PaulK написал(а):Хочешь управлять глупостью? )))
Что бы видеть эту глупость нужно быть умным,хорошо разбирающимся в терминах что такое разум, ум и что в него входит, тупым быть не нужно, глянь PaulK сколько глупостей вокруг происходит, зачем быть глупым или тупым когда можно быть умным,разбирающемся в значениях слов - даже если некоторые элементы разума стали приобретенными в виду того что человек научился в процессе прогресса узнавать и различать их это не делает человека тем кто мог бы считать себя глупым потому что есть выбор быть умным, разум или ум это не просто инструмент но и оружие в умелых руках.
Я могу применять свой ум для различных целей, с помощью ума я могу делать невероятные вещи например обучаться чему нибудь,управлять разумом не просто - скорее он хочет управлять человеком.
Особенно если взять идею летунского встроенного разума который считается встроенным извне,когда знаешь как этот разум работает есть возможность использовать свой настоящий разум человеческий не летунский встроенный.
Но вот не задача что бы добраться до настоящего разума нужно узнать где летунский а где свой.
Тело это не ум, не разум встроенный значит исходя из этого можно видеть разницу между настоящим разумом и встроенным летунским.
Когда PaulK ты пишешь что не думаешь и другим не советуешь этого делать тебя просто не понимают
Ты используешь настоящий человеческий ум, тело это не ум и думать как летунский ум ему не свойственно потому что ему не нужно слышать внутренний диалог что бы видеть, осознавать, считывать информацию гораздо быстрее чем медленный летунский ум.
Бывало ли у тебя такое что ты читаешь текст но не проговариваешь его в своей голове а просто читаешь, считываешь информацию?
Я считаю что то что ты пишешь о том что вообще не думаешь делает тебя знающим человеком о своей собственной природе,я тебя прекрасно вижу или читаю своим вниманием и согласен с тобой, другие просто не поймут 
- Подпись автора
Иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.