Psymatrix написал(а):Грязь в энергии, и чистота её это ведь не одно и тоже Коричневый?
Коричневый написал(а):... попробую по другому...
ты видел когда нибудь "грязный" электрический ток?? а "грязный" солнечный свет..?
(видимо в африке "грязное" солнце.. поэтому там черные негры.._)))))))))))))) 
Это что ты имеешь в виду отличается от того что ты имел в виду выше,"сам подумай... а сейчас ты что "грязная" энергия??" ..
Если речь обо мне то я довольно "грязный", радиоактивный по сравнению с теми кто перепросмотрел большое количество своего опыта, и выкинул из себя чуждую энергию застрявшую в личной энергии.
Я тебе ответил вот что" Грязь в энергии, и чистота её это ведь не одно и тоже Коричневый?"
Ты ответил вот что"ты видел когда нибудь "грязный" электрический ток?? а "грязный" солнечный свет..?
(видимо в африке "грязное" солнце.. поэтому там черные негры.._))))))))))))))"
Когда я тебе написал про вот это" Энергия то чиста лишь настолько насколько её видит маг, шаман.Поэтому маг,шаман видит чисто."
То ты ответил так"осознание - это "светлая" субстанция.. но это не просто энергия... осознание имеет форму.. это свечение состоит как бы из микро капелек\гранул.. каждая "гранула имеет свое самостоятельное свечение.. и в купе они как одеялом покрывают кокон человека с низу в верх.."
Вопрос при чем тут моя грязная энергия и причём энергия вообще как есть она, "чистая" и "грязная"?
Отвечу на свой вопрос так но ты Коричневый поймай моё понимание и объясни пожалуйста "почему"?
Ток электрический или солнечная энергия это энергия какая?Это если подумать о ней как о виде энергии, её свойство полезное в чем?
Энергия грязная это энергия противополжная энергии кокона то есть ей не свойственная "пример" оранжевый лазутчик шипящий"и которая застрявшая в нем(кокона)энергия мира неорганических существ тёмная энергия которую воину нужно накапливать для сдвигов точки сборки.
"Коричневый написал(а):осознание - это "светлая" субстанция.. но это не просто энергия... осознание имеет форму.. это свечение состоит как бы из микро капелек\гранул.. каждая "гранула имеет свое самостоятельное свечение.. и в купе они как одеялом покрывают кокон человека с низу в верх..
(многие видят свечение вокруг головы и до уровня плечь у человека... и ошибочно принимают это за "осознание" - это "свечение неоргана.. но кому то выгодно чтоб люди об этом не знали)
Согласен, пример приведу из опыта видения, как то я шёл в магазин и вижу перед собой идёт старик, я вознамерился увидеть его со спины, и увидел белесовато - бело - прозрачный кокон в котором был этот старик, пройдя вниманием по его кокону я отметил что в его энергии много других "протуберанцев" которые светились либо интенсивно либо не так интенсивно разными цветами, запомнился зеленоватый оттенок.
"многие видят свечение вокруг головы и до уровня плечь у человека... и ошибочно принимают это за "осознание" - это "свечение неоргана.. но кому то выгодно чтоб люди об этом не знали)"
Верно, я отметил розовато - красный свет особенно запомнился ближе к яркому красному свет над головой, шёл как то в сторону другого магазина и наблюдал как женщина поднималась в горку идя по асфальту тогда и увидел этот свет красного цвета над её головой, подумал что возможно настроение неоргана меняется потому что женщина была чем то обеспокоена и нервничала.
Не отдельная ли эта тема Коричневый про цвет, субстанцию и форму, а?
- Подпись автора
Иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.