Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2

Форумчане здравствуйте! #2

Сообщений 361 страница 380 из 668

1

Здравствуйте друзья!  8-)
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума  :)  , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах  ;)  . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил  :)  .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !  :)

Предыдущая часть темы: Форумчане здравствуйте!

0

361

Карты Таро — в настоящее время являются самым популярным инструментом для предсказания. В них заключены психические образы, которые вызывают некое внутреннее озарение.
Основана эта колода, — поясняет автор, — на мифах и легендах друидов и их магии. «Она может быть использована для гадания, однако ее возможности выходят далеко за рамки этого. Благодаря богатому образному ряду она становится прекрасным инструментом для изучения вопросов философского, психологического и духовного плана, затрагивающих главную проблему нашей жизни в этом мире:..»

https://i.imgur.com/a0MVuuU.jpg

Лафанга тебе не пройти мимо этой карты, ищи пути обхода.

0

362

простоНагваль написал(а):

Маргоша, у тебя такой хороший ясный чёткий ум... был ещё несколько дней назад, а сейчас как подменили.

А чё я такого сказала-то?

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

363

Всем привет!

Подпись автора

docta ignorantia

0

364

2204 сообщений, ни слова об учении толтеков_- привет

0

365

Wangchook написал(а):

Всем привет!

Здарова Wangchook, как университет?

По какой специальности ты академик, может смежные темы найдём для общения?

0

366

Лафанга написал(а):

2204 сообщений, ни слова об учении толтеков_- привет

Лафанга Wangchooka не зли, дай ему стимул здесь общаться а то кусаешь его,а потом привет пишешь как будто за спиной нож держишь и улыбаешься ему.

0

367

Лафанга написал(а):

сообщений, ни слова об учении толтеков_- привет

Не приписывай, пожалуйста, мне таких достижений.
     Университет - в далёком прошлом. Сейчас пишу программы для микроконтроллеров.

Отредактировано Wangchook (22.06.22 10:34)

Подпись автора

docta ignorantia

0

368

Wangchook
Привет!  :)
Какие на этот раз у тебя раздумья?

Отредактировано Margosha (22.06.22 10:34)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

369

Margosha написал(а):

Привет!  :)
Какие на этот раз у тебя мысли?

Привет, Маргоша!
Мыслей пока нету, их надо выработать, сформировать.

Подпись автора

docta ignorantia

0

370

Wangchook написал(а):

Университет - в далёком прошлом. Сейчас пишу программы для микроконтроллеров.

Для русских процессоров? Наши процессоры не уступают западным а во многом превосходят их,40 ядерный процессор имеет столь мощный потенциал что целый завод под контролем такого процессора, он держит температуру больше 100 градусов по цельсию и имеет большую вычислительную мощность.

Я по образованию учился на наноинженера высокомолекулярных технологий, основа была знание о наночастицах.

Хотел бы я видеть как люди придумают что нибудь о наночастицах такое что можно будет использовать и в медицине и в военных целях, наш русский потенциал заложенный в генах превосходит западный по многим параметрам, взять Циолковского какой ум был, его бы в наше время поставить профессором - практиком он бы давно придумал летающую машину русского производства.

0

371

Всем, добрый вечер!
Psymatrix, не пытайся обойти систему "антимат"))

0

372

LenS написал(а):

У нас что здесь посторонние есть Ленс?Как будто кто то заругает :D

0

373

Psymatrix написал(а):
LenS написал(а):

У нас что здесь посторонние есть Ленс?Как будто кто то заругает :D

🧐жалоба на тебя поступила, не всем дамам по нраву матерную речь воспринимать.

0

374

LenS написал(а):

🧐жалоба на тебя поступила, не всем дамам по нраву матерную речь воспринимать.

Жаль такое слышать, попросите и я уйду, писать так как выгодно кому то не хочу.

Подумаешь дама обиделась, вот это важность, я рад что влил свой азот даме в сердце.

0

375

Кажется амнезия снова прогрессирует,пора уходить с форума, будьте умней людей, обладайте интеллектом и не забывайте про чистое имя форума.

https://i.imgur.com/DX8wkKt.jpg

𝄞

0

376

Основополагающий момент учения ДХ - умение смещать свою ТС.
Но, судя по диалогам, большинство нашло своё удобное и единственное положение ТС. Это тупик

+1

377

Ну все правильно- ее и надо удерживать в том положении, которое человеку удобно. Для этого есть сталкинг-фиксации ТС в адекватном состоянии. Другой вопрос о том чтобы избавиться от чужеродного устройства, своих пагубных привычек мышления и поведения.
Основополагающий элемент- обретение союзника. Ради этого все остальные практики созданы.
Можно еще сказать "обретение свободы" , или "расширение восприятия"- но вот жить без союзника это единственное страшное дело. Поэтому надо быть готовым к этой встрече, быть пустым и безличностным.

Нельзя же просто смесщать тс- что то должно ее смещать-  да и куда ее смещать, рандомно?  Смещается она со скоростью улитки, да и то с помощью сновидения.

Отредактировано Лафанга (23.06.22 11:02)

0

378

Лафанга написал(а):

которое человеку удобно

Зона комфорта- это очень опасное состояние.

Лафанга написал(а):

сталкинг-фиксации ТС в адекватном состоянии

Сталкинг вообще не про это (или, я тебя понял). Я не знаю, что означает "адекватное состояние".
Понятие текучести-очень интересно. Поразмышляй

Лафанга написал(а):

Основополагающий элемент- обретение союзника. Ради этого все остальные практики созданы.

Разве?
Расскажи про своего. Если его нет-то какие практики используешь для достижения? И в чем, собственно, цель?

Отредактировано dao (23.06.22 11:11)

0

379

Почему опасное 😁? Это как раз таки не опасное. Воин ничего не боиться- воля его безупречная, он не медлит и не спешит.
Такие идеи про опасность зоны комфорта приходят прямиком от Люцифера, чтобы заставить людей сжигать себя живьем.
Это на тренингах учат да? Да? Оттуда же.

Вообще я говорил про положение "просто быть самим собой" и никак себя не воспринимать. То есть простое состояние где человек чувствует себя скажем лучше подойдет слово "спокойно" или гармонично.

Вот также как ты себя чувствуешь на пятне силы.

Сталкинг был разработан новыми видищями столкнувшись с новыми реалиями жизни в обществе. Так как им пришлось подвергаться нападению тиранов , а также жить в социуме. Сталкинг - искусство фиксации точки сборки. Текучесть то понятно- она нужна чтобы пропускать через себя больше энергии не ограничиваясь шаблоном.

Про союзника, не рассказывают, он может обидеться.

+1

380

Вот придет к тебе неорганик, что с ним делать будешь? - пойдешь с ним куда-нибудь на прогулку, на расслаблен, будете общаться, дружить, играть. Ты же ему не скажешь слушай  я в зоне комфорта, щас попытаюсь из нее выйти.  Он такой посмотрит на тебя с удивлением и убежит от тебя. Хаха

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте! #2