Psymatrix написал(а):Коричневый ответь как же тогда орел посылает свою команду с ответом, согласись раз команда откликается значит это не шутка, она прошла к нему и ответ пришел.
Коричневый написал(а):... говорить про Орла.. -это тема для "взрослых"...
Хорошо, тогда сказки от коричневого про орла так и не увижу
Коричневый написал(а):( команда орла - это не то же самое типа - Вася сбегай за пивом!...) походу твоё "общение" происходит или с твоим "тоналем" или с "неорганом"... с Орлом всё по другому...
Коричневый я не поверю что это происходит с моим тоналем, мне однажды был посыл после которого я выстоял от орла, посыл был про человеческую форму и ее не стало однажды у меня, все так же как и описано в книгах.
Следующий посыл прошел от перепросмотра, если я выстою от него то дальше будет следующая команда, не так давно на днях делал свой измененный вид перепросмотра и лег отдохнуть делая его насколько мог и попал в сновидение где видел энергию существ 5-10, потратив много своей энергии внимания на это вылетел из того сновидения в другое место где уже тонализировал видение и смог увидеть дальнейшее во сне.
К чему это, к тому что орел экзаменует субьекта.
Отклик как ты описал в своем сообщении проходит и в промежуточном состоянии хорошо отданного перепросмотра, отдал пласт знаний о своей копии почувствовал себя тем кому еще "должен" и продолжаешь по мере возможности отдавать ее.
Про неоргана, так он однажды улетел с меня(моего кокона) в далекие дали, участь этого та же что и того.
Будь честным коричневый,скажи разве для тебя есть уже все открытые тайны нагвализма что бы так писать что тема орла для "взрослых"?