- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Чсв. Злость на людей, их поступки.
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4118.03.22 00:49
Поделиться4218.03.22 17:38
Ты, чего, как девочка маленькая ) улыбаешь меня, Эльвирка ))) такая восприимчивая ко всякой фигне ))) ты бы так чем-то действительно нужным увлекалась...
скажи,
почему иногда воин проявляет - фамильярность к собеседнику? Это страх им владеет, бессознательное, неудовлетворенность чем-либо, еще что-либо?
я не в укор, просто интересно... ))
Поделиться4318.03.22 21:50
Знаешь, я с ним не знаком )
Мы ж не на банкете у королевы и не на заседании правительства )) мне вообще параллельно на весь этот этикет и правила приличия, для меня это - так называемая управляемая глупость, игра-притворство-сталкинг. Никогда не будет по-твоему и никто не будет тешить твоё самолюбие. Если ты считаешь, что тебя кто-то или что-то как-либо обижает и оскорбляет, то это ты сама по собственному разумению обижаешься и оскорбляешься.
- Подпись автора
Поделиться4419.03.22 00:10
Знаешь, я с ним не знаком )
Мы ж не на банкете у королевы и не на заседании правительства )) мне вообще параллельно на весь этот этикет и правила приличия, для меня это - так называемая управляемая глупость, игра-притворство-сталкинг. Никогда не будет по-твоему и никто не будет тешить твоё самолюбие. Если ты считаешь, что тебя кто-то или что-то как-либо обижает и оскорбляет, то это ты сама по собственному разумению обижаешься и оскорбляешься.
Где ты нашел следы моей обиды? покажи .
Простой конкретный вопрос задала...
Отредактировано простоНагваль (19.03.22 00:14)
Поделиться4519.03.22 00:45
Что ты всё под себя гребешь? Тебе точно лет 16 ))) есть она или нет, тебе виднее, толку нет от твоиъ колючек кактуса - сама ими ужаливаешься ))) я тебе ответил, читай между строк )
- Подпись автора
Поделиться4619.03.22 00:56
Что ты всё под себя гребешь? Тебе точно лет 16 ))) есть она или нет, тебе виднее, толку нет от твоиъ колючек кактуса - сама ими ужаливаешься ))) я тебе ответил, читай между строк )
Что именно я гребу, ты не обобщай, покажи по факту? иначе это тупо твои фантазии... не одного факта
Поделиться4719.03.22 03:29
Ну и ладно, смотри сама...
- Подпись автора
Поделиться4820.03.22 03:32
- Подпись автора