Тень написал(а):Надо ещё чуть прояснить.
iddqd
Ты ж бывал в том состоянии, когда видел, как устроен мир. Сам об этом писал. Вот отбрось все трактовки этого опыта. Там всё так восхитительно просто! Что напоминает присказку "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Весь мир - к твоим услугам. Занимайся, чем хочешь. И это будет реальностью.
Ни в коем случае не выступаю "говорящей головой". Последнее решение всегда за тобой!))
Дело в том, что этот опыт не был чем-то, что произошло со мной просто потому, что Добрый Дядя так решил, и вот, у меня открылись глаза. Добрый Дядя, разумеется, решил, и они открылись, но перед этим я сам попросил Его сделать это, и "удостоился" того, что Он это сделал, и у меня открылись глаза. Но если бы я сам не сформулировал свое намерение, и не высказал бы его Ему, перед тем, как Он показал мне Свое, то я закончил бы также, как все остальные люди, либо так, как некоторые древние маги, что гораздо ужаснее, т.к. они сейчас локти кусают на тему как вписаться в начавшую трансформацию "этого мира" навстречу Новому Циклу, в котором для "летунов" и их хозяев места уже не будет. А сделать этого не могут, потому что "их мир уже построен", и сделать с этим они ничего не могут. Пусть даже это очень прекрасный, гармоничный и красивый мир, в котором все выглядит именно так, как им хотелось бы, или просто они получают кайф от вселенской гармонии сфер, или еще чего-угодно прекрасное, плюс "вечность впереди", как им вначале казалось. См. пример Арендатора у КК.
Так вот, я эту интерпретацию (трактовку) построил до того, как "увидел" то, что мне открылось, и сам стал "участником" того, что происходило, одновременно с тем, как Орел делал это действие, вместе с "облачившемся" в Него Намерением Духа, который это действие делает всегда, поскольку в этом Его непостижимая Природа. Действие это в Каббале называется "подъем отраженного Света на экране Малхут Мира Бесконечности", а в реальности этого мира это действие называется "Молитва за общество". Я сам долгое время следовал и пропагандировал, естественно, мировоззренческие установки, исходящие из учения КК, и исходящего из него опыта и практики. Но Мир оказался значительно сложнее, чем эта простая формула "2+2" типа "останови вд, сделай пп, и будет тебе счастье". Более того, счастье действительно будет. Только оно будет ненастоящим и ненадолго. Даже если это "ненадолго" - целая вечность, как показывает практика древних видящих. Тем не менее, последнее решение действительно за нами. За мной, за тобой, за каждым и за каждой. Я свое решение уже принял, и благодарю за это Намерение Духа каждый день.
Отредактировано iddqd (09.07.21 23:44)