вот "живой" пример.. этот Психо.. как мну и грил тебе... ему не надо ничего никому "доказывать"... какую б чушь он не написал.. ему верят..)))))
Что за Психо, это что?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Почему люди боятся меня?
вот "живой" пример.. этот Психо.. как мну и грил тебе... ему не надо ничего никому "доказывать"... какую б чушь он не написал.. ему верят..)))))
Что за Психо, это что?
Ты дала описание 100% нарциса..
"гармоничны и эстетичны, даже красивы и радуют взгляд" - это я про тональ. А у тебя понятия людские, поэтому мы никогда не согласуем терминологию, даже если ты станешь употреблять слова из КК.
"Не бойтесь!"
Что за Психо, это что?
это про тебя... точнее про твоего хозяина (неоргана)
"гармоничны и эстетичны, даже красивы и радуют взгляд" - это я про тональ. А у тебя понятия людские, поэтому мы никогда не согласуем терминологию, даже если ты станешь употреблять слова из КК.
ага.. "нарцисы" "встроенка" "неорган" - это "людские" понятия.. а "гормоничный..эстетичный..красавчик.. - это все "шаманские\магические" термины..
.. просто твой выбор - это "морок" удовольствия... так и скажи!.. а путь знания - это в другую сторону.. это когда четка осознаешь и видишь.. что именно ты называешь словом "красиво" а что словом "гармонично"..это же так просто..))))
просто твой выбор - это "морок" удовольствия
Да что ты говоришь! ))))
Уймись уже, манипулятор. Это их повадки и методы. Рассказывать человеку какой он, как воспринимает и чем живёт. Дальше сценарий разворачивается по схеме. Но рассказывать не буду, ты это уже показал в ЛС, после чего был мною послан к черту )))
Отредактировано Margosha (21.06.22 12:44)
"Не бойтесь!"
это про тебя... точнее про твоего хозяина (неоргана)
Коричневый я хозяин неоргану не он мне
Думаешь я не вижу того что происходит?Вижу и знаю что делаю, только не пали брат.
Уймись уже, манипулятор. Это их повадки и методы. Р
..))))))) кто то ловко тобой манипулирует.. используя слово "манипулятор"....
смерть - хороший советчик... спроси у неё!?.. ведь у вас война!.. хороший стимул.. для этой практики..
Коричневый написал(а):это про тебя... точнее про твоего хозяина (неоргана)
Думаешь я не вижу того что происходит?Вижу и знаю что делаю, только не пали брат.
А вот это пример одного из этапов реализации стратегии манипулятора: он выдвигает априорное утверждение (что хозяин - неорган), которые звучит как обвинение. Этим он заставляет жертву манипуляции начать объяснять, что обвинение не отвечает действительности, как-бы даже оправдываться, начисто забыв, что он не обязан это делать.
"Если верить фельдшерскому справочнику моей бабушки, нарциссизм - это извращение, заключающееся в возбуждении от самого себя. Теперь ясно, чем волчара на досуге занимается"
"Если смотреть шире, то это вообще возбуждение эманаций в коконе, но только определенные, ведущие к удовольствию.
Кстати, именно нарциссы склонны к манипуляциям. "
Отредактировано Margosha (21.06.22 13:11)
"Не бойтесь!"
Правильно так и надо ходить качатся, потом мускулами ходить играть смотри как я умею, а ты нет
Дык, не мускулы важны. Важно гибкое тело. А что толку, ну, кубики, ну железные плечи. А голову в сторону повернуть - проблема. Соединить лопатки - проблема. Сцепить руки на спине в замок - вообще запредельно.
Не-не-не, такого не надо)
Отредактировано Велена (21.06.22 13:07)
"Если верить фельдшерскому справочнику моей бабушки, нарциссизм - это извращение, заключающееся в возбуждении от самого себя. Теперь ясно, чем волчара на досуге занимается"
"Если смотреть шире, то это вообще возбуждение эманаций в коконе, но только определенные, ведущие к удовольствию.
