5.01.2023
Настраивалась ближе к утру через экран, переход не прямой, осозналась возле зеркала в процессе сновидения.
Нахожусь в интерактивной библиотеке. Книги на полках живые. Их можно воспринимать в одновременно и читая, и слушая, и непосредственно они разворачиваются так, что становишься участником события. Выбрала книгу с названием "Три дома", там было три новеллы "дом детства", "дом юности", "дом старости". В каждом из домов происходили действия и переплетались друг с другом, я могла управлять сюжетом, чтобы переплетения были гармоничными и усиливали процветание трёх домов. Некоторые жители "дома старости" пытались перенаправить большую часть потока в свой дом. Это было неправильно, пришлось усилить защиту, их ударило током и они отлетели на диван. Больше попыток взять больше в обход других не делали.
Потом я зашла в ванную, там было большое зеркало. Я выглядела так же как и в жизни, единственное от шеи до груди под кожей выпирала большая, широкая вена, похожая на скорпиона. Разрезала себе кожу ногтем и вытащила её, это было не моё. В кармане брюк оказалась зажигалка. Как ни странно, эта штука легко воспламенилась и сгорела, несмотря на то, что с неё капала темная кровь.
06. 01. 2023
В предыдущем неосознанном сновидении проявилось в очередной раз здание, которое в последнее время часто присутствует во снах. После пробуждения настраивалась через экран на это здание и случился такой опыт. Осознанный, но шла по сюжету, ничего не меняя.
В каком-то НИИ живу и работаю. При этом я ребенок. Учёные проводят надо мной разные эксперименты из-за моей способности восстанавливать даже вымершие виды растений, животных. Ко мне там относятся хорошо. Моя задача в течение дня взаимодействовать с разными живыми и мертвыми организмами. Для некоторых достаточно просто моё присутствие рядом, некоторым я перебираю корни, раскладываю кости в определенной последовательности, делаю разные пассы руками. Был случай, что один учёный повредил корни очень редкому виду растения, с ним пришлось повозиться. Потом эти восстановленные виды направлялись в разные уголки мира. Там же в НИИ жил мальчик, примерно моего возраста, он был гениален, разбирался в компьютерных технологиях, писал код как Бог, но при этом никак не взаимодействовал с внешним миром. Иногда он соглашался со мной порисовать. Учёные хотели, чтобы я его настроила на волну адекватной коммуникации с миром, чтобы он выполнял именно их задачи, но я чувствовала, что он притворяется, видела это по его глазам, они смеялись, когда мы вместе рисовали и я тоже только делала вид, что провожу терапию. Затем, разводя руками, я говорила учёным, что похоже мои способности работают только с растениями и животными.
07.01.2023
Опыт с плавающей осознанностью, настройка через экран ближе к утру.
Знакомая позвала в поход. В обычной реальности мы с ней уже давно не взаимодействовали, но тут она позвала и я согласилась, она обещала показать дикие, красивые места о которых мало кому известно и заброска туда производится на мини-самолетах.
Я узнала первое место, уже была тут неоднократно. Скалистое ущелье, бурная бирюзовая река, впадающая в море, хребты, пещеры. Ходила там и осозналась от того, что обычной в жизни хоть и встречала подобные прекрасные места, но эти были просто сказочные. Мы прыгали с отвесных скал прямо в бирюзовую реку, карабкались обратно наверх как первоклассные скалолазы, носились по хребтам. Потом она сказала, что нам пора в следующую точку. Из пустоты возник самолёт и до меня дошло в чём его уникальность. Он может пересекать пространство параллелей, развивая невероятную скорость. Пока мы летели до следующей точки, перед нами как будто врезался в невидимую стену другой такой же самолётик и с горящим носом он стал падать вниз. Возникло чувство, похожее на страх, что сейчас он взорвется и заденет наш самолётик, но он разогнался ещё в два раза быстрее. Моё тело вжало в кресло, напомнила себе, что это сон и взяла знакомую за руку, она не выглядела испуганной. На мой немой вопрос почему разбился тот самолёт, она сказала, что у пассажиров не хватило силы намерения и страх захватил их сильнее, чем культивирование чувства успеха.
Дальше нужно было нам выпрыгнуть в нужный момент, самолёт лишь немного притормаживал, но не останавливался, а продолжал лететь дальше.
Мы выпрыгнули и приземлились на террасе огромного деревянного дома. Это место мне тоже было знакомо. Здесь не было скал, но тоже была река, но спокойнее, чем в предыдущем месте, а вокруг зелёный, густой, непроходимый лес. В том месте возле реки я увидела необычный указатель, было явно, что это не человек, а нечто роботизированное, но образ у него был моей матери, он крутился там и указывая разные направления говорил о разных вещах. Знакомая сказала, что каждый видит что-то своё и тот образ, который он (указатель) принимает в жизни следует к нему прислушиваться, не стала с этим спорить. Потом знакомая предложила зайти в воду и попробовать вызвать нерест. Находясь в реке у меня тут возникло знание как это сделать, получилось довольно быстро, но видимо мы немного переборщили. Поначалу это было завораживающе, много рыбы и мы как рыбы плавали рядом с ними, но в какой-то момент стало понятно, что мы перестарались, рыбы стало очень много, больше чем воды и я увидела, что множество особей близко к смерти. Я отмотала назад время и мы вышли из воды. Потом мы немного побродили по лесу, я знала, что здесь есть висячий мост через который можно попадать в разные локации. Знакомая не знала о нём, мы шли по мосту, у него была прямая главная дорога и куча ответвлений-транзитов, ведущих в разные направления. Рассказывала ей о тех направлениях, которые знала, ходила не везде. Далее уже осознанность стала плыть, но снова мы садились в самолёт и летали над разными домами в разных параллелях, где я везде узнавал свои дома.