Как дела-то?
А у тебя как? Почему посты удаляешь
Причина? Чтоб свою несостоятельность скрыть?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла
Как дела-то?
Да что нам жалко писать? Небуваля! Где твои темы, укажи. Сколько ты на форуме? Кто дал право администирования новичку?
Балаболкин, выброс из сна, это занятно.
Сюжеты, это ещё более занятно.
Ты всё ж не всекаешь, что такое сновидение. Ты его путаешь, как и множество фантазёров.
Про Врать. А зачем оно мне? Я зарабатываю не в эзотерике. И не в какой нить глупости по инфо бизнесу.
Кто реально практит, тот скажет, что возможно. А те, кто в сновидениях пытаются компенсировать свою неудачливость и неустроенность, так они тебе и сюжеты начнут затирать и прочую ахинею. Ты из таких.
Предел для психики...ой, йопта, чудак, это может ты такой впечатлительный, а тот, кто неоргана за бороду держал, тот и между каплей дождя пройдёт. Ему чё до этих пределов? Индульгировать?
Ну и по первому - так я ж фсигда фром май харт. А ты чёт там придумки всякие рисуешь.
Балаболка, я для тебя свой ответ продублирую, если ты не рассмотрел его.
Ты толпу несуразностей написал. И предлагаешь мне отвечать на твой бред. Занятный.
Ты ничего не знаешь про сновидение. ты не имеешь никакого опыта. Ты фантазёр. Вот мой вывод.
То, что ты задал ряд толковых вопросов, так они всем известны, потому как теория.
А вот практику ты свою обнажил. Её просто нет.
Могу научить, если вежливо попросишь.
Но это не быстро. Раз в неделю буду давать тебе материал для проработки.
набуйваля написал(а):Как дела-то?
Ты не по теме пишешь. Посты не удаляются. Будь внимателен. Их просто переносят в бла-бла
Кастанедовец, ты видишь, натуру то? Удаляет все посты Валя недоеба.Скоро Виатор с артиллерией подвалит, чтоб курочек на снаряде в курятник отправить. 🤣 Не хочу это видеть, напиши как долетят🙏
Отредактировано Лопаткин (29.06.21 01:41)
Да что нам жалко писать? Небуваля! Где твои темы, укажи. Сколько ты на форуме? Кто дал право администирования новичку?
Спроси у Дона Вибраторе
Кастанедовец, ты видишь, натуру то? Удаляет все посты Валя недоеба.Скоро Виатор с артиллерией подвалит, чтоб курочек на снаряде в курятник отправить. 🤣 Не хочу это видеть, напиши как долетят🙏
Ага. Ждём товарища с нетерпением. Чёт он громко грозился, да быстро умолк.
Спроси у Дона Вибраторе
А может у тети с сисяндриями в кардигане спросим?
Чёт не понял о ком ты написал. Спроси.
А может у тети с сисяндриями в кардигане спросим?
мммммм, сладкие сосочки, Набуйвале таких не перепадало.
Ага. Ждём товарища с нетерпением. Чёт он громко грозился, да быстро умолк.
Готовит скоростную эвакуацию ресурса! Столько помета вы наваляли тут! Прям от Души
Ты всё же откажись от убеждения, что знаешь меня. Ты ошибаешься.
Да скину тебе ее фотку. Пауку не понравилась. Говорит слишком жира много ест Невуваля, что аж на руках блестит. И волосы сальные.
Из сосочков сало капает. Ты дрыщ, может и полезно будет ✊
Отредактировано Лопаткин (29.06.21 01:47)
эхъ ты, *** малолетний.
набуйваля написал(а):Ага. Ждём товарища с нетерпением. Чёт он громко грозился, да быстро умолк.
Готовит скоростную эвакуацию ресурса! Столько помета вы наваляли тут! Прям от Души
ага-ага. ждём не дождёмся.
эхъ ты, *** малолетний.
Кастанедовец, полегче. Ведь тетя лошадь может и прикопытить...
Кастанедовец написал(а):мммммм, сладкие сосочки, Набуйвале таких не перепадало.
Да скину тебе ее фотку. Пауку не понравилась. Говорит слишком жира много ест Невуваля, что аж на руках блестит. И волосы сальные.
Из сосочков сало капает. Ты дрыщ, может и полезно будет ✊
не, ты реально думаешь, что я тётка? ну чё можно сказать - ты реально пользователь, который не то что в магию, в реальную жизнь не способен.
Ты всё же откажись от убеждения, что знаешь меня. Ты ошибаешься.
кто б ты не была, ты не сдержанна. Для учения это плохо. Если некому осаждать.
Кастанедовец написал(а):мммммм, сладкие сосочки, Набуйвале таких не перепадало.
эхъ ты, *** малолетний.
сам цензуру настроил и сам же не могу написать ))
ок.
ах ты любитель душить удава (скорее червячка) малолетний
не, ты реально думаешь, что я тётка? ну чё можно сказать - ты реально пользователь, который не то что в магию, в реальную жизнь не способен.
Пацаны не способны написать тексты что ты выдаешь. Или же ты очень слабый пакостный малый.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла