Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 681 страница 700 из 2157

681

Иди виатор отдыхай) оставь детей в покое.

Отредактировано Garuds (25.03.21 11:29)

0

682

Кастанедовец написал(а):

Хорошая бабонька значит.

Такое выражение не употребишь по отношению к ней. Она действительно превосходна. Я о такой и не мечтал и не думал. У меня был идеал. Она превзошла. Я охренел. Я же действительно не думал о ней. Встречал часто несколько раз в неделю , в столовой заводской. Всегда внимание обращал, заострялось внимание, отмечал. Но мыслей о ней не было. Потому что она на пару сантиметров выше меня, поэтому не подподала под   допустимый шаблон. Не обращал , года два или три. А потом вдруг - бац! И обнаружил. И охренел. Трикстер меня подвиг к этому. Внимание моё слегка сместил. И это нечто настолько очевидное открылось мне. Но  "хорошая"  про неё не скажешь. Она настолько ужасна , настолько. Что могу сравнить её только с одним, больше ни с чем. Настолько. Могу сравнить только с тем, что настолько же ужасно - с самим собой. Но она лучше конечно. Она преуспела. Совершенна. Её девчонок я узнавал сразу в электричке. Сразу. Это ни с чем не перепутаешь. Немыслимая напряжённость и собранность, сосредоточенность при полной расслабленности, готовность совершить движение, приостановленное движение. Это сразу видно, бросается в глаза. Даже тому , кто не понимает что это такое, но видит, что это что-то необычное.
    Только сейчас я понял это её послание, сообщение - "без слов, вообще без слов". Она сказала мне это не произнося, и даже без мыслей..

Подпись автора

docta ignorantia

0

683

Кастанедовец написал(а):

А я по сталкерше своей сохну.

Сохнуть по ней не могу. Она - Океан. Дала мне жизнь. По её воле иду. Иду к ней.

Подпись автора

docta ignorantia

0

684

Точо ты научишься правду говорить? Твое внимание привлеклось словом "неофициально"-тут ты подумал что здесь какой то сговор может между дх и карлосом и что они все птдстроили.

Отредактировано Garuds (25.03.21 12:52)

-1

685

Оригинальная у вас привязанность )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

686

Винчан ну что ты уже пригласил ее в кино, 3 года уже присматриваешься. Ты ей в столовой предложи сосиску свою, специально одну не ешь из двух. Ради женщин надо жертвовать иногда.
Если что знаю где можно достать гель для увеличения со скидкой, научу делать эротический массаж. Ты только спроси.

Отредактировано Garuds (25.03.21 13:24)

-1

687

несколько сложный конфликт из личного понимания термина мир, Карлоса, Хуана..где изначально заложен цивилизационный подход к вопросу,.. лично мне это видно, не знамо, может кому сложно понять..странно

0

688

Грудастая в своём репертуаре )))

Подпись автора

0

689

Что тебе видно вереск , пиши как нормальный чпловек, чтобы понятно было. Толкуй  , а не зли.

0

690

PaulK
Админ сказала пресекать девиантные разговоры. Не ведись на провокации)) Ведь некто с лопатой никогда не дремлет  :rofl:

+1

691

Garuds написал(а):

Что тебе видно вереск , пиши как нормальный чпловек, чтобы понятно было. Толкуй  , а не зли.

мир это всего лишь мы, когда из- за янки родители погибают то это фактор, у меня немного похожая судьба, поэтому понимаю..

0

692

надеюсь доступно и понятно написал, как обычный чел, могу необычно это будет очень больно и неприятно..подробности боли никто не люби,т это очевидно..

0

693

Попался Garuds

Ходил-бродил по тонкому льду, но в этот раз не фартануло.

Ну ни чё. Ща уже вроде бы все слишком фиксанутые отдышались и продолжим без всякого мусора.

Одна беда, кажется Кастанедовец хочет 3-ое суток почалиться.

И ведь не понимает, что совсем скоро будет сложно играться с айпишками. Методов уйма, а самый занятный - проверка новых пользователей в ручном режиме. Мы ж здесь все войны и умеем ждать.

0

694

Вот я вышел позавчера первый раз за месяц, насобирал за час три кило  шиповника, заплатил за 3 куба воды за три месяца 250 р., купил еды пару пакетов и пришёл обратно, так на меня этот мир надавил, что два дня чинился )

Гравитация, будь она неладна )))

Отредактировано PaulK (25.03.21 14:08)

Подпись автора

0

695

набуйваля написал(а):

Одна беда, кажется Кастанедовец хочет 3-ое суток почалиться.

Есть такое ощущение))

0

696

Сколь раз замечал: некоторым форумчанам похеру где и что писать, лишь бы чего-то написать. Это что вирус графомании?
Но это так, ремарка

Отредактировано ТОЧо (25.03.21 14:03)

+1

697

вот не хочу знать как получилось..предки отработали на славу, заработали много, но дефолт,..нет усадьбы на кавказе, в чехии,..много друзей уснули- наркотики, синька,вич..
родители давно умерли, жестко ушли,..
я не плачусь, таков фактаж рилити, ..обидно, буду мстить янки как Хуан, это мне очень устраивает..

0

698

ТОЧо написал(а):

Сколь раз замечал: некоторым форумчанам похеру где и что писать, лишь бы чего-то написать. Это что вирус графомании?
Но это так, ремарка

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

Тему почищу в ближайший час. Если есть желание писать не относящиеся к теме топика сообщения, рекомендую проследовать в Бла-бла.

weresk к тебе обращние, если чё. оно занятно писать что попало, пусть все гадают о чём и к чему, но многим интересны тематические беседы не выходящие из контекста топика, а не чьи-то откровения.

рекомендую открыть тему в сказках о силе. там твои рассказы будут выглядеть органично.

0

699

господа, вы действительно уверены о чем стоит писать? боюсь тысячелетия письма будут в споре..

0

700

weresk написал(а):

господа, вы действительно уверены о чем стоит писать? боюсь тысячелетия письма будут в споре..

уверен, что твои тексты в данной теме точно не на своём месте.

ты, как я помню, сказку не писал.

ты действительно уверен, что тебе будет достаточно 3-ое суток свежего воздуха? мусор из головы проветрить.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла