вы меня тут хоронить уже собрались так умереть и без боли можно , тромб оторвётся , или испанский грипп 17 го года когда на улицах падали и умирали без всяких симптомов , коронавирус отдыхает , а женские боли раз в месяц из за непонимания что открывается трещина между мирами и пора быть воином , а при родах нужно испытывать оргазм , любая боль говорит о наших косяках , хотя вот всё же есть один момент , я уверен , что повышение энергии , приход её , смещающий позицию в новое устойчивое положение , сопровождается болью , дон хуан говорил что при потере чф и приходе воли предшествуют сильные боли , у меня уже лет пять периодически болит левое плечо последний год особенно сильно , при чём я замечаю что боль усиливается при повышении энергии, т.е. принцип всё тот же боль даёт силу , но иногда у людей расход настолько велик что возмездие болью может разрушить , поэтому я пишу для воинов , а воин обязан всё проверять и не бросаться в омут с головой , экспериментировать сначала на маленьких болях , потом если не уверен нечего и рыпаться , должна как бы появиться независимая сила , воля , и взять всё в свои руки не взирая на то что разум твердит шо ты повержен и умрёшь , и ты выживаешь и становишься сильнее чем был до этого , т.е. повторяю что ошибки любое первое движение или первое действие или смещение тс , одной природы , из этого и состоит жизнь , но нужно быть поосторожнее с крайностями
причину боли воин обязан всегда выслеживать , она всегда изначально находится в мыслях , бесконечность кидает мысленные провокации и поддаваясь на них мы совершаем поступки говорим эмоционируем и получаем боль физическую в разных вариантах , душевную , в результате болезни или ножевую
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.