Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 1461 страница 1480 из 2157

1461

LenS написал(а):

Да уж, с логикой вообще беда. Сплошное изворачивание и подмена оснований. Мне это не интересно, как и не интересно рассказывать как и почему форум перешёл ко мне.
Отмечу только, что Виатор отказался от форума насовсем, а если у него проблемы с принятием решения, то ничего я его научу👌😅
Да, Лопаткин, мне досталось всё готовенькое, не завидуй, малыш. И как в дальнейшем развивать/называть/кого назначать в модеры/наполнять форум лежит на моей ответственности. Хочешь, пиши тут (в рамках правил), не хочешь, звездуй, на другие поляны. Двери открыты в обе стороны.

В дальнейшем, буду отвечать только на те вопросы, которые так или иначе связаны с практикой, а не управлением форума. Поэтому, хоть завизшись о том, что я тебя игнорю.

Ленс, это понимать как то, что ты слилась тоже от разговора о сновидении? Боишься, быть пойманой на лжи. Ну бойся, я тож знаю что ни о каких осах и речи не идет. Просто фантазируете по полной. Могу доказать: ответь хоть на один вопрос, Что делает реальный практик, если оказывается один в небе. Конечно действия зависят от уровня сновидца, но все же.
До вас всех Виатор предлагал мне взять форум, но я практик а не администатор или хранитель библиотеки. Мое присутсвие здесь сейчас по просьбе людей, пригласили, обещая шоу. Пока только на сцене две высокомерные утки. Ходят туда сюда. Ну ладно жду. 😏

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 10:04)

0

1462

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/624/t283020.jpg
Где ответы Ленс?если ты мастер сновидения, тебе будет только в удовольствие о базисе рассказать.

0

1463

Позже отвечу. Вечером или завтра. Придется набраться терпения.

0

1464

LenS написал(а):

Похоже шоу откладывается, не знаю хватит ли у меня терпения досидеть тут😎
Что Ленс, пошла искать ответы по гуглу? Или у таких же фантазеров? Консилиум "сновидцев" на тему, как помутнее ответить то.

0

1465

Лопаткин написал(а):
LenS написал(а):

Похоже шоу откладывается, не знаю хватит ли у меня терпения досидеть тут😎
Что Ленс, пошла искать ответы по гуглу? Или у таких же фантазеров? Консилиум "сновидцев" на тему, как помутнее ответить то.

Ок, тогда я сольюсь, пожалуй)))
Тебе не нужны мои ответы, ты хочешь шоу, а я его тебе не обещала, пусть устраивает тот, кто позвал)
Аривидерчи, дорогой 👋🏼

+1

1466

LenS написал(а):

Тебе не нужны мои ответы, ты хочешь шоу, а я его тебе не обещала, пусть устраивает тот, кто позвал)
Аривидерчи, дорогой 👋🏼

Если вдруг случайно  осознаешься , проснешься в обделанной постели,ты пиши если что, расскажу как быстрее забыть увиденное😉🧐 а то вы бабоньки натуры тонкие, в дурку можно загреметь.

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 10:39)

0

1467

Кастанедовец, ты видишь, что одна что другая не могут вообще на вопросы отвечать. Увиливают всячески изворачиваются. Они только в бан хорошо научились отправлять. И еще понравилрсь как Ленс о Виаторе, почитай. Типа она загробастала форум и смеется теперь, как обезьянка, показывая нам язык. Виртуальная захватчица) надо похоже  в виртуальный суд и к приставам обращаться🤣 короче собираем материал на аккупантов. Особенно скрины банов. На этом их и выпрут, на нарушение общего контента.

Отредактировано Лопаткин (29.06.21 10:48)

0

1468

LenS написал(а):

нет, нет, пожалуйста не "сливайся", мы уже попкорном запаслись,
это оч интересно будет, даже интереснее архива сетевого нагвализма ))

0

1469

Kosmo написал(а):

нет, нет, пожалуйста не "сливайся", мы уже попкорном запаслись,
это оч интересно будет, даже интереснее архива сетевого нагвализма ))

Так жду начала со вчерашнего дня. Где расписание шоу программы? Была заявлена вроде военная комедия *как Воин покакать отлучился, а девки сельские бункер захватили*.

0

1470

LenS написал(а):

Виатор отказался от форума насовсем, а если у него проблемы с принятием решения, то ничего я его научу👌😅
Да, Лопаткин, мне досталось всё готовенькое, не завидуй, малыш.

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/624/t430040.jpg

0

1471

Расходитесь, граждане. Кина не будет. Лопаткин в бане. За провокацию и подначки. Ленс слишком вежливая с этим пользователем.

+1

1472

О, браконьер пришëл. Чëт ты слово своë не очень держишь. Попкорн иди горбуше на нересте скорми.

Лопаткин, ты если хочешь писать всякую муть, то старайся придерживаться рамок данной темы. Выйдешь с глупостями в другие темы, уже не отделаешься переносом сообщений.

0

1473

Тень написал(а):

Расходитесь, граждане. Кина не будет. Лопаткин в бане. За провокацию и подначки. Ленс слишком вежливая с этим пользователем.

Ого. Ты суровая  o.O

0

1474

Лопаткин написал(а):
LenS написал(а):

Виатор отказался от форума насовсем, а если у него проблемы с принятием решения, то ничего я его научу👌😅
Да, Лопаткин, мне досталось всё готовенькое, не завидуй, малыш.

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/624/t430040.jpg

А девчуля то и правда на меня в детстве похожа, хоть в чем-то попал😜

+1

1475

LenS написал(а):

А девчуля то и правда на меня в детстве похожа, хоть в чем-то попал😜

Сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.

0

1476

Эй, роспотребнадзор, сомневаешься что мне с вами не по пути?
Не сомневайся, какой из тебя охотник за силой если ты даже мишек боишься,
тебе только на мух охотится ))

0

1477

набуйваля написал(а):

Чука, mmx не Лопаткин.

Конечно нет. Лопаткин - это просто эмуляция. Впрочем, так как и mmx. Впрочем, также как и я. Впрочем , также как и ты. Впрочем, также как и любой. Разница в том, что Лопаткин осознает это. И mmx осознает , что он - эмуляция той же сущности, что и Лопаткин. И Лопаткин осознает. У меня все по-другому. Но и я осознаю, что я - эмуляция. Рыбак рыбака видит издалека. Я других таких не видел. Осознающих. А у вас даже проблеска этого нет. Осознавания.

Отредактировано Wangchook (01.07.21 01:06)

Подпись автора

docta ignorantia

0

1478

Привет. Есть у кого желание перенести форум на kastaneda.femen ? Он свободный.

-1

1479

Кастанедовец написал(а):

Привет. Есть у кого желание перенести форум на kastaneda.femen ? Он свободный.

Лопаткину предложи, нас и так всё устраивает 👌
Ещё одно левое сообщения в объявлениях...ну ты сам знаешь 😉

0

1480

LenS написал(а):

Лопаткину предложи, нас и так всё устраивает 👌
Ещё одно левое сообщения в объявлениях...ну ты сам знаешь 😉

Дай мне жаркий бан на сутки, я этого так жажду, это мечта всей моей жизни)))))))).
Я и тебя в баньку могу сводить, хорошенько там потеть заставлю.  :crazyfun:

Отредактировано Кастанедовец (30.06.21 13:27)

-1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла