Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 521 страница 540 из 650

521

Полагаю, чужеродное устройство  - это гипофиз, на который слоями, как на жемчужину, наслаиваются важные "картины" твоего жизненного пути, изымаемые, как кино, после жизни.
"Встроенка" - это все те установки, чему тебя учат с зарождения, пока ты ещё плаваешь в утробе, уже начинаешь познавать.
"Встроенный разум" - это сама функция думать в смысле говорить самим с собой в голове.

Отредактировано PaulK (10.02.23 20:21)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

522

clement написал(а):

Одна из самых поднимаемых тем, кстати говоря.
Хотя есть более насущные вопросы. Но нет: а как же избавиться от встроенки %-) ?

...возможно..

а Ты кто?..

обычно тусят три типа людей..
1) "диванные эксперты" - они знают все.. и говорят..говорятт.. говорят.. они ждут! что кто то ..принесет им все ответы..и научит всему.. кроче ждут "халявы"!!))
если ты из них.. то "рановато" приперся.. приходи лет так ..через пятьдесят)) возможно будет более удачная попытка..
2) "верующие" - они никогда и ни за что не расстанутся с "встроенкой".. хотя и будут утверждать обратное..ведь расставшись с неорганом.. им будет не во что верить..)))
таких тут полно..))) вливайся!!..будь как дома..))
3) "трудоголики".. это самый редкий типаж... практически "вымерший".. они ставят эксперименты..ищут решения..и всегда в движении..
если ты такой!?.. удиви меня..)))))

0

523

Коричневый написал(а):
clement написал(а):

Одна из самых поднимаемых тем, кстати говоря.
Хотя есть более насущные вопросы. Но нет: а как же избавиться от встроенки %-) ?

...возможно..

а Ты кто?..

обычно тусят три типа людей..
1) "диванные эксперты" - они знают все.. и говорят..говорятт.. говорят.. они ждут! что кто то ..принесет им все ответы..и научит всему.. кроче ждут "халявы"!!))
если ты из них.. то "рановато" приперся.. приходи лет так ..через пятьдесят)) возможно будет более удачная попытка..
2) "верующие" - они никогда и ни за что не расстанутся с "встроенкой".. хотя и будут утверждать обратное..ведь расставшись с неорганом.. им будет не во что верить..)))
таких тут полно..))) вливайся!!..будь как дома..))
3) "трудоголики".. это самый редкий типаж... практически "вымерший".. они ставят эксперименты..ищут решения..и всегда в движении..
если ты такой!?.. удиви меня..)))))

А трудоголики почему? Ставят эксперименты, ищут решения.. всегда в движении? Или в сомнении и раздумьях? Тогда, вернее - думающие. Практически вымерший типаж.

0

524

Трудоголики немного не те.

0

525

Коричневый написал(а):

... Вопрс "знатокам!!!!

- встроенка : встроенный разум : чужеродное устройство..
- это одно и то же??
если нет" - то в чем разница\отличие??

.. или это все - мыслеформы..: образы..: идеи..???

Ну откуда мы знаем, что ты понимаешь под этими словами.
Это как термин энергия. Можно любой процесс ей описать.

По мне так ВР и ЧУ одно и то же.
Хотя возможно у тебя родились в твоем своеобразном понимании и описании какие то нюансы, отличающее одно от другого.

0

526

exorcist написал(а):
Коричневый написал(а):

... Вопрс "знатокам!!!!

- встроенка : встроенный разум : чужеродное устройство..
- это одно и то же??
если нет" - то в чем разница\отличие??

.. или это все - мыслеформы..: образы..: идеи..???

Это как термин энергия. Можно любой процесс ей описать.

По мне так ВР и ЧУ одно и то же.
Хотя возможно у тебя родились в твоем своеобразном понимании и описании какие то нюансы, отличающее одно от другого.

В точку!

0

527

exorcist написал(а):

а что сам? .. сам то что понимаеш?

встроенка
разум
чужеродное
устройство
есть ли среди них физический объект? (т.е. объект определяемый тактильно)

0

528

Конечно, вшитый дефибриллятор можно потрогать. И это чужеродное устройство. Или протез.

Отредактировано Кора (12.02.23 18:29)

0

529

Ты слепой? Сказал тебе - гипофиз, шишковидная железа.

Подпись автора

0

530

В основном пользуюсь словами "встроенка" и "неорган",
Имея ввиду то, что непосредственно вверху кокона находится.
Частенько замечаю как он на глаза выходит, но это можно легко стряхнуть. Обычно когда по работе общаюсь, мне что-то рассказывают или задают вопрос, как специалисту, и если в эту игру включиться по полной, то маска такая важная на лице и особенно глаза. Застилает.

И идеи слышу, что они не мои, и если им следовать, то как бы "всё в порядке", как будто никакой дичи, тоже открытие - встроенка ж через соглашения орудует. Конечно, "ничего странного" и "своя в доску", - она ж только о том, с чем человек согласен шепчет.

Ещё когда примечу в своих повадках или задумках как поступить, что подозрительно не чисто здесь что-то и нужно б приглядеться, то на полсекунды бывает ощущение.. вроде беспокойства или дискомфорта. не утверждаю что это неорганские "эмоции", но для меня это один из признаков, что точно не чисто.

Ну и видеть их можно. Как например, почему учёного Агутина приняла за двойного. Сверху широконько, снизу широконько..

Знаю, что на них можно воздействовать напрямую, потому что был такой опыт, что тянули с меня, а у меня привычное напряжение с мышц лица ушло, сошла маска и очень легко стало. Потом вернулось всё.
Однако сама ещё не дозрела чтоб их так хватать.

0

531

PaulK написал(а):

Ты слепой? Сказал тебе - гипофиз, шишковидная железа.

