Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 141 страница 160 из 650

141

прошу обратить внимание!!! на Julian

вполне подходящий экземплярчик для моей коллекции.. что ни пост то "высер".. когда читаешь его посты такое ощущение что в испачкался...

у него либо "симбиот" сидит либо это отдельный вид неоргана..
этакий "желто-зеленый" похожий на гной...
Julian - кинь свою фотку... ничего личного чисто для науки..?

0

142

Кора написал(а):

Или вот ещё - когда насморк проходит уже, и старые сопли начинают по горлу стекать. Вот такой примерно вкус )))))) (это если кто не пробовал грязные носки)

Сразу видно, кто трындит а кто правду говорит ))
Вкус у них и правда отдающих холодом водянистых медуз, дрянь еще та.
Сроду бы не стал пробовать, если бы не угостили... уже порезанной дольками, как салат.
и пойло прозрачное во втором у них такое же отвратное, обжигает холодом.
Вчера буквально предлагали нечто вроде шашлыка, на вид один в один как после мангала
но я уже отказался пробовать, ну их в баню.

Отредактировано Kosmo (16.10.20 22:22)

0

143

Кину фотку, конечно, после извинений о клевете и осмеивании.

Отредактировано Julian (16.10.20 22:15)

0

144

немного о неорганах...

неорганы "невидимы" для обычного смотрения по одной простой причине - наши глаза "заточены" на отражение света... мы видим предметы и весь окружающий мир только потому что то что мы видим отражает свет... когда света нет - нет отражения и нет "картинки" только чернота..
неорганы умело пользуются нашей "слепотой" и пользуют во все тяжкие... но то что делает их "неуязвимыми" создает и проблеммы... солнечный свет проникает сквозь них не "задерживаясь" не взаимодействуя с ними.. и им чертовски "холодно" .. а нас солнышко нагревает и это тепло весьма привлекательно для вечно "мерзнущих" существ.. и те люди которых они заманивают в свой неорганический мир.. обещая безсмертие и другие "удовольствия" нужны им только в качестве "грелок"..

+1

145

Откуда ты знаешь что им надо? Даже дх не знал ничего о расе неоргагюнах летунах? вооьще умудряетесь путать летунов и других неоргов это странно
Дх говорил "С летунами невозможно договориться" им всеравно.
С чего это летуны могут материализоваться как и неорги. Раньше они это делали, но сейчас опасно. Время не то
Хотя один лишь Кк путешествовал в мир теней, и узнал много чего .

Отредактировано Julian (16.10.20 23:39)

0

146

Julian написал(а):

Откуда ты знаешь что им надо? Даже дх не знал ничего о расе неоргагюнах летунах? вооьще умудряетесь путать летунов и других неоргов это странно
Дх говорил "С летунами невозможно договориться" им всеравно.
С чего это летуны могут материализоваться как и неорги. Раньше они это делали, но сейчас опасно. Время не то
Хотя один лишь Кк путешествовал в мир теней, и узнал много чего .

одно удовольствие читать "специалиста" который вкурсе того что знал ДХ а что не знал... да ты круче ДХ... неповезло старику ты бы научил его "знанию"..)))

эта пИсанина для лоха... не ломайся как девочка - давай фотку! мир должен знать неорганов в лицо..

0

147

Kosmo написал(а):

предлагали нечто вроде шашлыка, на вид один в один как после мангала

все сказки учат не есть в том мире))) сказка - ложь, да в ней намёк... Кстати, в мифах всех народов тоже запрещается есть "тамошнюю" еду.

Коричневый написал(а):

и им чертовски "холодно" .. а нас солнышко нагревает и это тепло весьма привлекательно для вечно "мерзнущих" существ..

очень близко по тексту описал то, что один неорганчик шепнул мене лет 7 назад. "Люди - солнышки. Неорги греются в их лучах. Чем ярче солнышко - тем больше неоргов оно привлекает. Но если солнышку не жалко, то почему людям жалко?" - примерно так вещало то существо.

0

148

Julian
Сдал бы своего неоргана да и всё.
Чё его покрывать. "обиделся" тоже. Ты человек, тебе-то он зачем?

Это как если б человеку сказали - "очень похоже, что у тебя глисты!.. давай проверим!" А он такой: "это наглая ложь! Да как ты смеешь! Нет, я не дамся! И вообще, сперва поговорим о художниках-импрессионистах, мне непонятна твоя точка зрения по этому вопросу"  :sceptic:

Кину фотку

Давай в полный рост

Отредактировано Кора (17.10.20 01:26)

0

149

Kosmo

у них и правда отдающих холодом водянистых медуз, дрянь еще та.
Сроду бы не стал пробовать, если бы не угостили... уже порезанной дольками, как салат.
и пойло прозрачное во втором у них такое же отвратное, обжигает холодом.
Вчера буквально предлагали нечто вроде шашлыка, на вид один в один как после мангала
но я уже отказался пробовать, ну их в

В сновидении вообще избегаю любых существ и персонажей. Чуть кто на горизонте появился - дёру оттуда. И мне это до сих пор прекрасно удаётся.