Кстати, именно нарциссы склонны к манипуляциям. "
прекрасный пример!!!... мне нравится что ты "охотник"... про нарцисов - совершенно верно !.. и им это удается.. по причине.. что им "верят"..
мне то ты не веришь... это ни о чем тебе не говорит..))))
Коричневый
Заканчивай с раздачей ярлыков. Это ни к чему конструктивному не приведет.
Помнишь, я когда-то у тебя спросила, "и что?" Вот что мне делать? Вот у меня такой-то (кстати, ты видел то серого, то нарцисса). Ты ответил, что если б ты знал, что делать, то освободился бы от своего серого.
Всё.
Зато выносить вердикты, вот у тебя хозяин! - это легко. А дальше - ничего. Мол, живи теперь с этим диагнозом.
и им это удается.. по причине.. что им "верят"..
мне то ты не веришь... это ни о чем тебе не говорит..))))
Говорит, что логический логический анализ у тебя слабоват ))
Или это новый попытка?
С чего ты взял, что я им верю? Я знаю что к чему, поэтому инфу воспринимаю трезво.
"Не бойтесь!"
... "чтоб не вешать ярлыки" скажу просто.. - это не правда!
Заканчивай с раздачей ярлыков. Это ни к чему конструктивному не приведет.
всё!!..))) все что мну хотел - получилось.. больше никаких "ярлыков"..)))
Помнишь, я когда-то у тебя спросила, "и что?" Вот что мне делать? Вот у меня такой-то (кстати, ты видел то серого, то нарцисса). Ты ответил, что если б ты знал, что делать, то освободился бы от своего серого.
это было года два или полтора тому назад... сегодня все по другому.. мну не стоит на месте...))))
Отредактировано Коричневый (21.06.22 14:37)
Psymatrix написал(а):Коричневый я хозяин неоргану не он мне
... "чтоб не вешать ярлыки" скажу просто.. - это не правда!
Ещё один рабочий вариант не вешать ярлыков это особая практика, которую нужно практиковать совместно с практикой избавления от чувства собственной важности - то есть эта практика называется просто" не вешание ярлыков".
Зачем вешать ярлык это понятно, а как сказать или написать так что бы не вешать ярлык?
Зачем вешать ярлык это понятно, а как сказать или написать так что бы не вешать ярлык?
Не давая личностным темам в разговоре преобладать.
По простому - не перемывать друг другу кости.
Разговор должен быть либо о магии, либо о боге, либо о том, как прийти к первому или второму.
Отредактировано Велена (22.06.22 14:19)
Не давая личностным темам в разговоре преобладать.
По простому - не перемывать друг другу кости.
Разговор должен быть либо о магии, либо о боге, либо о том, как прийти к первому или второму.
Велена ответь почему мужчина уважает другого мужчину, а женщина пытается всячески подлезть в мужской мир?
Что значит личностная тема, разве здесь кто то знает что значит личность?
Велена ответь почему мужчина уважает другого мужчину, а женщина пытается всячески подлезть в мужской мир?
Общей гребёнкой гребёте, сударь)
Общей гребёнкой гребёте, сударь)
Велена меня уже гонят,прикинь каким там дамам я не понравился, они меня пытаются под коллективную юбку загнать общаясь и обсуждая жалобы на меня, я такой реакции не ожидал.
Велена меня уже гонят,прикинь каким там дамам я не понравился, они меня пытаются под коллективную юбку загнать общаясь и обсуждая жалобы на меня, я такой реакции не ожидал
Ну, так ты сталкер, или где?)) Сделай так, чтобы женщины смотрели на тебя, как на божество. Что плохого в том, чтобы слегка подыграть особе в юбке. Какая разница, через кого проявится дух, через нее или тебя?
Ну, так ты сталкер, или где?)) Сделай так, чтобы женщины смотрели на тебя, как на божество. Что плохого в том, чтобы слегка подыграть особе в юбке. Какая разница, через кого проявится дух, через нее или тебя?
Вся соль в том что видимо пора уходить в самом деле, если дамы обижаются значит надо уйти, пусть обижаются я то причём?
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Почему люди боятся меня?