Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Воин в современном мире » Приглашение на онлайн - конференцию

Приглашение на онлайн - конференцию

Сообщений 121 страница 140 из 197

1

Всех приветствую, у меня появилось предложение хочу объединить практиков, воинов на онлайн конференции - обсудим различные вопросы, поговорим на разные темы.

Нужно лишь ваше желание и знание различных программ, возможно кто то предложит вариант Skype или другого мессенджера где бы мы могли онлайн обмениваться опытом.

Что скажете, нравится идея?

ССЫЛКА НА КОНФЕРЕНЦИЮ В TELEGRAM

Для тех кто добавляется на онлайн - конференцию попрошу указать свой ник с Кастанеда форума.

Подпись автора

Иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.

+1

121

Psymatrix написал(а):

Выложи ещё отрывок, первый твой дублирую в телеграммм - канал, там есть важное.

ОТ себя я уже подготовил частично материал, но еще ищу.

Да пожалуйста.

Три месяца пролетели почти незаметно. Но однажды, когда я находился в Лос-Анжелесе, я проснулся на рассвете с невыносимой тяжестью в голове. Это не было головной болью. Скорее это походило на сильное давление в ушах. Я чувствовал тяжесть также на висках и в горле. Я ощущал жар, но только в голове. Я сделал слабую попытку подняться и сел. Мелькнула мысль, что у меня, должно быть, удар. Поначалу мне хотелось позвать на помощь, но я всё же как-то успокоился и попытался преодолеть страх. Через некоторое время давление начало спадать в голове, но усилилось в горле. Я задыхался, хрипел и кашлял. Спустя некоторое время давление постепенно переместилось на грудь, затем на живот, в область паха, пока, наконец, через стопы не ушло из тела.

Происходившее со мной, чем бы оно ни было, длилось примерно два часа. В течение этих мучительных часов казалось, будто что-то внутри моего тела действительно движется вниз, выходя из меня. Мне чудилось, что это нечто сворачивается наподобие ковра. Другое сравнение, пришедшее мне в голову, – шарообразная масса, передвигающаяся внутри тела. Первый образ всё же был точнее, так как более всего это походило на что-то сворачивающееся внутри самого себя, наподобие скатываемого ковра. Оно становилось всё тяжелее и тяжелее, отсюда и нарастающая боль, ставшая почти нестерпимой в коленях и ступнях, особенно в правой ступне, которая оставалась очень горячей ещё с полчаса после того, как боль и давление полностью исчезли.

Ла Горда, услышав мой рассказ, сказала, что на этот раз я наверняка потерял человеческую форму, сбросив все щиты или, по крайней мере, большинство из них. Она была права. Не отдавая себе отчёта в том, что произошло, я оказался в совершенно незнакомом состоянии. Я чувствовал себя отрешённым, не ощущающим воздействия извне. Теперь уже было не важно, как поступила со мной Ла Горда. Это не означало, что я простил её за предательство; просто чувство было таким, как будто никакого предательства и не было. Во мне не осталось никакой – ни явной, ни скрытой – неприязни к Ла Горде или кому-нибудь другому. То, что я ощущал, не было апатией или желанием побыть одному. Скорее это было незнакомое чувство отстранённости, способности погрузиться в текущий момент, не думая ни о чём другом. Действия людей больше не влияли на меня, потому что я вообще ничего не ждал. Странный покой стал руководящей силой моей жизни. Я чувствовал, что каким-то образом всё-таки воспринял одну из концепций жизни воина – отрешённость. Ла Горда сказала, что я сделал больше, чем воспринял её, – я, фактически, её воплотил.

Подпись автора

Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы   :crazyfun:

0

122

Psymatrix написал(а):

buscador как считаешь когда в первом внимании воин что нибудь визуализирует или видит перед собой то что визуализировал он использует чьё внимание своего двойника эфирного тела или же что?

внимание будем говорить есть первое и второе, и соответственно ты можешь задействовать то или другое; вопрос только в какой мере владеешь этими вниманиями, чтобы их задействовать для визуализации

Psymatrix написал(а):

Иследовав свое внимание я увидел это так когда воин визуализирует то задействует явно не ум а другой центр восприятия, сначала он видит чёткий образ в своем видении, допустим какой то предмет и это действительно предмет, но если не использовать ум, внутренний диалог то по идее воин видит энергию и только потом пропускает через интерпретацию ума эту энергию.

видеть энергию какого-то объекта можно в случае, если он сам генерирует энергию, а для этого он должен обладать осознанием;
а визуализируемый тобой образ-предмет обладает осознанием?

на этот счёт дон Хуан нам сообщает:
"— Есть ли возможность, дон Хуан, что призраки и видЕния действительно существуют?
— Что бы ты ни называл призраком или видЕнием, - сказал он, — когда это тщательно исследуется магом, то сводится к одному вопросу - возможно, что любое из этих призрачных видЕний может быть конгломератом энергетических полей, которые обладают сознанием, и которые мы превращаем в известные нам вещи. Если это так, тогда видЕния имеют энергию. Маги называют их структурами, генерирующими энергию. Или от них не исходит (эманирует) никакой энергии, и в этом случае они являются фантасмагорическими созданиями, обычно очень сильного человека - сильного с позиции осознания.
"

[Активная сторона Бесконечности]

Psymatrix написал(а):

Настройка на видение происходит если использовать центр воли, то есть для того что бы визуализировать что нибудь представить нужно использовать внимание сновидения, но у меня тупой вопрос как воин видит глазами, двойника?

