Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла

Бла бла бла

Сообщений 541 страница 560 из 2157

541

PaulK написал(а):

Нет толку её что-то объяснять и советовать. Это - броня три пачки маргарина. Лучше быть бескорыстным лохом жадным до энергии, чем алчным до богатств земных, разбрасывающим во все стороны свои силы.

он любит *** упругие члены.

0

542

Кастанедовец написал(а):

Так понимаю, что предупреждение было плохо воспринято? Хочешь ли ты в бан на сутки? Отдохнëшь и реализуешь свои фантазии.

0

543

набуйваля написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Так понимаю, что предупреждение было плохо воспринято? Хочешь ли ты в бан на сутки? Отдохнëшь и реализуешь свои фантазии.

Я бы на недельку отправил его (Кастанедовца). Толку нуль от него

0

544

Аааааа выпускай

+1

545

Будем мягкими и текучими. Дадим возможность осознать ошибки. Не осознает - сутки бана. Не поможет - трое суток. А уж совсем в несознанку упрëтся - неделя. У каждого должен быть выбор.

0

546

Да, от тебя точо больше пользы  , конечно, ты хоть вырезки из книги вставляешь.

Отредактировано Garuds (23.03.21 18:17)

+1

547

Garuds написал(а):

Да, от тебя точо больше пользы  , конечно, ты хоть вырезки из книги вставляешь.

ере
у меня на севеое нет бумаги и слов, только сути и смыслы с которыми придется жить

0

548

Смотри, какая ГРуда, то есть СгдУра, ))) в смысле, Градус, довольная, радуется

Отредактировано PaulK (23.03.21 23:57)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

549

ТОЧо написал(а):
набуйваля написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Я бы на недельку отправил его (Кастанедовца). Толку нуль от него

А от тебя толк есть?))))))))).
Для себя, твоей семьи, для общества?
Может бы олигархом стал, добился удвоения продолжительности жизни, обзавелся женщиной-красоткой и детьми? Посмотри на свою жизнь со стороны, чувак.
С 21 года (начало отсчета март 2017) я зарабатываю в среднем 10 000 долл/мес и я считаю это успехом. Ты думаешь перепросмотр сильно поможет? Самый лучший вариант идти по жизни, реализовывая свои желания и цели и параллельно уже создание прочищать под достижение определенных целей.
Большинство кастанедчиков просто фрики, которые сидят в заперти и индульгируют в перепросмотре.
Может стоит нормально и качественно прожить жизнь? Посмотри на тревел-блогеров. Они сутками в перепросмотре сидят? Нет, они путешествуют, они развиваются. Или посмотри на политиков. Да, они воруют, но они при власти, это их защита и сила. Живут в прекрасных домах и имеют хорошие машины.
Может и ты чего-то такого достиг в своей жизни и чтобы говорить о том, есть тут толк от кого-то или нет?
И что плохого в сексе? Я не виноват, что тут полным полно зашоренных людей, считающих секс и женщин в целом злом. Ну а как же, Дон Хуан так сказал. Ну-ну. Пусть лечатся. Это наша природа и это нормально!

Отредактировано Кастанедовец (23.03.21 23:27)

0

550

набуйваля написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Ах! Ката-стро-ффа. Аж про секс заговорил. Если у тебя какие-то блоки и комплексы на этот счет, рекомендую пойти к психологу и сексопатологу, а потом уже угрожать баном.

0

551

ОК. Сутки посидишь без форума. Будет время о сексе не разговоры говорить.

0

552

Прикольная тема, да. Я сейчас занимаюсь поиском взаимосвязи НАГВАЛЯ И ТОНАЛЯ В СОЦИУМНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

ЧТО ЕСТЬ ТОНАЛЬ - видимый нами мир. А что есть реальность? Это тональ +часть нагваля. Реальность больше видимой части материального
мира.
Пример, смотришь фильм. Если черно белое немое кино - узкий взгляд на тональ! Если цветное без звука - уже картина  шире. Включаешь звук - совершенно иная реальность.

Если при просмотре, например, этого видео, после пары минут со звуком, закрыть глаза потом и не видеть особенностей сельской жизни, только звуки то картинка реальности меняется к более высокому тоналю.
Получается что НАША КАРТИНА МИРА ВЫСТРАИВАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ:
ЗРЕНИЮ - ВИДЕНИЮ
ЗВУКУ-СЛЫШАНИЮ
ОБОНЯНИЮ-ЧУВСТВОВАНИЮ ЗАПАХОВ
ОСЯЗАНИЮ - КОЖА КАК СЕНСОР
ОЩУЩЕНИЮ  ВКУСА
Это наши 5 чувств +то, что есть чуйка - непередаваемыя словами способность ощущать местность, людей, предметы.
Вот эта чуйка и есть то недоразвитое с помощью чего можно продвигаться в познании. +мозги конечно, интеллект.
Но 5 чувств особенно у жителей городов забиты, привыключены слегка. Потому как в городе более прокачиваются инлтеллектуальные вещи, логика, скорость, высокая степень контактов. Если от каждого человека ощущать на запахи, мозг будет сильно перегружен. Поэтому появляется средний режим чувствования, сенсоры притуплены. Чем далее человек живет , тем сенсоры более выходят из строя. Падает зрение, многие вообще теряют обоняние, некоторве глуховаты. Все это защитная функция организма на стресс. А врачи называют это закономерностью старения. Но это не так! Сенсоры  отрафируются потому как не используются нормально!

Отредактировано Лоп-Лоп (24.03.21 00:15)

0

553

Лоп-Лоп
Кастанедовец, рекомендую угомониться.
Ты должен осознать, что сейчас здесь важно не количество участников, а качество того, что они пишут.

+1

554

LenS написал(а):

Лоп-Лоп
Кастанедовец, рекомендую угомониться.
Ты должен осознать, что сейчас здесь важно не количество участников, а качество того, что они пишут.

Так я пишу о ТОНАЛЕ И НАГВАЛЕ. Ну да иду путем воина, обучаюсь по учению тальтеков, по кастанеде.

Отредактировано Лоп-Лоп (24.03.21 00:20)

0

555

ОК. Пиши. Создай тему и пиши в ней. Если ты готов писать что-то адекватное как Лоп-Лоп, аккаунт Кастанедовец уходит в перманентный бан.

0

556

набуйваля написал(а):

ОК. Пиши. Создай тему и пиши в ней. Если ты готов писать что-то адекватное как Лоп-Лоп, аккаунт Кастанедовец уходит в перманентный бан.

Нет. Лоп-Лопа тогда забань, а Кастанедовец пусть будет. Я буду вести дневник опять, с новыми силами.
Ну пошутил немного, что плохого в легком троллинге. Это же все было в теме бла-бла, а не основных форумных ветках. Завтра к стоматологу кстати иду в рамках программы "клык".

0

557

Я с ТОРа сижу.

0

558

Главное, не перманентом грозить. Главное помочь приостановиться и отдышаться. Приходи осознанным, собранным и трезвым.

Аккаунт Лоп-Лоп не будет забанен как напоминание.

Аккаунт Кастанедовец будет разбанен завтра.

В будущем, если возникнет желание написать про упругие члены и подобного рода явления рекомендую посетить тематические сообщества и дать волю фантазии там.

Силы воин. Силы не забыть себя.

0

559

Лоп-Лоп написал(а):

Я с ТОРа сижу.

Знаю. ТОРом пользовался, ещё когда Шёлковый путь был простой бордой

0

560

набуйваля
Ок. Во мне резонирует учение КК всего процентов на 30, остальное - личный жизненный опыт, другие книги и учения. Перепросмотр слабо работает, так как он может не убрать саму причину реакции, которая возникла тогда, в прошлом. Реальную причину можно и не вспомнить, откуда оно идет. Для этого применяю другие практики и намереваю вспомнить прошлые жизни, что впрочем противоречит учению КК.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла