Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1581 страница 1600 из 2157

1581

Утром деньги вечером стулья (с)

0

1582

Вот с такой логикой можете продолжать жить и дальше. Ваши стулья здесь вряд ли понадобятся.

0

1583

Тоже зазнайка?

0

1584

Дядь, этот форум от эзотерических фантазëров чистился не для того, чтобы новые набегали. Потому и говорил админу не звать сюда никого. Кто надо - сам найдëт.

Зазнайка, обосрайка, да как ни назови. У женщин денег не выпрашиваю. Женщин не оскорбляю. Сила даëт мне всë что надо. И даëт возможность делиться. А уж что там знаешь ты, когда действуешь как истеричный вымогатель и попрашайка, это не мне судить.

У тебя есть возможность сместиться в позицию трезвости или продолжать гнать бред.

Место для таких как ты открылось. Добро пожаловать проследовать в ту сторону.

0

1585

Я канеш за трезвость. И я не дядя а такой же обыватель как все

0

1586

Отлично. Тогда вам решать как поступать дальше.

Можете продолжать писать истории с позиции жеста в сторону Духа. Без ожиданий.

И оно может так случиться, что окажетесь среди номинантов. Будет приятный сюрприз.

Или же сохранить свой опыт сокрытым. Это нормально.

Если бы была задача нагонять контент, я просто купил бы доступ к искусственному интеллекту и нагнал сюда болванчиков с весьма продвинутыми функциями. Если вам интересно, ознакомьтесь с технологией OpenAI и реализацией от Сбера. Это эффективнее и проще.

0

1587

набуйваля написал(а):

У тебя есть возможность сместиться в позицию трезвости или продолжать гнать бред.

Кстати, раз уж тут место для бла-бла-бла, мне давно интересно, что это за такая особая "позиция трезвости"? Что-то навроде личного форумного цугундера во втором внимании, с особыми условиями для провинившихся головастиков воинов?

0

1588

Трезвость, это восприятие базирующееся на одном из главных принципов воина - верю не веря. Возможно всë, но всë подлежит сомнению. И главное, не сваливайся в индульгëж допустимостей или отрицания. Принимай с пониманием, что это может быть всего лишь ошибка восприятия (и в то же время, не пытайся всë свести к "нормальному" объяснению).

Ты имел дело с шизофрениками? Это обратная сторона трезвости, когда люди теряются в бреду.

Точнее не обратная сторона, а пример полного отсутствия трезвости.

+2

1589

Это мне хорошо знакомо. В принципе да, можно, наверное, сказать, что трезвость как практика выглядит уместно для приближающихся к ПЧФ. У остальных все равно ничего не получится. Этот мир - одной большой шизополис. Он внутренне противоречив, причем очень так конкретно, я бы сказал. Не поехать крышей в нем - уже достижение. Кстати, мой любимый стих С.Лукьяненко в тему.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем —
Наша работа – во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Всё остальное – искусство
В безумии быть собой.

+2

1590

набуйваля написал(а):

Ты имел дело с шизофрениками? Это обратная сторона трезвости, когда люди теряются в бреду.

Точнее не обратная сторона, а пример полного отсутствия трезвости.

Да имел.

0

1591

Привет РБ!!!!

0

1592

iddqd
Ошибаешься товарисч по несчастью
Я знаю место где не так. Lenok там была но не оценила. Еще бахвалится что осит с детства))))

0

1593

ОСят в детстве все. Рассказывать об этом - не бахвальство, а щедрость на Пути, учитывая что необходима смелость и стойкость. А то ж набегут и начнут клевать - А чё ты хвалишься? А чё ты бахвалишься?

0

1594

Невиноватая я он сам пришел

0

1595

Alpin написал(а):

iddqd
Ошибаешься товарисч по несчастью
Я знаю место где не так.

Я догадываюсь, какое.

Дорогая передача

Отредактировано iddqd (11.07.21 18:57)

0

1596

Прокурор из графа монте кристо

0

1597

откуда Lenok ливанула

0

1598

Ты был страшным убийцей в прошлой жизни. Вот и прокурорствуешь

И по мне частенько плакала тюрьма
Да бывало я и сам по ней скучал

0

1599

Где-то в Англии во времена Робин Гуда

0

1600

Alpine, флудить не следует. Сообщения переношу в Бла-бла.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла