"Это означает стать Ро́дным, ЯРом, т.е. постоянно участвовать в процессах зарождения Нового...
Только став Самостью — человек начинает Жить.
Возродившись Живым, вечным и вольным.
Личность — мертва, смертна и подконтрольна.
Ощутить всю полноту Жизни может только Самость.
Личностное восприятие ущербно.
Возможность рождения собственного носителя жизненного опыта есть у каждого.
Но на практике этот процесс не из лёгких.
Слаботочное паразитное воздействие не способствует концентрации внимания на этих вопросах.
Внимание — мощный ресурс, позволяющий достигать поставленных целей.
Прикоснуться к незамутнённому, кристально чистому источнику Жизни и пить из него, наслаждаясь — можно только ЯРом.
Осознать Правду — можно только ЯРом.
Жить, а не смердеть — можно только ЯРом.
Всё остальное — блудь.
И какая разница, ходит мёртвый блудень в церковь, мечеть, синагогу или на капище? Всего-навсего блудит под разными эгрегорами…" ( Тезисы Живого Знания )
"Возможность рождения собственного носителя жизненного опыта есть у каждого".
"Носитель жизненного опыта" - что это такое?
В прошлом посте, отвечая тебе, возникло побуждение тебе хоть как то пояснить что это такое - и? И что сразу вспомнилось? Да, некоторые моменты из жизни моей в 1995-м. Характерные моменты, в такой степени ни до, ни после не было. Необычные, непонятные, но это чётко было. Но в то же время ничего особенного, просто забавные, даже как бы бытовые. А намерение. Нечто сказать например. С женой например беседовал, какие-то обстоятельства резко оборвали разговор. И вот к примеру через два дня продолжаю так как будто это было буквально только что - как ни в чём не бывало. Как будто и ничего не прерывало . Опыт сохранялся. Возможно, характерное свойство - это не вспоминание, это сейчас, настоящее.
Вообщем, загадка - рождение этого "носителя".
Поэтому у меня то вопрос - не "кто я" , а как "родить" этого самого "носителя".
Я то конечно посредством визуализации. Мне от неё уже никуда не деться. Преследует меня каждую секунду. Заставляет быть ладным.
А вот и вопрос "Так кто тогда я?" наверняка уместен. Наверняка полезным может быть. Наверное стоит этим поинтересоваться. И повходить в движение внимания, вызванное этим интересом.
- Подпись автора
docta ignorantia