Расслабленность тела, Жуль нельзя практиковать долго или лениться. Нпж нами есть надсмотрщик. Ты слаб, тебя не трогают. Мне ничего нельзя левого. При мысли об изменении подхода силы, случаются неприятности. Имено даже не тело реагирует, а кто то рядом носом в говно.
Их последнего, я решил сделать дело на доброте, помощь одной женщине, когда принимал решение, треснула звуком посуда на кухне. Уже знаю что если проявляется сильно звук, запах, это скорее Нет, настоятельно. Но решил проверить и провернул дело. Через пару часов эта же баба вы вернула все шиворот навыворот, что если я взялся помогать то обязан ещё решить вылезшую проблему за свой счет, иначе она моему руководству настучит. Это бой с собой Жуль, я накосячил, мне и разруливать. Виноват я что без оплаты влез в дело. Как быть? Нельзя отдавать свое время и деньги просто так. Это закон. Накажут. Время я не верну, но опыт я взял очередной и типаж бабы изучил. Временем я заплатил за часть Знания. Никаких денег и решения проблемы она не получила, назвала пиздаболом, а руководство опять веселилось от моей невезухи, прикалываясь что меня цигане прокляли) как в командировке подошла одна ко мне возрасте ряженая , а коллеги издали наблюдали, и как побежит с проклятьями.... Ну люблю я Флуд, Жуль, прям прет, когда Борзатень подскакивает....