Спасибо кто ответил. Я лично считают что пересмотр, это не только пересмотр. Но и ключ, к смещению точки сборки. Т.е назовем это, глубокой магией. Перемещением между временными, и параллельными линиями жизни. Дальше вдаваться, наверное особого смысла нет. Иначе меня тут закидают тапками, скептически настроенные адепты.
Что касается именно возвращение энергии, я нашел что её возврат, аналогичен развитию в йоге тех же чакр. Или возврату энергии во сне.
Поэтому не считаю возврат энергии через пересмотр, только возвратом. Ну или скажем, я пришел к более широкой интерпретации.
К сожалению не смог пока прийти к пересмотру похожему на сновидение. Как описывал КК. Для меня пересмотр пока, это работа с предэмоциями. Т.е с теми физическими точками, которые провоцируют развитие эмоций. И тут наверное, мы опять возвращаемся к аналогии чакр.
(П.С. поясню.
Предэмоция у меня, это то что остается после выслеживания эмоций, и убирания мыслительных процессов. Т.е например убрал обиду. Но на горле, осталось некоторое ощущение боли, как будто воткнули что-то, в точку яремной ямы. Или страх, стыд, как будто дергают за писюн )
Т.е остаются, некоторые ощущения тела. Которые заставляют нас действовать, тем или иным образом.