простоНагваль написал(а):Ты говоришь об абстрактно скультивированном почти физическом ощущении? Ты переживаешь его везде и всегда? Если оно преходяще, то это иллюзия. Опыт мыльных пузырей.
Кто ты, чтобы говорить так со мною о любви?Я - твоё отражение)) у меня нет ехидства. Если ты видишь его во мне, то что я могу поделать?
Мне не интересен этот разговор, потому что мне не интересно кого-то в чем-то переубеждать, приводя смехотворные доводы про возраст. Каждый должен сам собрать свои шишки.
Поэтому либо найдем другую тему для беседы, либо разойдемся.PaulK написал(а):Любовь - это объединение.
Я бы сказала - единство)
Ты не виновата, тебя так научили. Искать отражение... сливаться если чтото против эго. Вот и вся твоя любовь.
В моем предыдущем посте, ты могла обратить внимание не на зацепку эго, а на любовь. Но ты уязвилась. Потому что нет никакой любви в тебе. Но привыкла думать что есть. Эта внушаемая эгрегорами мысль тебе приятна. Огонь не приятен. Ты не знаешь огня.
Ты бы сказала что любовь это единство, что с чем: п@зды с @уем? Или ты против и такого объединения?
Отредактировано простоНагваль (17.03.22 08:51)