можно сказать у двойника нету глаз подобных как в организме глаза, то есть если двойник воплощается в чел образе, у него глаза только имитация причём не точная;  :glasses:
а если в виде бесформенной энергии, то и подавно глаз, как в организме нету;
толтеки говорят, что воспринимает может волевым центром или выпускаемыми линиями связи или всем энерготелом;

Подпись автора

Master

+1

123

Приглашение на онлайн - конференцию возобновляется, кто хотел бы поучаствовать в увлекательных беседах просьба откликнутся на сообщение и написать свой ник.

Например напишу свой - Psymatrix. - Создадим вместе снова телеграмм канал и будем общаться, что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить :)

Подпись автора

0

124

Ну так создай что не способен что ли создать его и пусть кто хочет подключается.

0

125

Правильно мыслишь Лафанга, так и сделаю дружище, как ты, как дела?

Подпись автора

0

126

Дела идут как идут, в последний год бывал в аду , много там мне что бесы рассказали. Сейчас экскременты сохнут потихоньку, а ты что делал

Отредактировано Лафанга (10.06.23 09:18)

0

127

Лафанга написал(а):

Дела хорошо идут, в последний год бывал в аду , много там мне что бесы рассказали. Сейчас экскременты сохнут потихоньку, а ты что делал

Вспомнил сон про ад, как то мне приснился сон, я там был подобно игроку какому то, настолько реально там всё так было что я не знал как выразить словами что увидел, то есть я сновидел жестокий мир где была своя иерархия и магия, скелеты как живые ходили, после ходили другие существа, и я такой как в игре с ними сражался, мы сражались с ними до тех пор пока они не начали со мной общаться, и тут я понял что они мне объяснили, а объяснили они мне то, "в чём смысл всего?" Спустя время я вспомнил этот сон, и растолковал сам себе его, то что я осознал меня удивило нереально. Я понял масштаб того что происходит как с людьми в мире людей так и в мире воинов...

Еще книгу написал, попытался выложить на самиздате но не смог, и решил выкладывать на форуме по главам, если тебе интересно можешь прочитать, сейчас ссылку оставлю: Детектив от psymatrixa.

Отредактировано Psymatrix (10.06.23 09:27)

Подпись автора

0

128

Войны приглашаю вас в группу Кастанеды! Где можно делиться впечатлениями, своим уникальным миром и магическими историями, а также хорошо провести время.
https://t.me/CastanwdaPRO
Всем добра!

Отредактировано Лафанга (10.06.23 11:15)

0

129

Margosha покажи их в одежде им кто вступит в телеграмм канал, пусть не знают об этом, а то мало ли вдруг рот откроют от удивления.

Подпись автора

0

130

Лафанга
Psymatrix
Вы сейчас не то, что не воины. Даже не мужчины.

0

131

Да ну? Опровергну, угадай какой указан пол в строке под моим аватаром, там для тебя вся указанная информация.

Подпись автора

0

132

У Веленки нет полов ты что психа, мы за равноправие 🏳‍🌈

0

133

Почему у неё есть пол? Если так, то как ей достигнуть эволюции осознания, не читая бредовые сообщения, попробуй научи её если ты не дурак.

Подпись автора

0

134

а чё , кому та здесь места не хватает для глупостей  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

135

Допустим на конференции можно обсудить интересные темы с точки зрения магов, воинов, там интересно. Нужно как то развиваться dreamer, люди придумали интернет, компьютер, телефон, как воспользоваться этими вещами для того что бы провести конференцию и пообщаться нормально вот о чём я думаю, кажется думать уже не надо, надо действовать и двигаться к цели, но как? Я задаюсь этим вопросом и начинаю размышлять почему, для чего нужна эта конференция, может быть это что то важное? Может быть не просто так? Я не знаю жизнь стремится куда то и я вместе с ней, но зачем? Зачем всё это нужно, для чего? Зачем придумали всё это люди, зачем? Телефоны, интернет, компьютер зачем, для чего, почему?

Подпись автора

0

136

ты главное здорово не газуй
всё нужно чувствовать
если пока чувства не хватает , тренируйся
а со временем всё выровняется

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

137

Но зачем это всё, для чего? Зачем не газовать, я что машина по твоему какая то?

Подпись автора

0

138

В группу заходи долб аеб
Ты
Блевун все че то там мечтаешь на будущее ничего не делаешь. Говоришь конференция сам ***что создал вообще не Алле

Отредактировано Лафанга (10.06.23 14:54)

0

139

В какую группу, зачем? Может не надо туда идти?

Подпись автора

0

140

Иди муди ла я жду,

Отредактировано Лафанга (10.06.23 14:56)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Воин в современном мире » Приглашение на онлайн - конференцию