Прям так и хотца сказать: "Взвод! Стройсь!Смирнааа! Слушай мою команду! ")))
Или это "модеровирус" овладел пользователем ТОЧо?
Надо скинуть данные в Институт Вирусологии для предотвращения пандемии
Отредактировано ТОЧо (02.07.21 17:51)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Объявления
Прям так и хотца сказать: "Взвод! Стройсь!Смирнааа! Слушай мою команду! ")))
Или это "модеровирус" овладел пользователем ТОЧо?
Надо скинуть данные в Институт Вирусологии для предотвращения пандемии
Отредактировано ТОЧо (02.07.21 17:51)
Приветствую ТОЧо! Рад видеть в стройных рядах стройных.
Приветствую ТОЧо! Рад видеть в стройных рядах стройных.
Навеяло твоими словами.
Раньше ТОЧо состоял (как состоял? В принципе и не выходил) в партии НБП. Были мы на Красной Площади на параде. Потом видел видеосъемку: всякие там единоросы и прочие шли врассыпную, как бродяги, и только у нас было ядро, где шли строем
Отредактировано ТОЧо (02.07.21 18:15)
Занятно. Как и Прилепин - птенец гнезда Эдички. Ну чë, лимоновцы как правило толковые пацаны.
Пользователь Илья забанен перманентно. Причина - твинк пользователя Julian.
Прямых доказательств нет, однако есть обоснованное подозрение по контент анализу текстов.
Лопаткин и Кастанедовец, покидают территорию бани.
Друзья, у меня прекрасная новость!))
Отвечая моему намерению (без ложной скромности ахахах) ребята Лопаткин и Виатор создали территорию безудержного фана и анархии. Короче, секс, наркотики и рок-н-ролл. Поэтому, всем, кому тут скучно можно проследовать по старому адресу http://castaneda-ru.com/
Придется поработать над новым стилем😅🤔
Сообщения перенесены Бла бла бла
Общайтесь на здоровье))
Значится так, форум от старичков-фантазёров очистился и теперя время для работы.
Чё ту набусраля рассмотрел. Много на пути спотыкачей. Можно лицом об землицу приложится и потом сложно вставать.
Дух, значицо, киданул значокс (подавился набусяйка икоркой чёрной, когда ложкой столовой закусывал), мол ай какой жадный, надо делиться.
Лады-лады, бабайка невидимая, ща поделюсь.
АБЯВЛЕНИЕ
Есть у нас четыре недели, в каждую неделю, зареганые пользователи, могут написать историю в разделе Сказки о Силе (Тему создавайте свою, и там пишите!)
За лучшую по мнению сообщества (надо голосовалку прикрутить) и администрации (не, я люблю сообщество, но откровенную ересь не прапущу....ежели админ и модеры меня не начнут шпынять, изуверы) историю, пользователь получит...ажно....с отрывом от мой жадной тушёнки - 3000 рублёв. Не, чё, не плохо так. Накатал строчек 15 - 20 и все - ОХ, АХ...Махично, йопта! И тебе прилетает трёшка.
Апосля этих четырёх недель, мы выберем лучшу историю среди четырёх победителей каждой недели, и ему ещё Пятак прилетит (5000 рублёв)
Эта, не могёт один участник быть победителем двух и более недель.
Ну вот, значица, это такой жест от меня в пользу воинов, которые сейчас могут претерпевать сложные жизненные обстоятельства.
Ну усё...Пашёль набувонька обрыдайкой упиваться....Ща набегут всякие пейсатели и меня на бабки прокинут, а мог бы потратить их на всякое.....
Конкурс начинается.
И пусть победит достойный.
И эта, ищо дополняшка.
ТОЧо и Тень, вы хоть и в админском составе, но от вас истории тоже хотелось бы. Оно конечно же может быть воспринято как некое своячество, но в отношении вас будем опираться на мнение сообщества и непогрешимое мнение админа.
Каждый из нас бывает во всяких нехороших периодах. Потому если чё - пишите тоже.
Эээ, меня такое всегда в тупик ставит...
Но вызов принимаю. Посмотрим, может соответствие какое будет для истории.
Значится так, форум от старичков-фантазёров очистился и теперя время для работы.
Чё ту набусраля рассмотрел. Много на пути спотыкачей. Можно лицом об землицу приложится и потом сложно вставать.
Дух, значицо, киданул значокс (подавился набусяйка икоркой чёрной, когда ложкой столовой закусывал), мол ай какой жадный, надо делиться.
Лады-лады, бабайка невидимая, ща поделюсь.
АБЯВЛЕНИЕ
Есть у нас четыре недели, в каждую неделю, зареганые пользователи, могут написать историю в разделе Сказки о Силе (Тему создавайте свою, и там пишите!)
За лучшую по мнению сообщества (надо голосовалку прикрутить) и администрации (не, я люблю сообщество, но откровенную ересь не прапущу....ежели админ и модеры меня не начнут шпынять, изуверы) историю, пользователь получит...ажно....с отрывом от мой жадной тушёнки - 3000 рублёв. Не, чё, не плохо так. Накатал строчек 15 - 20 и все - ОХ, АХ...Махично, йопта! И тебе прилетает трёшка.
Апосля этих четырёх недель, мы выберем лучшу историю среди четырёх победителей каждой недели, и ему ещё Пятак прилетит (5000 рублёв)
Эта, не могёт один участник быть победителем двух и более недель.
Ну вот, значица, это такой жест от меня в пользу воинов, которые сейчас могут претерпевать сложные жизненные обстоятельства.
Ну усё...Пашёль набувонька обрыдайкой упиваться....Ща набегут всякие пейсатели и меня на бабки прокинут, а мог бы потратить их на всякое.....
Конкурс начинается.
И пусть победит достойный.
Благодарю набуйваля за интересный конкурс. Старайся не давиться икрой впредь
Пишите свои истории в данном разделе - Сказки о силе
Каждый автор должен создать свою тему и написать там историю.
Внесу свои коррективы - недельный конкурс будет признан состоявшимся, если будет представлено не менее 5-ти историй.
Если историй будет меньше, то они переходят на следующую неделю.
В конце месяца, даже если будет всего лишь одна история, автор этой истории получит приз и за неделю и за месяц (8000 рублей)
Надеюсь, набуйваля не оспорит мои дополнения
На время проведения конкурса премодерация новых пользователей снимается.
Всем Удачи!
Лопаткин
Знаешь, я бы позволила тебе рекламить свой новый ресурс на нашем форуме, были бы повежливее и не писали бы про нас разные гадости. Потому как я, в принципе не против вашего отделения.
Поэтому никакой рекламы, позиция двойных стандартов, не по мне.
Забаню тебя пока, чтобы пыл поумерить. Всего хорошего 👋🏼
Благодарю набуйваля за интересный конкурс. Старайся не давиться икрой впредь
Пишите свои истории в данном разделе - Сказки о силе
Каждый автор должен создать свою тему и написать там историю.
Внесу свои коррективы - недельный конкурс будет признан состоявшимся, если будет представлено не менее 5-ти историй.
Если историй будет меньше, то они переходят на следующую неделю.
В конце месяца, даже если будет всего лишь одна история, автор этой истории получит приз и за неделю и за месяц (8000 рублей)
Надеюсь, набуйваля не оспорит мои дополнения
На время проведения конкурса премодерация новых пользователей снимается.
Всем Удачи!
Ещё небольшая корректировка.
Официальная дата начала конкурса 12 июля.
Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи, кроме администратора (меня) и набуйвали
Сказки о Силе могут быть как историями из первого внимания (мира повседневия), так и необычными осознанными сновидениями, где Сила проявила себя во всей красе.
А раздела "Третье Кольцо Силы" почему нет?
А раздела "Третье Кольцо Силы" почему нет?
А еще есть "Обручальное кольцо" с Силой. Но это когда ты с ней уже полностью в любви и согласии)
Отредактировано ТОЧо (09.07.21 16:25)
iddqd написал(а):А раздела "Третье Кольцо Силы" почему нет?
А еще есть "Обручальное кольцо" с Силой. Но это когда ты с ней уже полностью в любви и согласии)
Чтобы обручаться, нужно сначала купить кольцо, потратив на это ...цать сотен (тысяч) баксов. Не зная, примут твое предложение или отвергнут. То есть, так сказать, не имея ни ожиданий, ни гарантий, ни уверенности, а только сильное желание сделать это.
Пользователь Alpin заблокирован на неделю за грубое нарушение правил и неуважение к администрации ресурса.
Лопаткин и Viator получают бессрочный бан. Причина: низость и подлость этих людей, воинами их назвать не могу (кто-то из них присвоил мой ник на твинк-форуме)
Поддерживаю полностью.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Объявления