Лопаткин написал(а):уже не до прошлого и копаний.
Эх, Не поняли вы ещё. Что такое ПП. ПП - это когда давно уже не до прошлого и не до "копаний". Но энергию возвращать надо , себя. Возвращать прошлое. Вспоминаться - ничего не вспоминается, но ищешь - как самого себя извлечь оттуда - из прошлого.
Ну и в целом и общем заодно - из этой западни - на свободу.
Лопаткин написал(а):Ища совершенства, практик будет уже анализировать прожитый день, на стратегию более близкую к Безупречности.
Не до анализа. Это раньше я прыгал как рыба на сковороде горячей. А сейчас нет уже. Сейчас каждый миг собираешь. Это уже не просто ПП. Это уже совсем не то, что , например, "на цыпочках внутри себя", это уже вообще. Каждый миг почти битва на смерть. Но это приятно вообще-то - такая собранность.
Но до двойника пока не хватает. Свойства двойника в этом типа "физическом теле", конечно, проявляешь, но до самого Двойника пока не хватает.
Лопаткин написал(а):Безупречности
Про "Безупречность" как "забыл" 25 лет назад , так и не вспоминал. Потому что это НЕРУШИМО и никак не может быть НАРУШАЕМО - безупречность всегда.
Лопаткин написал(а):Подсознание больше не будет подкидивать невесть откуда воспоминания.
А вот по этому поводу ещё вспомню свой опыт. Опыт по войне с разными существами. Ведь одно из самых главных и первых действий, которые они совершают при нападении - это покушение на память. И это проявляется в сознании как воспоминание. Очень трудно защититься. И я бы ни за что не смог ни от одного такого существа - если бы не был готов к тому времени когда столкнулся. 2000 год - впервые. И всё равно - секунды 3 - не меньше, не знал что делать, охренел и был дезориентирован, а потом всё таки сообразил. Это помог тот ПП особый. Я же тогда всю жизнь заново пережил. И не просто пережил. А в последних сессиях этого ПП переживал всю жизнь всё быстрее и быстрее - в мгновение годы и десятилетия. Поэтому и память была особой. Защищена особым образом. Посредством того, что была собрана, сконцентрирована. Поэтому и смог её защитить, Убрал своё внимание, атаку прервал. А с тех пор многие Хищники пытались именно к памяти доступ получить. Поэтому давно я усвоил , что память необходимо хранить. Даже намёка на серьёзное воспоминание не возникнет, если нет достаточного основания.
ПП помогает память защитить. Ну т.е. сущность , конечно, которая на память опирается.
- Подпись автора
docta ignorantia