Обсуждение вкуса было только о поедании неорганов в бодрствовании.

0

150

Тень написал(а):

все сказки учат не есть в том мире))) сказка - ложь, да в ней намёк... Кстати, в мифах всех народов тоже запрещается есть "тамошнюю" еду.

Да, не пей Иванушка, козленочком станешь. Не ешь пряники из пряничного домика, и т.д .
Всегда девочки в сказках умнее мальчиков, те вечно в неприятности попадают! ))

Однако, древние греки верили, что путь к бессмертию напиток богов - амброзия.
Да и Моисей кормил народ 40 лет в пустыне манной небесной https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/18962.gif
Не поймешь пока не попробуешь, но увлекаться не стоит конечно.

Отредактировано Kosmo (17.10.20 06:22)

0

151

Кора написал(а):

В сновидении вообще избегаю любых существ и персонажей. Чуть кто на горизонте появился - дёру оттуда. И мне это до сих пор прекрасно удаётся.

Обсуждение вкуса было только о поедании неорганов в бодрствовании.

Почему избегаешь? Чем то напугали тебя?

И зачем же их в реале поедать?
люди не едят медуз, или ты их видишь в другом образе-обличии?

Отредактировано Kosmo (17.10.20 06:09)

0

152

Кора написал(а):

Psymatrix

Ну ты почистись огнём еще. И дымом.

Не уже пытался дымом когда был случай,не помогает - что то внутри это тяжелое.Связаннае с чувствами скорее всего.
Но и подозрение есть что это неорг который ползает от живота к груди.

Вот коричневый написал что это подарок мне могли оставить в виде чужих чувств,что может походить даже и на порчу.

0

153

Нэо порчу ты наносишь сам себе. Ты расскажи отчего чувство вины и разберемся

0

154

Julian написал(а):

Нэо порчу ты наносишь сам себе. Ты расскажи отчего чувство вины и разберемся

Не сразу понял что ко мне обращаешься,откуда я знаю от чего чувство вины может это карма моя такая,действия причинненые в прошлом нашли отголоски в настоящем и меня настигли,как если бы я ударил кого то не успел повернуться а меня ударили так же в ответ.

0

155

Psymatrix написал(а):

что то внутри это тяжелое.Связаннае с чувствами скорее всего.

Со вчерашнего дня мне что-то твердит не лезть в это однако ситуация знакомая.
Смотри, если это прячется как бы внутри тела, то там будет "комочек" темненький. К нему прикасаться даже мысленно не хочется. Это не Неорг. Это чьи-то эмоции, которые ты считал, и запрятал глубоко в себе. Считал с родителей или очень близких людей. То "щупалтце", что тянется вниз, это тоже чья-то часть, говорящая, что так надо жить. Она идёт и кончается на физике в области "манипуры". Её ты, возможно, принимаешь за неорга.

Теперь, ещё вариант, как избавиться, в добавление к верхним. Вниманием исследуй комок и щупалтце. Изучи текстуру, фактуру, цвет. Как бы "заряди". Там чужеродного раза в 3 меньше, чем думается. Остальная чернота - это уже ушедший свет от твоего кокона.
Когда останутся части, что "зарядить" не получится, это оно и есть. Берёшь руку и ею вытаскиваешь. При этом телом максимально расслабляешься в груди, отдаёшь как бы. Пальцами вытаскиваешь до тех пор, пока внутри не появится чёткое удовлетворение, что, мол, всё. То, что вытащишь, либо спали над огнём, либо сразу руку по локоть под холодную воду.
Далее кладёшь левую руку на то место, где чувствовал боль, правую - на область "манипуры'. Протягиваешь" радугу" от одной ладони к другой. И восстанавливаешь там свою светимость.

Отредактировано Тень (17.10.20 10:38)

+1

156

Круто, тень. Я могу предложить проще практику которая у меня работает.
Взята она из атлантической магии и местами даосизм. Представляешь внутри себя маленький шарик и катаешь его по всему телу. Смотришь где энергии мало и концентрируешь там шарик, внимание. Можно просто дыщать и катать гарик по телу-это очистка довольно ощутимая. Тем более при задержании дыхания и фокусировки внимании на какой то части тела направляет туда энергию. Можно так энергию в тело сжимать в пласты.

Отредактировано Julian (17.10.20 10:55)

0

157

Julian написал(а):

Блабла
Ну фотку кидать особно не хочетчя так как на всем форуме из фоток был только Виатор 10ней давности, виатор новый с бородой, Полк и я, ну и лопатыч в женских колготках. Остальные ниче не кидают типо они потеряют энергию или откроются. Пусть все кидают. Я могу открыть страницу вконтакте там есть мои. Можем обменяться в вк. У меня там 0 друзей, так что не бойтесь приглашать в друзья не буду
По поводу покрытия неоргана - он молодец, во многом мне помогает, особенно в моем развитии и ючастьи, но за это приходится платить конечно

И снова обратимся к словам мудрого индейца племени яки-"Возможно Бог послал летунов чтобы человек помогал вселенной себя осознавать"-так и есть. По началу божественный проэкт был сырым. Люди жили в Боге, но идея не работала. Поэтому был запущен проэкт альфа и Бог оставил присмотр за людьми и они мутировали в их мозгу вырос чу-рептиалианский мозг. Или мозг летуна , разум летуна- через него человек как кукла подяиняется вибрациям, эманациям летунов

... можешь не напрягаться... мну "добрался" до тебя.. тибе мало "шампиньона" еще и симбиота кормишь... более ты мне не интересен...

и снова вешаешь лапшу... выдавая свои фантазии за слова "мудрого индейца яки"... - расчет на лопушков??

0

158

Тень написал(а):
Psymatrix написал(а):

что то внутри это тяжелое.Связаннае с чувствами скорее всего.

Со вчерашнего дня мне что-то твердит не лезть в это однако ситуация знакомая.
Смотри, если это прячется как бы внутри тела, то там будет "комочек" темненький. К нему прикасаться даже мысленно не хочется. Это не Неорг. Это чьи-то эмоции, которые ты считал, и запрятал глубоко в себе. Считал с родителей или очень близких людей. То "щупалтце", что тянется вниз, это тоже чья-то часть, говорящая, что так надо жить. Она идёт и кончается на физике в области "манипуры". Её ты, возможно, принимаешь за неорга.

Техника напомнила мне уже известный способ:похожим образом избавлялся от какой то нечисти в теле используя "щупальце" "руку" в окруженном полусферическом коконе вокруг тела.
Начинал действовать так тычками проверял пространство пока не находил что то,позже выталкивал,прогонял вниманием,иногда дополнял движением руки физической выталкивание - только не сжигал эти комочки или холодной водой обмывал а открывал окно и в сторону окна отгонял.Больше всего находил "такого" в районе над головой с этим районом работать сложней всего было.

Тень написал(а):

Теперь, ещё вариант, как избавиться, в добавление к верхним. Вниманием исследуй комок и щупалтце. Изучи текстуру, фактуру, цвет. Как бы "заряди". Там чужеродного раза в 3 меньше, чем думается. Остальная чернота - это уже ушедший свет от твоего кокона.
Когда останутся части, что "зарядить" не получится, это оно и есть. Берёшь руку и ею вытаскиваешь. При этом телом максимально расслабляешься в груди, отдаёшь как бы. Пальцами вытаскиваешь до тех пор, пока внутри не появится чёткое удовлетворение, что, мол, всё. То, что вытащишь, либо спали над огнём, либо сразу руку по локоть под холодную воду.

Тень написал(а):

Далее кладёшь левую руку на то место, где чувствовал боль, правую - на область "манипуры'. Протягиваешь" радугу" от одной ладони к другой. И восстанавливаешь там свою светимость.

Подобно тому как хирург перетягивает лоскут кожи на место где была рана что бы залатать,мы получается можем с кокона где найдем много светимости лишней залать поврежденные участки? Светимости лишней не бывает придется значит перетянуть откуда то :)

Отредактировано Psymatrix (17.10.20 11:06)

0

159

Ну ты как женщина, меняешь мнение и доверять тебе нельзя. Куда ты добрался то.Ничего, я вообще к коре обращался с предложением фотки в вк. Шампиньоны, симбиоты-это откуда? Из книг по кулинарии? Пожалуйста пиши в палате н6 там псины обитают.

0

160

Julian написал(а):

Ну ты как женщина, меняешь мнение и доверять тебе нельзя. Куда ты добрался то.Ничего, я вообще к коре обращался с предложением фотки в вк. Шампиньоны, симбиоты-это откуда? Из книг по кулинарии? Пожалуйста пиши в палате н6 там псины обитают.

ты себе даже не представляешь насколько ты предсказуем... "нарцисы" вроде разные и в разных телах кормятся... но действуют все по одному шаблону... как роботы..)))
значить гришь - "...молодец во многом помогает.."? ))))))))))))))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь