Лошизм
Сообщений 161 страница 180 из 262
Поделиться16212.07.20 14:08
Лопаткин написал(а):Ты зачем её сам привёл сюда? Что хотел ею сказать?
Тупому человеку поясняю, что Георгию Победоносцу все равно на Дьявола. Потому что он его враг.
Хорошо, ты Свет как бы пришёл в логово наше тёмное. На картинке - ты Георгий, мы змей?
Ты сказал мне:срать на тебя хотел, я и спросил, кто срет на картинке? ЕСЛИ ТЫ Георгий, срущий на змея, то это комикс, понимаешь, не по Божески это.... Как то...
Я к примеру и с Георгий и со Змеем, понимаю позицию обоих, не понимаю тебя, на каком парашуте тебя занесло на форум Кастанеды)
Отредактировано Лопаткин (12.07.20 14:11)
Поделиться16312.07.20 14:18
На картинке - ты Георгий, мы змей?
Ты сказал мне:срать на тебя хотел, я и спросил, кто срет на картинке?
Ты чертяка, ты осознаешь это? Ты путаешь многие вещи. Если я как Георгий борюсь с вами тут, то значит все другие акты в жизни обязательно должны укладываться в протыкание копьем змея? Это сумасшествие. В курсе, что шизофрениками считаются только темные?
- Подпись автора
Сайт про Новые знания - era-vodoley.ru
Поделиться16412.07.20 14:32
Лопаткин написал(а):На картинке - ты Георгий, мы змей?
Ты сказал мне:срать на тебя хотел, я и спросил, кто срет на картинке?Ты чертяка, ты осознаешь это? Ты путаешь многие вещи. Если я как Георгий борюсь с вами тут, то значит все другие акты в жизни обязательно должны укладываться в протыкание копьем змея? Это сумасшествие. В курсе, что шизофрениками считаются только темные?
Твои действия и стиль никак не идёт в разряд Света.... У тебя нет дел, просто решил развлечься? Вероисповедание - личное дело каждого. Попробуй пропихнуть что гонишь тут на улице, в шизо отправят на раз.... И ещё быстрее если будешь орать что Светлый....
Поделиться16512.07.20 14:34
Лопаткин написал(а):На картинке - ты Георгий, мы змей?
Ты сказал мне:срать на тебя хотел, я и спросил, кто срет на картинке?Ты чертяка, ты осознаешь это? Ты путаешь многие вещи. Если я как Георгий борюсь с вами тут, то значит все другие акты в жизни обязательно должны укладываться в протыкание копьем змея? Это сумасшествие. В курсе, что шизофрениками считаются только темные?
Если человек, идёт путем Света, многие вещи он не вправе делать поведение меняется, в корне. Путь силы, жить Духом... Ты мелкий пакостник, просто гадишь тут, прикрываясь Христом.
Поделиться16612.07.20 14:37
Твои действия и стиль никак не идёт в разряд Света....
А ты знаток света? Вообще-то добро должно быть с кулаками. Есть даже такая поговорка.
- Подпись автора
Поделиться16712.07.20 15:00
Лопаткин написал(а):Твои действия и стиль никак не идёт в разряд Света....
А ты знаток света? Вообще-то добро должно быть с кулаками. Есть даже такая поговорка.
Давай так. Наша тематика форума, защищается нами. Ты пришёл с идеями социалки, что рассматривается нами как слабость и недалекость, внутренний круг бытия. Пропихиваешь категории света и тьмы, толком не понимая что это. Что делать с тобой бедолагой? Туси тут, только не лезь в чужие темы с этой детскостью. Понимаешь, не мешай, пиши чушку свою... Я контролирую общее поле, чтоб работа шла, в эволюцию, не в пол....
Отредактировано Лопаткин (12.07.20 15:01)
Поделиться16812.07.20 15:13
Это Стрельникова и Секлитова что ли так мозги промывают своим адептам, программируя их как агентов света в борьбе с темными и засылая их на различные форум-сообщества... Как-то их учение, судя по поведению Армстронга, экстремизмом попахивает по пункту о пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека...
Поделиться16912.07.20 15:29
Это Стрельникова и Секлитова что ли так мозги промывают своим адептам, программируя их как агентов света в борьбе с темными и засылая их на различные форум-сообщества... Как-то их учение, судя по поведению Армстронга, экстремизмом попахивает по пункту о пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека...
Поделиться17012.07.20 16:02
Армстронг
Ты сам себя разоблачил)) думаешь, Йа не вижу лжи? Во лжи нет силы))) так что вспоминай жизнь свою дальше.
Поделиться17112.07.20 16:07
Армстронг
Ты сам себя разоблачил)) думаешь, Йа не вижу лжи? Во лжи нет силы))) так что вспоминай жизнь свою дальше.
В чем же я разоблачил себя? В чем ты увидела ложь?
- Подпись автора
Поделиться17212.07.20 18:47
Добро... Зло...
