Коричневый написал(а):если перепросмотр событий был сделан качественно то Орел отреагирует на это и «заберет перепросмотренный материал.. доказательством чему будет физически ощутимый «рывок.толчек.встряска» может у кого то будет другое.. но сразу будет ясно.. «работа» прошла «гос приемку»..
Коричневый если перепросмотр в самом деле прошел проверку, то действительно получаешь толчек, встряску.
Важная заметка.
Я незнаю как точно этот отклик проходит от Орла, возможно так Орел посылает свою команду, и причем команда выражается с комментарием"что то вроде ты сделал то что нужно было мне, теперь для тебя есть выбор делать это дальше или идти своим путем, смерть твоя еще наступила, помни об этом"
То как этот отклик ощущается телом и как себя по темному ощущает тело после этого отклика есть знание о том что такое мертвый воин,тело при этом чувствует волну как будто внутри самого ядра человеческого существа есть такое что только оно знает о чем речь, ощущение безразличия к миру и о том что в нем делается, как будто что то отмерло внутри этого ядра.
Команда индивидуальная, описываю ощущения, возможно не точно так как проходило только у меня.
Таким образом налаживается связь с орлом, более близкая и усвоения команд на уровне тела что делать дальше, орел можно сказать может на уровне полысаемых команд обьяснять нечто такое что улавливается телом.
Про мертвого воина имел в виду о том, что есть билет/шанс обернутый в осознание.
Про орла, если отклик проходит еще и с комментарием, то обратного пути уже нет для того кто эти сигналы начал получать, орел знает про того кто ему отдает долг и делает своего вида индивидуальную команду для того кто отдает ему долг.
Коричневый спасибо за такой знающий элемент в сообщении на тему толчка.