основании активно предлагал ты, а Бендер - я. Логику почини.
да согласен, пардон, только учусь, оцените почененный вариант:Сомнительные модераторские услуги на возмездном основании
и хорошо снимаю с вас это легендарное имя, но если вдруг передумаете, намекнёте, верну по праву, как самому достойному из присутствующих здесь
Master
А зачем вообще люди становятся модераторами?
"Не бойтесь!"
А зачем вообще люди становятся модераторами?
в массе своей, это желание хоть где-то,хоть в чём-то, быть "выше" других
в идеале - активная социальная позиция.
хотя могут быть обманутые доверия, надежды, мечты, но кто их считает...
что-то обещали тебе? рисовали какие-то волшебные дали и магические вершины? а потом ты пришёл и попросил денег, и мы тебя кинули (денег не дали). и воё доверие сразу пропало. это очень интересная модель поведения. помнится, в нормальном мире, всё выглядит иначе. рисуют волшебные дали и что-то обещают, потом просят денег, потом исчезают. но никак не наоборот. если что, могу растолковать состав преступного деяния - мошенничество
отлично, как вам такая схема - нанимаем сотрудника бесплатно, используем его работу, пьём кофэ, чай, а когда надоест - снимаем с должности
всё гениальное просто
модератор как оплачиваемый сотрудник? слушай, я модерировал в своё время форумы с количеством посетителей в несколько сотен в сутки, и там ваще никто не поднимал вопрос о денежной компенсации.
тебе лучше идти на форумы учреждений или крупных компаний. там может быть и платят. хотя не уверен.
и ты прям утруждался на должности модера? прям вот отсиживал 8 часов в сутки, а мы в это время отчуждали плоды твоего труда и на них шиковали? слушай, у тебя очень странная картина мира, если форум и труд модера на форуме хоть что-то производят.
больше обсуждать не вижу смысла.
меня удивило сравнение с Бендером. внятного ответа не прочитал. но благодарю тебя, что обозначил свою позицию.
Margosha написал(а):А зачем вообще люди становятся модераторами?
в массе своей, это желание хоть где-то,хоть в чём-то, быть "выше" других
в идеале - активная социальная позиция.
То есть либо ЧСВ, либо желание поспособствовать хорошему делу, идее, которую сам разделяешь. Понятно.
Отредактировано Margosha (01.02.23 17:33)
"Не бойтесь!"
Иона Полигистор написал(а):Троица.
Итак эти Три мира:
Наш Тональ (Явь, Бхур, Космос, Мир обыденный)
Истинный Нагваль (Навь, Бхува, Аид, Мир мертвых (призраков))
Абсолютная свобода (Правь, Сваха, Парадиз, Рай)Тогда и у человека должно быть не два, а три тела.
Одно для Яви - физическое,
Второе для Нави - тело сновидения,
В третьем внимании (Раю) тело получается после "сгораня изнутри" целой групппы воинов числом не меньше четырех. ДХ же объяснял, что обыденный мир - это просто позиция ТС, и никакой ЯВИ нет. Есть только НАВЬ (Нагваль, потоки эманаций, плерома, свет Божий).
Тональ это просто наш взгяд на мир, по сути "слепой взгляд", или скорее ослепленный. Зевс, Перун, Тор и Индра - они не просто так с молниями и ваджрами. Древние маги символизировали так "ослепленность" человека этим миром. То, что ДХ называл деснанте "сьемкой сливок" или работа "первого внимания", ловушка зарвавшегося Тоналя охранника (синдром вахтера )
Отредактировано Иона Полигистор (01.02.23 22:47)
Благодарю всех, принявших участие в обсуждении.
Предложение из предыдущего поста
про инфо продукт и картины -
больше НЕ АКТУАЛЬНО
вопрос уже решился, все реализуется,
в другом масштабе,
и на несколько месяцев позже.
Наэтом пока все.
И
если администрация позволит
иногда я буду публиковать
интересные "находки" здесь,
и примеры из своего "пути"
Пусть эта информация будет "маяком",
для новых ищущих и дерзающих.
Эгееей!
Странные, сумасшедшие, маргиналы,
отщепенцы, и все "не такие" -
теперь у вас есть надежда,
у вас будет свое место в мире!
Шанс на признание и на реализацию!
Просто действуйте!
Ищите меня и найдете...
)))
и еще:
"должен верить" - значит не просто верить,
а анализировать, проверять веру на истинность
Негативная реакция на мои тексты от "людей"
"моим разумом" была обработана так,
что "я" почувствовал отчаяние и бессилие...
ну что "я" делаю - говорил он "мне" (себе),
- это все бесполезно, ишь на что замахнулся.
Было очень плохо, но... когда он начал
показывать варианты легкого ухода из жизни...
ну уж нет!
Чужеродное устройство перегнуло палку.
Знаете, чем сильнее на что-то давить,
тем сильнее оно сопротивляется.
По сути реакция форумных "защитников матрицы",
только укрепила меня в "вере" что я "избранный",
ведь больше никого с таким намерением нет.
Мое напутствие ищущим свободу
и не только от смерти,
а хотя-бы от "клетки личности".
Скажу перефразируя "матрицу воскрешение":
- Мой "сон", закончился здесь,
да, "стадо" никуда не пойдет,
им и так хорошо.
Им не нужна эта сентиментальность,
не нужна свобода или ответственность.
Им нужно чтобы их контролировали,
и всего лишь потому, что "разум" провоцирует
чувство жалости к себе и неосознаваемое
желание стабильности (под тираном)
Тому кто "заразился" свободой,
уже не вернуться в мир "ужаса".
Не надо ни кого уговаривать,
и ни с кем договариваться.
Мир уже переделывается!
Даже вот этими вот постами.
На что способен свободный разум?
Особенно в тандеме с осознающей волей?
До чего же красиво...
... похоже в психушке была выписка.. сразу двое шизотериков.. тяжелой формы..
Моё мнение, что этот чудик постит сюда шляпу скомпилированную инструментом чат ГПТ, на контакт не идёт, личность истинную собственную скрывает, чую, каши с ним не сваришь.
История Дона Хуана в других мирах )))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Каким оно будет "Начало Нового Цикла"?