Оксана написал(а):exorcist написал(а):Оксана написал(а):И как с помощью ПП можно залатать дыры? Что надо перепросмотреть?
Логично что дыры. А поможет выяснить где дыры тебе выслеживание. Парам пам пам.
Я про ПП спрашиваю, причём здесь выслеживание?
Я считаю что ПП ничего мне не даст акромя траты энергии в пустоту.
Ну вспомню ситуацию, взбудоражу эмоции (а эмоции это прямой выброс энергии), и дальше то ЧТО? А дальше опустошение.
И не важно какие эмоции выплескиваешь, + или -.
Итог один - опустошение.
Всё ровно наоборот,(даже интересно, как тебе удалось так написать, похоже ты писала очень искренне) ПП заделывает "дырки" в твоём прошлом, энергия перестаёт тратится в пустоту, после этого ты вроде не получил новый источник энергии, а она растёт, потому что перестаёт расходоваться в пустую, на кривую ситуацию в прошлом.
Видишь, судя по словам тебе даже не хочется касаться некоторых событий, будоражить эмоции, потому что это неприятно, а неприятно это ущерб, но не стоит думать, что если ты о чём то постаралась плотно забыть, это что-то перестало на тебя воздействовать в настоящем, что ты забыв перестала ежедневно терять энергию от этого.
Ощущение ПП является не опустошение, а ясность, трезвость, понимание, и все они не возможны без ПП события, которое тебя продолжает опустошать.
Только не надо думать, что ПП выглядит так, как описано в книжках, даже у КК.
Основной момент, как я вижу состоит в том, что люди постоянно забывают, что они не Доны Хуаны, не Каросы Кастанеды и даже не воины описанные в книжках, они просто люди.
Перепросмотр работает для всех, но не так, как для воинов в книжке, в жизни для перепросмотра события, то от которого происходит утечка энергии, нужны дни, недели, а может иногда и месяцы, потому что нужно не только пересмотреть событие, но и почувствовать, понять и увидеть, что ты можешь и действуешь таким образом, что понятно, это событие в прошлом больше не опустошает тебя.
Отредактировано tapochek (01.05.23 17:24)
- Подпись автора
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic
а так же общение через личку,