Пусть всё идёт своим чередом
Наблюдение )))
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться17312.07.20 21:12
Попробую хоть как-то порадовать нашего Георгия темненькой на "копье" (:
Отредактировано Karatas (12.07.20 21:33)
Поделиться17412.07.20 22:00
порадовал видеом? или сама Каратас сбацала нам на сон грядущий...
такой вот вопрос, без обид, не в курсе просто кто тут почем..
Поделиться17512.07.20 22:29
Пилон, монашка так точно не сможет, дуальность мысли Армстронга причислит и это ко тьме)
Поделиться17613.07.20 08:01
Армстронг
Ты - играешь. Ты - ролевик, забывший, кто ты на самом деле. И тебе это нравится. Дальше у тебя нет желания идти. И тебе легче сказать что-то поверхностное, ненужное, чем идти в свою жизнь за силой.
То, что сейчас с тобой на форуме происходит - это попытка духа (бога) научить тебя быть гибким. Эго других бьют твоё эго. Сейчас бы сдаться и пойти в это, но ты ещё не наигрался. Вот когда начнёшь видеть проявления своего бога в полете комара, кусающего тебя за руку, тогда будешь готов. И искреннен. А пока - захватывающее приключение через тернии личности.
С моей стороны это лишь слова... Тоже чсвшкчка
Отредактировано Тень (13.07.20 08:14)
Поделиться17713.07.20 11:28
если у человека есть чувство юмора, то и пи..юлей он навешает с улыбкой..
Поделиться17813.07.20 13:08
Армстронг
Ты - играешь. Ты - ролевик, забывший, кто ты на самом деле. И тебе это нравится. Дальше у тебя нет желания идти. И тебе легче сказать что-то поверхностное, ненужное, чем идти в свою жизнь за силой.То, что сейчас с тобой на форуме происходит - это попытка духа (бога) научить тебя быть гибким. Эго других бьют твоё эго. Сейчас бы сдаться и пойти в это, но ты ещё не наигрался. Вот когда начнёшь видеть проявления своего бога в полете комара, кусающего тебя за руку, тогда будешь готов. И искреннен. А пока - захватывающее приключение через тернии личности.
В твоих нотациях не нуждаюсь. Я задал тебе два вопроса, ты почему не можешь на них ответить?
- Подпись автора
Поделиться17913.07.20 13:23
Тень написал(а):Армстронг
Ты - играешь. Ты - ролевик, забывший, кто ты на самом деле. И тебе это нравится. Дальше у тебя нет желания идти. И тебе легче сказать что-то поверхностное, ненужное, чем идти в свою жизнь за силой.То, что сейчас с тобой на форуме происходит - это попытка духа (бога) научить тебя быть гибким. Эго других бьют твоё эго. Сейчас бы сдаться и пойти в это, но ты ещё не наигрался. Вот когда начнёшь видеть проявления своего бога в полете комара, кусающего тебя за руку, тогда будешь готов. И искреннен. А пока - захватывающее приключение через тернии личности.
В твоих нотациях не нуждаюсь. Я задал тебе два вопроса, ты почему не можешь на них ответить?
Нуждаешься, раз не смог увидеть ответов.
Разжую:
Разоблачил в том, что не серьёзный, поверхностный.
Неправда в расказанной тобой истории.
Кстати. В твоей группе. Звук земли... Ты правда в это веришь? И тебе даже не показалось странным, что на видео много народу. И они себя ведут вполне спокойно для такого явления. Это же китайцы - самые крутые фэйкеры в мире... Создатели тиктока и русских(американских, турецких, египетских и пр.) народных сувениров мэйд ин чайна.
Ты очень нуждаешься и в нотациях, и в трезвости.
Ну что, будем дальше играть?
Поделиться18013.07.20 13:32
Разоблачил в том, что не серьёзный, поверхностный.
Неправда в расказанной тобой истории.Кстати. В твоей группе. Звук земли... Ты правда в это веришь? И тебе даже не показалось странным, что на видео много народу. И они себя ведут вполне спокойно для такого явления. Это же китайцы - самые крутые фэйкеры в мире... Создатели тиктока и русских(американских, турецких, египетских и пр.) народных сувениров мэйд ин чайна.
Ты очень нуждаешься и в нотациях, и в трезвости.
Ну что, будем дальше играть?
1. И как же я разоблачил себя в плане несерьезности и поверхностности? Ты знаешь вообше термин "разоблачение" что означает? Вот я тебя разоблачил, ты прикидывалась положительным человеком для всех, я указал что ты темная, теперь к тебе нету доверия. А я как разоблачил несерьезность, тут надо доказать, простое огульное обвинение не канает. И про поверхностность тоже не забудь рассказать, хотя я не очень понимаю что это такое.
2. И про ложь не забудь, запомни, если кого-то в чем-то обвиняешь нужно показывать доказательства, если они есть. Это называется презумпция невиновности. А то можно так и за клевету засудить...
На счет звуков земли, такого рода съемки люди снимают по всей земле с 2011 года примерно. Так что обвинить массовые фальсификации труднова-то.
Отредактировано Армстронг (13.07.20 13:35)
- Подпись автора