Встроенка - это тоже идея!
Остановить идеи. Нет никаких встроеннок нигде, кроме умов тех, кто в нее верит.
Отредактировано Велена (07.02.23 18:06)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь
Отредактировано Велена (07.02.23 18:06)
Читая Кастанеду, мне всё приходил вопрос, который он Дону Хуану не задал или не написал в книге ответа:
Какого ху.. дожника у людей такие траблы с тоналем, что им необходимо его весь перекраивать чтобы жить нормальным свободным человеческим существом, коими являются маги?..
Да люди потеряли способность сами тексты понимать, отсюда у них и "встроенки" говна в голове.
Разум летуна, это не буквально мозг. Это приёмы и методы хищного существования. Те самые три взаимодополняющие и взаимоподдерживающие структуры - ЧСВ, Жалость к себе, Страх смерти. Это и есть - разум летуна.
Встроенного в них только то, что нас приучают, что это единственный метод существования, но по факту, это лишь способ фиксации точки сборки.
Не более.
Но ЧСВ у некоторых зашкаливает, и они думают, что им реально разум летуна встроили.
вцелом если бы я снял одну штуку то осознание в миг бы пришло вместе с волей приходица работать с самим собой какой есть так и вам всем увы но чудо энергетиков искать сложно я пока предположу что не все они сканят не всем надо как правильно они обычные люди здоровая психика пока психопатов энергетов я невстречал
.... сижу.. тут! такой..наблюдаю за "флудом".. интересно! когда иссякнет ??
..вспомнилась ситуация с "Коперником".. когда куча "ученых" и "просветленнейших" умов того времени.. с пеной у рта .. доказывали ему что земля = плоская!!..))))
На самом деле любое трёхмерное тело - это нагромождение прозрачных плоскостей. А четырёхмерное тело - это нагромождение объёмных тел. С пятимерным телом всё немножко сложнее ))) чего не скажешь о шестимерном...
История Дона Хуана в других мирах )))
.... сижу.. тут! такой..наблюдаю за "флудом".. интересно! когда иссякнет ??
..вспомнилась ситуация с "Коперником".. когда куча "ученых" и "просветленнейших" умов того времени.. с пеной у рта .. доказывали ему что земля = плоская!!..))))
надо полагать, в это истории, ты - Коперник
PaulK
Теперь поняла почему они его так назвали https://rb.ru/news/bartini-photos/
Хороший был проект, только его закрыли.
"Не бойтесь!"
Я утверждаю, что время - это количество информации в совокупности в данный период движения пространства. Исходя из этого постулата ))) можно сделать несколько выводов; Во-первых, если материя/пространство отсутствует - время нет. Во-вторых, на информацию не влияют физические законы, она существует независимо от расстояния. В-третьих, информация или информационное поле первично и существует одновременно во всех временах и эпохах.
Отредактировано PaulK (10.02.23 09:21)
Времени нет, если ничего не происходит. Этот отрезок времени, когда ничего не происходит, может измерить только сторонний наблюдатель с часами или типа того, в которых что-то происходит, какие-то процессы.
Отредактировано Margosha (10.02.23 10:51)
"Не бойтесь!"
Времени нет только тогда, когда замерять нечего.
Получается, что это встроенка даёт нам ощущение времени.
"Не бойтесь!"
Идея, в которую было не стыдно и поверить)
В моем описании мира встроенка и есть ум/разум, инструмент, когда-то принятый человеческим видом для использования.
Дела из ума = встренки агрессора значит потом иметь с ним/проблемы, достаточно наблюдать за ним и приучать.
Восточные практики во многом в этом направлении продвинулись, по крайней мере прямо про это пишут, что совпадает с практиками, описанными Кастанедой.
Ошо в этом плане безупречно описал это в книге "Осознанность".
Кора написал(а):Какого ху.. дожника у людей такие траблы с тоналем, что им необходимо его весь перекраивать чтобы жить нормальным свободным человеческим существом, коими являются маги?..
Да,пожалуй действительно трудно поверить,трудно принять настоящую действительность,ведь очевидным кажется противоположное, не просто очевидным, а именно даже не предполагающим сомнения. То что ты написала - это очевидно,но это неправда. Нету никаких "траблов", это просто жизнь. И это здОрово. Надо просто суметь взглянуть по-другому,предположить,допустить,допустить сомнение, в очевидном. И тогда увидишь. Это действительно классно,всё,всё всё,что происходит,без малейшего намёка на мазохизм. Тогда когда по-другому сумеешь взглянуть - тогда всё - опыт,всё,всё,всё - переживание происходящего,наслаждение и удовлетворение. Не траблы.
Я думаю вопрос не в этом. Главное если разума летуна нет. То почему когда мы начинаем бороться с ним, он начинает бороться с нами. Ну или с попытками избавиться от него.
Я думаю вопрос не в этом.
Всё таки вопрос именно в этом. Независимо ни от каких летунов. Вопрос в том чтобы изменить взгляд,изменить отношение,по-другому увидеть то что есть. Увидеть прагматично как прагматичное, увидеть конкретно как то,что происходит ведёт к цели. Не борьба, а переключение, волевое переключение внимания. И это можно сделать из любой позиции.
docta ignorantia
... Вопрс "знатокам!!!!
- встроенка : встроенный разум : чужеродное устройство..
- это одно и то же??
если нет" - то в чем разница\отличие??
.. или это все - мыслеформы..: образы..: идеи..???
... Вопрс "знатокам!!!!
- это одно и то же??
если нет" - то в чем разница\отличие??.. или это все - мыслеформы..: образы..: идеи..???
Далась вам эта встроенка? Отчего такой ажиотаж вкруг неё?
Отредактировано clement (10.02.23 19:16)
Коричневый написал(а):... Вопрс "знатокам!!!!
- это одно и то же??
если нет" - то в чем разница\отличие??.. или это все - мыслеформы..: образы..: идеи..???
Далась вам эта встроенка? Отчего такой ажиотаж вкруг неё?
..да ! в общем то.. не нужна она никому..))
просто тема этой ветки про встроенку..))) это же так просто..)))
просто тема этой ветки про встроенку
Одна из самых поднимаемых тем, кстати говоря.
Хотя есть более насущные вопросы. Но нет: а как же избавиться от встроенки ?
А как не засирать себе мозг? Или как не задавать глупых вопросов? Прежде нужно найти ответ на это и лишь потом задавать вопросы об встроенке
Отредактировано clement (10.02.23 19:53)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь