Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » Делаем тенсу вместе!

Делаем тенсу вместе!

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

mmx написал(а):

На минималках лучше 12 базовых делать.
Хотя мне больше нравятся пассы из книги "Магические Пассы".
Серии для намерения, разделения левого и правого тела - в них силы больше.
К слову о Силе. Сила завсегда во всех традициях требует к себе уважения.
Это не просто из суеверного страха так устроено.
Искренне считать и называть пассы потягушками - это проявление неуважения, презрения, высокомерия к Силе которая заключена в этих пассах.
Таким образом ты себя ставишь в конфликт этой силе, а это как бодаться с поездом.
Этой Силе от твоего неуважения не жарко ни холодно, как и поезду от того что ты в него с разбега головой врежешься. Никто за это неуважение наказывать тебя не будет.
Ты сам, для себя, в своем восприятии, того с чем взаимодействуешь, создаешь диссонанс, конфликт, и вредишь себе этим. В лучшем случае, ты просто не получишь с таким подходим никакой силы от пассов, не потому что ее там нет, а потому что ты ее в своем восприятии унизил, и сам ее униженную не возьмешь. В худшем, тебе удастся взять эту силу, но она будет против тебя тобой настроена, то есть будет тебе вредить больше, чем помогать.
И не потому что она тобой недовольна, а потому что ты сам, так организовал для себя и ее восприятие и взаимодействие твое с ней.

Нет конечно, это не так, ты просто свой инвентарный список защищаешь, и на меня его примеряешь,
ни больше не меньше. Потягушками не я назвал пассы, перечитай тему, к тому же, Кастанеда писал,
что дон Хуан именно потягивался, вставая с кресла до хруста в суставах!
С Кастанедой тоже будешь спорить? :) Ничего оскорбительного в этом слове нет.
Сила и Видение к пассам вообще никаким боком!  К слову, я вижу места силы, вижу как в них
вращается энергия, ее цвет и структуру, умею менять восприятие так, что бы видеть тот мир,
куда эта воронка ведет, вижу свой кокон и добрался до Силы, имею прямую связь с намерением,
все что я намериваю исполняется мгновенно! Победил 2-х врагов на пути знания, Страх и Ясность.
Неорги, обращаясь ко мне, называют меня магом. И все это без пассов.
В своих путешествиях я много раз встречал древних видящих, никто и никогда не делал никаких пассов.
Оставим древних, по партии магов пройдемся: Флоринда делала пассы? Может Нелида или Зулейка? Нет.
Может из мужчин кто-то делал пассы? Хенаро? Эмилито? Сильвио Мануэль? Нет!
Может быть в книгах где-то есть упоминание о том, как хенорос или сестрички делали пассы? Тоже нет! 
Нет этого в книгах.
Единственное упоминание о магических действиях (не пассах) есть у Тайши, там где Клара
учила ее как прятаться за линии мира, и как нужно разглаживать морщины, что бы выглядеть молодо!
Теперь внимание, вопрос, кто-нибудь встречал на видео с семинаров подобные действия?
Если да, давайте найдем ссылку и сравним с описанием у Тайши, это действительно интересно! :)

Отредактировано Kosmo (05.02.26 13:03)

+1

62

mmx написал(а):

Путь воина часть их традиции, и описан он был весьма однозначно.

Да, однозначно. Но ты - как будто и не читал. От слова совсем. От себя муть разводишь. Конечно,ты - не один такой. Вас всех ведёт ваш эгрегор. Который никакого отношения не имеет к НОВЫМ ВИДЯЩИМ. Никакого,кроме того,что он - их потребитель. В своих целях. 
А его цели,этого Эгрегора - вовсе не свобода человека. А рабство.

mmx написал(а):

Хотя, "добровольно" это мы с этим заигрываем. По своей воле. Хочешь делай, хочешь нет.
Хулиан Дону Хуану такой свободы не давал. Не будешь делать пассы, жить как воин, учиться магии -

"Вы" с этим заигрываете. Не присоединяй всех пользователей форума к этой команде вашего  "Эгрегора".
    Со мной например никогда такого не было - чтобы я хоть что-то выбирал. Был на форуме как то один очень великий Умник -  "Трикстер". Очень знающим себя считал. И тем не менее кое что угадал. Например о свободе выбора. О том,что я - например - Трамвай. Ну т.е. как трамвай - по рельсам. Никаких вариантов у меня не было. Никакой  "добровольности". Всегда - просто вынужден. Всегда - просто так есть. И никаких вариантов других. Ну это я такой. И я это сознаю. А вдруг и каждый из вас?

