Маргоша, а какие у тебя все таки чаще состояния, чувства: удивления, игры, азарта или недовольства, злости, раздражения, печали и тд?
Обновляется ли, обновляешь личность или из старой живешь?
Отредактировано Воскресенье (06.12.22 17:15)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » о противодействии неорганическому влиянию
Маргоша, а какие у тебя все таки чаще состояния, чувства: удивления, игры, азарта или недовольства, злости, раздражения, печали и тд?
Отредактировано Воскресенье (06.12.22 17:15)
Да хз, как-то не чувствую свою личность уже несколько лет, а сейчас вообще. Другие, привычные, что у человека должна быть личность, как-то интерпретируют для себя мои проявления в социуме как личностные черты. Но я в данное время и а данных обстоятельствах почти не с кем не общаюсь, поэтому отдыхаю душой,так сказать, от социального человеческого.
Отредактировано Margosha (06.12.22 17:24)
"Не бойтесь!"
Воскресенье написал(а):Обновляется ли, обновляешь личность или из старой живешь?
Да хз, как-то не чувствую свою личность уже несколько лет, а сейчас вообще. Другие, привычные, что у человека должна быть личность, как-то интерпретируют для себя мои проявления в социуме как личностные черты. Но я в данное время и а данных обстоятельствах почти не с кем не общаюсь, поэтому отдыхаю душой,так сказать, от социального человеческого.
ой! )))
хто здесь?
Святой безымянный Дух ты что ли? )
JJ написал(а):население будет массово и синхронно генерировать не самые позитивные эманации
Дело не в модальности позитивный-негативный, а в разнице между человеческими и нечеловеческими. Вот сейчас отключили свет неожиданно и не по графику, как утром отключали, пока что инет есть, но в любой момент может пропасть, или не пропасть. Это ещё и разрушение распорядков получается. А ещё идёт разрушение, причем массовое, картины мира, для каждого по-своему. Насколько я знаю, таких экспериментов специально не проводили. Хотя, бытовые неудобства состояния войны не новы.
Кстати, Торреса очень уважаю и после того, как прочла Паутину, его более ранние книги прочла.
Берегите себя!
Условия для обычного мировоззрения жуткие. Многие видимо сломаются, но наверняка единицы перекуются. Жизнь и намерение так и пережевывают людей под длительным давлением с отбраковкой.
Условная "коллективная" точка сборки таких выживших будет очень сильно гулять и наверняка будет далеко от его обычного положения.
Говорят, что в море в дальних плаваниях у моряков восприятие синхронно едет. И еще сильнее этот эффект у подводников.
ой! )))
хто здесь?
Святой безымянный Дух ты что ли? )
Я просто ответила на твой вопрос, нахрена выёживаешься?
"Не бойтесь!"
Говорят, что в море в дальних плаваниях у моряков восприятие синхронно едет. И еще сильнее этот эффект у подводников.
Ситуация принципиально другая, сам посуди. Там они в ограниченном пространстве при ограниченных информационных воздействиях. Тут же наоборот, мутные потоки противоречивой и недостоверной информации. И система открытая. Хотя пропаганда, да и не только, всячески пытается фильтровать инфу и блокирует неугодные ресурсы, vpn работает, и, благодаря ему, я тут.
"Не бойтесь!"
Я просто ответила на твой вопрос, нахрена выёживаешься?
Да хз, как-то не чувствую свою личность уже несколько лет, а сейчас вообще.
Отредактировано Воскресенье (06.12.22 23:49)
Добрый день или что то там у вас ! Не могу найти куда можно задать несколько свободных вопросов
Пост написан 28.12.22 15:23
Хоть куда
Сам такой был довольно близко к верному пониманию но размазывает фокусировку )
сила не может быть позитивной или негативной и нацелена она только на усиление
для обработки людей просто необходимы другие формы , но они невыращивают людей в курятнике чтобы съесть , а только воздействуют на слабые стороны
дон Хуан говорил что союзник для него непостижим , потому что он его не видит и целей знать не может
неорганические сознания другой прошивки и более глубокого понимания сути вечности , они живут одним организмом осознанно и выполняют задачи силы с совершенным связующим звеном
необходимо искать дух а не обереги , впрочем это все знание о мире и расписать его не получится
короче для эволюции ещё много места
Простота , Вершина Мастера.
Сам такой был довольно близко к верному пониманию но размазывает фокусировку )
сила не может быть позитивной или негативной и нацелена она только на усиление
для обработки людей просто необходимы другие формы , но они невыращивают людей в курятнике чтобы съесть , а только воздействуют на слабые стороны
дон Хуан говорил что союзник для него непостижим , потому что он его не видит и целей знать не может
неорганические сознания другой прошивки и более глубокого понимания сути вечности , они живут одним организмом осознанно и выполняют задачи силы с совершенным связующим звеном
необходимо искать дух а не обереги , впрочем это все знание о мире и расписать его не получится
короче для эволюции ещё много места
При идеальном совершенстве да. Это все верно. Дона Хуана уже не напрягали неорганы которые пугали Карлоса.
А вот на уровнях ниже и особенно начинающим полезно иметь какие-то костыли в этом направлении.
Еще можно добавить такой момент, в одной из бесед Карлос (не в своем цикле книг) упоминал о других типах существ, которые уже начинают создавать проблемы для магов.
Похоже тут все фракталится. Пройден первый этап, а за них вдогонку второй, еще сложнее.
конечно , маги не совершенны , просто нашли удобный способ существовать , но это опыт , наверно помощь , хотя неизбежные перекосы , это бесконечная битва за усиление сознания
насчёт начинающих , возможно все если ...., опять же нужно перепробовать все и сделать выводы на своем опыте , все вещи работают какое то время , затем их сменяют другие , процесс ускорить невозможно , даже если открыть все сокровищницы мудрости , просто чуть чуть можно помочь тем кто созрел
не знаю чем вообще можно кому то помочь , если самому учиться всю жизнь
есть какие то предрасположенности которые человек развивает и вряд-ли это подойдёт другому
правильно это по чьим то правилам , может быть верно когда проверено временем и на большой массе , все остальное лётчики испытатели
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » о противодействии неорганическому влиянию