Tot написал(а):Хорошо не буду убирать пока есть желающие лежит там круглосуточно
Интересно ты сегодня почувствовал моё присутствие утром?
У меня получился довольно занятный опыт, который совмещал в себе и прямой выход (ВТО дома) с переходом в ложное пробуждение, которое я выявила, а после ещё был ос. По-порядку.
Перед засыпанием с вечера, точнее уже ночи), я через погран настраивалась на тебя и пыталась увидеть, что ты положил в корзинку. Показывались руки а в них светлые четки.
В часов 5 утра я стала настраиваться на прямой. (Ощутила давление в грудной клетке и со спины на этом уровне тоже было давление). Получилось, в какой-то момент я поняла, что тело спит и с некоторым трудом выкатилась из него, было ощущение, что свалилась с кровати. Зрение частично отсутствовало, как будто смотрю в небольшой просвет из под маски, передвижения словно в киселе, параллельно ощущаю тело на кровати и вижу его. Пару раз меня затянуло обратно в тело, во-второй раз сопротивляться не стала и "уснула" опять. Проснулась через некоторое время в ЛП, вспомнила о том, что до этого "засыпала" и легко поднялась из тела. Всё было стабильно. На всякий случай проткнула стёкла (делаю это, чтобы избежать сомнамбулических приколов), после вылетела в окно с намерением оказаться на своем месте, оставила под деревом предмет, никого из наших не заметила. После зашла в одно здание и вышла с другого входа уже с намерением оказаться у дома Тота. Попала в частный сектор, но дома были не деревянные, а в основном кирпичные. Увидела старушку в возрасте не русскую, спросила у неё, где здесь деревянные дома, она сказала, что за рекой, согласилась проводить, по дороге спрашивала к кому я иду, я ответила, что к Юре. Она говорит "не надо к нему ходить, он недобрый человек, занимается чем-то странным и с землёй меня обманул", я ей объяснила, что это сон и иду к нему не на самом деле, она покачала головой и привела к двум деревянным домам, стоящим почти параллельно друг другу и указала на один. Перед тем как уйти она попросила меня назвать шесть специй для мяса я ей сказала: розмарин, паприка, черный перец, прованские травы и что-то ещё. Он ушла, в том момент, когда я собиралась зайти во двор меня разбудили😈, но после минут через 5 я снова настраивалась уже на это место и Тота, но уже попала в ос, поначалу казалось в это же место, но там было много домов деревянных барачного типа, возле меня уже оказался мальчишка смуглый, похожий на цыганенка он спросил, что мне нужно, попросила отвести к Юре. Он повел куда-то вглубь бараков, я понимала, что это не то место, но стало интересно. Остановившись у одного, он показал и сказал, что Юра здесь, барак был двухэтажный, на втором этаже я заметила Юру в окне. Рядом я заметила деревянный столбец и эту корзинку на ней, но высоко. Мальчишка вызвался слазить и проверить её. Залез и показал, что в ней ничего нет, но говорит тут сверху ещё одна и там что-то есть. Спустившись, показал мне что достал, это чем-то отдалённо напоминало четки (походу из пограна образ всё же наложился), но они были уплощенными как камешки, прозрачными, довольно крупными и внутри были разные мини объекты, как в хрустальном шаре, что-то подобное, камешков было восемь штук крупных и несколько мелких.
Далее, я уже вернулась в локацию "мой дом" и занималась там своими делами, пока не затянуло в сон.