Подпись автора

docta ignorantia

+1

63

:D
Ну вы блин даете.
Пришли в тему "Делаем тенсу вместе"
То есть тема называется не "Что такое Тенса" Не "Нужна ли тенса"
А именно "делаем вместе" Предполагается из название темы и говорим о тенсе именно в контексте ее практики.
Пришли сюда затем чтобы спорить о том нужна ли тенса.
А не говорить о том что интересного в ней можно найти.
Ну, бывает.
:D

Подпись автора

Моя телеграмм Группа:
https://t.me/+6uO9ttgInv5hN2Qy

0

64

И откуда в вас столько протеста...
Даже пальцем не ткни, само лезет...

Подпись автора

Моя телеграмм Группа:
https://t.me/+6uO9ttgInv5hN2Qy

0

65

Нашел!
https://castaneda.mybb.ru/viewtopic.php?id=2547

И пока я бегло просматривал текст… похоже, я заметил несколько пересечений с пассами!
Как хорошо что я поднял эту тему, буду очень рад если часть пассов действительно
совпадет с описанием магических действий у Тайши!  ✅

Все кому интересно - включайтесь, надо основательно провентилировать тему!

0

66

Rakanov написал(а):

вы не сможете там жить. там нет душа. и туалета. и интернета.

а церковь — да, для Мексики это норм.

кстати, у ДХ был бизнес в Оахаке. На хуторе в Виками он Карлоса принимал иногда. В плане сталкинга. Но постоянно он там не жил.
И вообще у них много было домов.

да у него и в туле был дом,   где с арендатором он любил  пересечься. 
но именно в этих семи городах яки,  особая энергия воинов, вроде так

0

67

arzak написал(а):

да у него и в туле был дом,   где с арендатором он любил  пересечься.

откуда инфа? не припомню такого в книгах...

0

68

Kosmo написал(а):

откуда инфа? не припомню такого в книгах...

из книг,или статей,
дх вобще  как понял жил с арендатором как с женой несколько лет.
может и дети его от него.(его от него), скорее всего.
дх думал что у него любовь , а на самом деле был под присмотром арендатора, дх заливал всю энергию в арендатора, а тот всасывал как пылесос.
никто  бы не позволил энергии нагваля разливатся в левую бабу.это абсолютно не логично в их мире.
арендатор их всех провоцировал на сексуальный контакт, потому что это естественный выхлоп  мегатоннн энергии, осталось только всосать.
и карлос ее(его метелил), он же сам писал об этом.

Отредактировано arzak (06.02.26 11:33)

0

69

тему надо назвать делаем тенсу вместе с кк,  наткнулся на видео  что до сих пор карлос этой хренью занимается , но за деньги. смотреть это видео. https://www.youtube.com/watch?v=UMRMf3UL-L8

Отредактировано arzak (06.02.26 16:20)

0

70

кт была в сочи а я не знал, живу не далеко, хотьбы сходил  на тусовку ....
как так то, даже в мексику не надо было ехать, мексика приехала домой , емае.  не везуха