а почему.. не коленка? или печень?..
если у тебя "бедалаги" при рождении небыло гипофиза!!?? и его потом вшили хирургическим путем.. то да! для тебя это "встроенка"..))))

0

532

Ты говоришь исключительно о себе и про себя, сказанное тобой характеризует самого тебя. Его у всех нет при рождении, он появляется позже, он увеличивается при жизни и изымается суть из него после неё. Когда ты его выключишь - изымать будет нечего.

Да и толку нет спорить о чём-либо и доказывать хоть что. По хрен и за борт. Пшёл в пень, конь.

Отредактировано PaulK (13.02.23 11:06)

Подпись автора

0

533

... категорически согласен.. и зубов и волос..и много чего "нет" при рождении.. и спорить не буду.. однозначно!!! - это все чужеродные устройства.. вот только "разума" авторам явно забыли вложить\встроить

0

534

Велена написал(а):

Коричневый
В человеческом обществе есть вертикальная иерархия. Т.е. всегда кто-то должен быть ниже, кто-то выше. Равных обычно нет, так как ум воспринимает их как угрозу своей уникальности и безопасности.
Одно дело знать, что человек "дырявый" и вести себя соответственно. Другое дело - говорить это каждому встречному. Мол, "ты дырявый! Ахахаха"
Во втором случае - это способ показать себе и другим, что ты по вертикали выше, чем "дырявые"...
Шаманы точно именно так поступают?  :huh:

Это и к теме относится. Может ли человек воспринимать других равными себе ?

ведь все знают.. чтоб манипулировать другими .. просто необходимо убедить их что есть некто "лучше" чем они.. иначе никто не поведется на "лапшу" тех кто "лучше".. это каронный прием неорганов.. и как часто на информационных просторах.. звучит.."высшие".."древние".."божественные" .."просветленные".. и т.д..и т.п...

Воспринимать других равными себе!!?? сама постановка вопроса..грит о неком "себе" этаком мериле..центре..пупке..эталоне..
самое интересное.. в равенстве.. - это смерть!.. мы все равны перед смертью..все! - это и насекомые и растения и рыбы и все животные и в том числе - неорганы.. они в равной степени.. так же смертны! на самом деле МЫ все равны..и смерть "советчик" подтверждает это..всякий раз..

Отредактировано Коричневый (14.02.23 00:10)

0

535

Коричневый написал(а):
exorcist написал(а):

а что сам? .. сам то что понимаеш?

встроенка
разум
чужеродное
устройство
есть ли среди них физический объект? (т.е. объект определяемый тактильно)

Я понял твой намек. В общем ты считаешь что встроенка это софт, а ЧУ это хард.

Можно сказать что ЧУ это включение в верхней части головы идущее от макушки. Которое и дает ВД. Хотя в свете своей темы Чужеродное устройство причиняет боль. Получается что ЧУ распространяется на всё тело.

Хотя, у КК вроде как нет понятия энергетические блоки и прочие вещи. Но провести разделение, хочется. Получается внизу энергетические блоки, не развитые чакры и прочие вещи. Какое отношение к этому имеет ЧУ? Отношении имеет в том виде, что оно как бы сдерживает развитие в этих областях. Но не контролирует полностью. По сути внизу ЧУ не ЧУ. :)

Ну по крайней мере мне так показалось, в моих мыслях.

0

536

exorcist написал(а):

... нет никаких "намеков" только факты!
.."встроенка" просто обязана быть материальной.. само название обязывает!.. "газообразное или жидкое" встроить невозможно!..
"разум" - это не материально.."разум"- это информация хранящяяся на носители.. при этом не является "носителем"..

встроенка и чужеродное.. тактильно определимы.. потому что материальны.. и аргументы" уровня - это фантазии..это мыслеформы..имеют основу у фантазий и мыслеформ\выдумок.. пытаясь отрицать\исказить материальность этих объектов..
это же так просто!!..
неорганов определить тактильно - не составит труда.. как бы необязательно быть видящим.. но для "верующих" это ведь не аргумент..)))) "сила в вере".. :crazyfun:

Отредактировано Коричневый (17.02.23 17:11)

0

537

Коричневый написал(а):
exorcist написал(а):

... нет никаких "намеков" только факты!
.."встроенка" просто обязана быть материальной.. само название обязывает!.. "газообразное или жидкое" встроить невозможно!..
"разум" - это не материально.."разум"- это информация хранящяяся на носители.. при этом не является "носителем"..

встроенка и чужеродное.. тактильно определимы.. потому что материальны.. и аргументы" уровня - это фантазии..это мыслеформы..имеют основу у фантазий и мыслеформ\выдумок.. пытаясь отрицать\исказить материальность этих объектов..
это же так просто!!..
неорганов определить тактильно - не составит труда.. как бы необязательно быть видящим.. но для "верующих" это ведь не аргумент..)))) "сила в вере".. :crazyfun:

так если и то и то хард то в чем отличие?

0

538

... :'(  если убрать весь ФЛУД!  из этой темы.. то из42 страниц.. останется не более пяти)))) очень цепляет неорганов эта ветка...)))!!!

0

539

Вес информации ))) Знаешь, информация заключена в элементарных частицах - электронах, фотонах, нейтрино и квантах. Учёные ещё не разобрались, как измерить их вес ) Но вот точно известно, что в условиях нейтронных звёзд плотность электромагнитных полей такова, что энергия обладает массой ) Вот есть самоосознание - дух, что у камня, что у лошади, что у человечков, но у человечков есть ещё куча всяких "лишних" функций, которые неправильно развиваются с детства в угоду обществу, в результате формируется личность, где разум является своего рода надстройкой с инструкциями заложенными в процессе воспитания.

Подпись автора

0

540

Энергия вроде как всегда обладает массой по формуле энштейна.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь