Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 701 страница 720 из 2157

701

набуйваля написал(а):
weresk написал(а):

господа, вы действительно уверены о чем стоит писать? боюсь тысячелетия письма будут в споре..

уверен, что твои тексты в данной теме точно не на своём месте.

ты, как я помню, сказку не писал.

ты действительно уверен, что тебе будет достаточно 3-ое суток свежего воздуха? мусор из головы проветрить.

мусор это ваша персона

0

702

weresk написал(а):
набуйваля написал(а):
weresk написал(а):

господа, вы действительно уверены о чем стоит писать? боюсь тысячелетия письма будут в споре..

уверен, что твои тексты в данной теме точно не на своём месте.

ты, как я помню, сказку не писал.

ты действительно уверен, что тебе будет достаточно 3-ое суток свежего воздуха? мусор из головы проветрить.

мусор это ваша персона

Без проблем. Но ты решил спорить и мусорить.

Потому бан на 3-ое суток.

Сил в выслеживании.

0

703

Viator написал(а):
Садовникк написал(а):

Я угараю, это чот тут происходит?  :rofl: Где тот который гребень во всю спину? Дракон устал? Витя ты что наделал? Загнëтся ж форум, этаж бабы, они беспощадны)))

Для меня тоже стало приятной неожиданностью, что Ленс стала главной тут. Я отдал форум Точо, а он уже Ленс. Это хороший выбор, из Ленс получится отличный администратор. И ты должен радоваться этому, ведь мы с тобой постоянно ругались, когда я был админом.

Для всех кто не понял, мне надоело интернет-общение (слишком много времени уходит на него), я с 2006 года занимаюсь этими форумами, рано или поздно пришел бы конец этому интересу. Вот он и пришел, и если честно, то мне сейчас очень легко и свободно - админство форума камнем висело на душе, но теперь это в прошлом.

Это ты со мной ругался все время)) Я ни когда ни с кем не ругался.

0

704

LenS написал(а):
набуйваля написал(а):

Одна беда, кажется Кастанедовец хочет 3-ое суток почалиться.

Есть такое ощущение))

Баннопрачечный комбинат :rofl:

0

705

Трясина практичности или пучина глупости, что же лучьше?  :rolleyes:

0

706

Красивый образ, но нелепое содержание. Практичность не может быть трясиной.

Трясина, это повторение непрактичных поступков. В то время как практичность высвобождает время.

Я тебя помню Садовник.

Помню что ты писал.

Молодец, что глупости пишешь в Бла-бла. Без мата и оскорблений пользователей, тебе здесь не будет препятствий.

0

707

набуйваля написал(а):

Красивый образ, но нелепое содержание. Практичность не может быть трясиной.

Трясина, это повторение непрактичных поступков. В то время как практичность высвобождает время.

Я тебя помню Садовник.

Помню что ты писал.

Молодец, что глупости пишешь в Бла-бла. Без мата и оскорблений пользователей, тебе здесь не будет препятствий.

Я никогда ни кого не оскорблял) а мат это святое!
Трясина практичности это то самое болот куда линию завели женщины. Это в книжки так написано. Просто ты очень большого о себе мнения, но это илюзия. Мы просто пыль.

0

708

Все остальные темы Я даже не читал, они мертвы скорей всего.

0

709

Садовникк написал(а):

Трясина практичности это то самое болот куда линию завели женщины. Это в книжки так написано. Просто ты очень большого о себе мнения, но это илюзия. Мы просто пыль.

Почему ты на мне фиксируешься? Не надо.

Тем более проецировать на меня свои домыслы. Но если ты хочешь, ОК - Я очень большого мнения о себе. Очень. Моё мнение о себе, это как слон со вспучившимся животом. Вот-вот этот слон обосрётся, но он огромный.

И смотри какой фокус - вот ты пишешь, что мы пыль. ОК. Ты сейчас понял как ты крут, ты же написал Истину. Вдохни и выдохни. Ты стал ещё круче, ты ухватил всполохи своего ЧСВ и убедил себя, что справился с ним.

А ту я, такой сижу и думаю - ой, он подверг меня осмеянию. Он успел быстрее меня написать, что мы - пыль. Ща забаню его и вздохну спокойнее. Ведь моё мнение о себе, как слон со вспученным животом.

И смотри, ща ваще полыхнёт - Всё, что я написал сейчас, это мой дар тебе.

Ну, колыхнулось?

И оно понятно, что ты сейчас же захочешь написать, что тебя ваще не задело моё кривляние.

Но мы то знаем и не будем врать друг-друг.

0

710

Википедия:Девиантное поведение — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций.
*** форуму :rofl:

0

711

***-женский половой орган :love:

0

712

набуйваля написал(а):
Садовникк написал(а):

Почему ты на мне фиксируешься? Не надо.

Тем более проецировать на меня свои домыслы. Но если ты хочешь, ОК - Я очень большого мнения о себе. Очень. Моё мнение о себе, это как слон со вспучившимся животом. Вот-вот этот слон обосрётся, но он огромный.

И смотри какой фокус - вот ты пишешь, что мы пыль. ОК. Ты сейчас понял как ты крут, ты же написал Истину. Вдохни и выдохни. Ты стал ещё круче, ты ухватил всполохи своего ЧСВ и убедил себя, что справился с ним.

А ту я, такой сижу и думаю - ой, он подверг меня осмеянию. Он успел быстрее меня написать, что мы - пыль. Ща забаню его и вздохну спокойнее. Ведь моё мнение о себе, как слон со вспученным животом.

И смотри, ща ваще полыхнёт - Всё, что я написал сейчас, это мой дар тебе.

Ну, колыхнулось?

И оно понятно, что ты сейчас же захочешь написать, что тебя ваще не задело моё кривляние.

Но мы то знаем и не будем врать друг-друг.

Неа, не задело, небыло такой цели. Зачем?

0

713

Многие по ошибке считают, что воин должен - публично испражняться.

Только по факту, забывают даже портки снять.

И если ты из тех, кто считает, что воин, это всегда девиантное поведение, то ты реально ошибся форумом.

0

714

набуйваля написал(а):

Почему ты на мне фиксируешься?

Слон действительно сейчас обосрëтся)

0

715

Садовникк написал(а):

Неа, не задело, небыло такой цели. Зачем?

слушай, зачем быть таким предсказуемым? тем более, если отстаиваешь девиации?

0

716

набуйваля написал(а):

Многие по ошибке считают, что воин должен - публично испражняться.

Только по факту, забывают даже портки снять.

И если ты из тех, кто считает, что воин, это всегда девиантное поведение, то ты реально ошибся форумом.

Заметь это твой способ говорить-обосрëтся, испражнятся.. Не чего не имею против, но при чëм тут я?

0

717

Садовникк написал(а):

ай, смари как я тебя рассмотрел. до самой щербинки. любишь про говно балакать? не беда. такое бывает с родителями маленьких деток и страдальцами от запоров. ты к какой категории относишься?

можешь не отвечать. мы с тобой знаем.

0

718

набуйваля написал(а):

отстаиваешь девиации?

Это слишком заумно для меня, я не отстаиваю не чего. Просто есть некий факт. И всë.

0

719

Садовникк написал(а):

Заметь это твой способ говорить-обосрëтся, испражнятся.. Не чего не имею против, но при чëм тут я?

ц-ц-ц-ц. твои пальцы более шустрые. стрелочник. ай таким быть.

0

720

набуйваля написал(а):
Садовникк написал(а):

ай, смари как я тебя рассмотрел. до самой щербинки. любишь про говно балакать? не беда. такое бывает с родителями маленьких деток и страдальцами от запоров. ты к какой категории относишься?

можешь не отвечать. мы с тобой знаем.

:rofl:
Концаный билет канает за отмазку, не коцаный на гнилой базар с мусором)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла