О важных и не очень обновлениях на нашем уникальном форуме буду сообщать в этой теме.
Итак.
При наведении курсора мыши на топик в "Активных темах" или разделах, показывается рейтинг и количество подписчиков.

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Обновления на Кастанеда форуме
О важных и не очень обновлениях на нашем уникальном форуме буду сообщать в этой теме.
Итак.
При наведении курсора мыши на топик в "Активных темах" или разделах, показывается рейтинг и количество подписчиков.

Прикольно, Виатор. Работает)
Прикольно,
Мелочь, а приятно)
Важно!
В сообщения добавлена кнопочка/ссылка "Жалоба". Теперь вы можете моментально дать мне знать о некорректном, оскорбительном, вульгарном или глупом посте.

Открыт раздел для незарегистрированных пользователей (Гостевая книга).
Приятного общения!
По мотивам:
Для себя "плюсами" порою выделяю те сообщения форумчан, которые бы хотелось ещё перечитать.
Для себя завел в дневнике на смарте отдельную тему, куда кидаю ссылки на интересные и нужные мне посты
Теперь у вас есть функция "Мои закладки". Значок ее увидите в левом верхнем углу форума. Ниже скрины, там все интуитивно просто, думаю разберетесь.

Название закладки можно редактировать

Прикольно, а каков объем этой закладки и её жизненный период?
Про объем не знаю, а жить ссылка должна пока не удалишь.
Теперь у вас есть функция "Мои закладки"

От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию
Логотип форума стал кликабельным. При нажатии на лого вы попадаете на главную страничку.

Логотип форума стал кликабельным. При нажатии на лого вы попадаете на главную страничку.
Форум совершенствуется) кликабельнность - интересный термин, интересно применим ли к человеку?)
кликабельнность - интересный термин, интересно применим ли к человеку?)
Нажми пальцем кому-нибудь на глаз и узнаешь.
Форум совершенствуется)
Для тебя, друг мой, стараемся. Что вашей душе было здесь удобно и уютно)
Сделан отдельный раздел для материалов Дэниела Лоутона, поскольку их становится больше и больше. И незначительное изменение в порядке самих разделов.
материалов Лоутона .
Посмеялся от души:
...Florinda being a dreamer...
Google переводчик
... Флоринда - мечтательница...
Такой хрени полно в переводах.
Viator, лучше оставляй в оригинале (без перевода).
Либо делать безупречно, либо не делать вообще
Отредактировано ТОЧо (22.11.20 09:04)
Viator
Имхо вместо целого раздела хватило бы темы, всё-таки большинство из сообщений одиночные. Если кому надо делать из этого обсуждение, можно брать конкретные цитаты и выдергивать в новую тему.
ТОЧо
Мечтатели, охотники, и что с того? От этого не сложнее понять, если знаешь о чем речь. И если важен смысл, а не художественная составляющая. Опять же, в английском оригинале КК фигурирует именно эти многозначные слова, привычный русский недоперевод со сновидением, сталкингом, индульгированием, бенефактором и и.п. неточен, поскольку не переносит полного смысла. В нашем переводе непонятно, почему Карлос слыша про сталкинг смеётся, или почему сновидение может быть и без засыпания и т.п.
Мечтатели, охотники, и что с того? От этого не сложнее понять, если знаешь о чем речь. И если важен смысл, а не художественная составляющая.
Про это и сказал. Если кому-то интересно "творчество лоутона", то сделает усилие над переводом сам. и это было бы конкретной задачей. С другой стороны: если уж взялся делать что-то, то делай безупречно и с душой. Полу-дела потом придется перепросматривать
Отредактировано ТОЧо (22.11.20 10:45)
Обновления.
- Убрана оценка постов (репутация +/-)
- Убран раздел "Палата № 6" (сейчас нарушителей буду банить от 3-х дней и более).
Скрытый раздел также будет удален. Кто имеет в нем темы сможет выбрать: удалить их или переместить в общий раздел форума. Вместе с разделом перестанет существовать и группа участников "Пользователи+".
--------
Для меня форум стал слишком обременительным, поэтому упрощу его до минимума.
Обновления.
- Убрана оценка постов (репутация +/-)
- Убран раздел "Палата № 6" (сейчас нарушителей буду банить от 3-х дней и более).Скрытый раздел также будет удален. Кто имеет в нем темы сможет выбрать: удалить их или переместить в общий раздел форума. Вместе с разделом перестанет существовать и группа участников "Пользователи+".
Ничего против решения не имею, но было бы неплохо пояснить его логику
Отредактировано ТОЧо (22.11.20 15:43)
Убрана оценка постов (репутация +/-)
.. наверное "скушно" будет без +\- 
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Обновления на Кастанеда форуме