Да уж, с логикой вообще беда. Сплошное изворачивание и подмена оснований. Мне это не интересно, как и не интересно рассказывать как и почему форум перешёл ко мне.
Отмечу только, что Виатор отказался от форума насовсем, а если у него проблемы с принятием решения, то ничего я его научу👌😅
Да, Лопаткин, мне досталось всё готовенькое, не завидуй, малыш. И как в дальнейшем развивать/называть/кого назначать в модеры/наполнять форум лежит на моей ответственности. Хочешь, пиши тут (в рамках правил), не хочешь, звездуй, на другие поляны. Двери открыты в обе стороны.В дальнейшем, буду отвечать только на те вопросы, которые так или иначе связаны с практикой, а не управлением форума. Поэтому, хоть завизшись о том, что я тебя игнорю.
Ленс, это понимать как то, что ты слилась тоже от разговора о сновидении? Боишься, быть пойманой на лжи. Ну бойся, я тож знаю что ни о каких осах и речи не идет. Просто фантазируете по полной. Могу доказать: ответь хоть на один вопрос, Что делает реальный практик, если оказывается один в небе. Конечно действия зависят от уровня сновидца, но все же.
До вас всех Виатор предлагал мне взять форум, но я практик а не администатор или хранитель библиотеки. Мое присутсвие здесь сейчас по просьбе людей, пригласили, обещая шоу. Пока только на сцене две высокомерные утки. Ходят туда сюда. Ну ладно жду. 😏
Отредактировано Лопаткин (29.06.21 10:04)