Армстронг открыл отличную тему, вчера меня потянуло на познание, мысль за мыслью и я пришёл к яркой очевидности, которая и раньше была но не так ясно. Что мы все темные, и чем дальше тем темнее... Так устроен этот мир.
Ребёнок рождаясь, проживая жизнь, уходит в мир иной с ещё одним набором *зубов *, матеростью, и степенью агрессивности и изощренности ради выживания и удовольствия . Страшно это признать но в будущем мы Демоны более, нежели ангелы. На примере Армстронга, видем, человек приходил вроде на свете, но весь арсенал битвы от тьмы)
Я все пропускаю через опыт, через картинку, что наяву, за окном, через обычных людей. И там работает тьма, но в сочетание со светом.
Волки убивают ради пропитания, но безмерно переданы своей стае. Мужик спокойно режет барана, с чувством святости, ради рожденного недавно сына. Бабка наводит порчи на соседей, но безумно любит плешивого кота. Кассиры все воруют при удобном случае, при этом мило улыбаются носителю кошелька. Природа потрясающе красива, пока вы не начнёте рассматривать её поближе, какой жёсткач там происходит. Тьма и свет идут рука об руку. Нет смысла в споре темы, всё перемешано. Но есть цель искать путь, каким хочет видеть человека Творец. И сильно Светлым и сильно Тёмным. Путь силы оно и есть.
...