0

71

посоны , это катастрофа, я каждую книгу прочитал 10 раз,  я сам сочинец на половину, дом сочи есть, , живу не далеко, и в 2015 году кт приезжает в сочи на тусовку, и я мимо кассы, это шанс потерять шанс,  и я его потерял.
кт это фактически арендатор сейчас как я понимаю.
такие чудеса рядом с носом происходят,  шок контент.
  смысл поехать в тулу, в мексику , а нафига,   я щас осознаю , как все это рядом было.  фактически на соседней улице.
персоонажи любимых книг у меня дома,  это настолько не реально ,  и здороваюсь с ними, вижу их глаза в глаза, это супер фантастика, она могла произойти но не произошла со мною.
шанс потерять шанс, он выглядит так.
я уже карлоса похоронил, и все они улетели с  дх в космос,,   а они у меня по городу катаются, каааааааааааак!!!! во дают угля
полный ничтожный идиотос. шооооок. нет слов.
я смотрю им в глаза и говорю я вас всех люблю,, как все это было рядом. боже мой

Отредактировано arzak (06.02.26 23:15)

0

72

я предлагал найти Кэрол Тиггс в сноВидении, спросить, почему не вышла
в печати ее книга «Сказки о Силе», которая, к слову, была анонсирована
самим Кастанедой, но мою идею никто не поддержал и я о ней забыл.

Отредактировано Kosmo (07.02.26 04:44)

0

73

Kosmo написал(а):

я предлагал найти Кэрол Тиггс в сноВидении, спросить, почему не вышла
в печати ее книга «Сказки о Силе», которая, к слову, была анонсирована
самим Кастанедой, но мою идею никто не поддержал и я о ней забыл.

да нафиг все это нужно, книг уже предостаточно.
просто постоять рядом с таким человеком, посмотреть на него,  я бы просто попросил ущипнуть себя за руку.

прямой контакт ,  а вопрос ответ полная хрень,  имхо.
этот щипок он больше  чем  все вопросы , это прямое взаимодейсвие с мифом.
но проехали уже.
зная про дух из книг можно у него спросить все что угодно.  намерение приведет к ответу, это мелочи.
ндаа, вот не ожидал,
я читал отзывы о встрече в сочи, они ходили на дольмены. итд, кт рассказывала о себе, и дала практику,  итд

Отредактировано arzak (07.02.26 05:39)

0

74

arzak написал(а):

да нафиг все это нужно, книг уже предостаточно.

Так не читай подобную дичь, откуда ты этот бред притащил:

arzak написал(а):

из книг,или статей,
дх вобще  как понял жил с арендатором как с женой несколько лет.
может и дети его от него.(его от него), скорее всего.
дх думал что у него любовь , а на самом деле был под присмотром арендатора, дх заливал всю энергию в арендатора, а тот всасывал как пылесос.
никто  бы не позволил энергии нагваля разливатся в левую бабу.это абсолютно не логично в их мире.
арендатор их всех провоцировал на сексуальный контакт, потому что это естественный выхлоп  мегатоннн энергии, осталось только всосать.
и карлос ее(его метелил), он же сам писал об этом.

Научись отличать первоисточники от лживых последователей и подражателей, хайпующих на всем и вся.
Ладно, общего языка мы с тобой не нашли, чао какао.

0

75

Kosmo написал(а):

Так не читай подобную дичь, откуда ты этот бред притащил:

Научись отличать первоисточники от лживых последователей и подражателей, хайпующих на всем и вся.
Ладно, общего языка мы с тобой не нашли, чао какао.

дх сам говорит кк в книге исскуство сновидения, что его учитель , сказал что в него влюбилась молодая вдова, и водил его в церковь , показать ее, они улыбались там друг другу, и потом дх жестом показал карлосу что отжарил  арендатора,  и потерял невинность, они вместе посмеялись с кк  с этой темы.
как мы с тобой найдем общий язык если ты книг не читал.
тебе еще нужны какие то книги.
ты хотябы те что есть прочитай.

0

76

mmx написал(а):

Речь об особенности традиции Тольтеков. И это не в моем понимании так.
Путь воина часть их традиции, и описан он был весьма однозначно.
Есть инерция твоего старого я, инерция твоей обычной жизни. В виде настроений, сопротивлений новому, убеждений, желаний, стремлений, хочу не хочу, нравится не нравится, лень итд итп. Действия исходящие из этой инерции назывались индульгированием, потаканием себе.
В противоположность им приводился путь воина. Действуй как воин, думай как поступил бы в этой ситуации воин. Итд.

Kosmo написал(а):

Нет конечно, это не так, ты просто свой инвентарный список защищаешь, и на меня его примеряешь,
ни больше не меньше.

Ну,т.е. твоя речь  не " об особенности традиции Тольтеков",а о твоём понимании этой традиции. "думай как поступил бы "  - не думай! Если ты уже оказался на этом пути - у тебя уже нет возможности  "думать". Или ты уже действуешь как воин,или ты - труп. Нету у тебя никакого  "индульгирования". Потому что  "сталкинг" и  "путь воина" у тебя уже глубоко глубоко в подсознании, потому что и обучался этому всему ты  КОНЕЧНО в состоянии изменённого  сознания,во втором внимании ты обучался этому. По-другому не бывает. А ты оказывается похоже не в курсе этого. Поэтому у тебя конечно и могут возникать соответствующие предположения. О воине - что он индульгирует. (Например, о Кастанеде в процессе  "столкновения "  с сестричками ) Это просто твои предположения. А воин есть воин и действует как воин. Он не думает. Об этом. Совсем. Поэтому твои предположения - ни о чём.
     Ты просто продолжаешь подготовку к пути. Хоть и очень очень очень очень очень очень очень очень очень продвинутую. Но подготовку. Может хватит? Может пора уже - идти.

Отредактировано Wangchook (08.02.26 00:55)

Подпись автора

docta ignorantia

0

77

arzak написал(а):
Wangchook написал(а):

"Чётко и понятно"? А "переведите все деньги на безопасный счёт" - разве не понятно сказано? А на заборе что написано? Вы выполняете все эти инструкции?

за что купил за то продаю, сказано именно  так, тенза это потягушки на максималках.
я так это понял, проверил на опыте, все так и есть. все работает.
кто не понял у того не работает. хоть все танцы выучи

Не то что  "ты это так понял",а больше похоже на то,что ты ухватил самую суть. Магически. Магическую суть. Независимо от некоторых обстоятельств. И  "суть",независимую от обстоятельств. Наверное так и есть: тенса - это  "потягушки на максималках". Не только это. Но это - существенный аспект.
    Но есть ещё и  "обстоятельства"  -  весь текст. В который включена  магическая тенса. А в тексте есть ещё и всякие добавки. Которые ты возможно не воспринял,а воспринял только суть.
    Но добавки есть. Которые занимают  бОльшую часть объёма описаний. Потому что дано это было не Кастанедой. А более поздними Манипуляторами,которые захватили публичную часть наследия Кастанеды.
    Вот о чём я сказал как об обмане и мошенничестве.

Подпись автора

docta ignorantia

0

78

Qwerty123 написал(а):

Привет, скоро будут готовы запись всего контента с сайта клиргрин. Тут очень много, некоторые движения появились после ухода Кастанеды, некоторые ещё во время него, но вроде как нигде не светились. Есть на рутрекере самый популярный торрент файл с пассами где отсуствуют например пассы для Безмолвия и Сновидения. В этом файле они также будут добавлены, включая длинную вествудскую серию. Ищу того кто сможет выложить на торренты трекеры это, красиво оформив. Не знаю вроде как на рутрекере нельзя дополненный торрент файлы дубликаты выкладывать. Может у кого есть опыт уже. Задача просто распространить, в тои числе и на этом сайте, но конечно, избегая бана за авторские права. Выложить также на хостинги, где не так строго с авторскими правами. Хотел создать тему, но не вижу как.

Так это, ребят, не пойму, есть доступ к этим видео? Длинный вествуд кто-нибудь видел?

0

79

Rakanov написал(а):

Так это, ребят, не пойму, есть доступ к этим видео? Длинный вествуд кто-нибудь видел?

на трекере было много.  я качал, на компе есть.  а что там хз,  длинный или нет не знаю

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » Делаем тенсу вместе!