Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 341 страница 360 из 650

341

weresk написал(а):

знаете господа. никакой встроенки иллюзорной не существует. и это бля нам пиздеец..сами себя замочим черт возьми

.. одень "розовые очки" и все будет хорошо.. эта тема для 18+

+1

342

Корич, а у тебя нет неоргов никаких? И кто такие шампиньоны, я в яндексе так и не нашел ничего.
Предположим ты прав, что нам делать теперь? Будешь над нами дальше подшучивать или как
Просто непонятно о чем ты гришь-нарциссы, шампиньоны, как быть то?

Отредактировано DonPedro (17.12.20 21:23)

-2

343

..заметка!

..был на одной открытой встрече с экстросенсом... он провел сеанс "гипноза".. сразу на всех зрителей... (человек сто) и выяснилось что есть негипнабельные люди... недавно перепросматривал это... и что заметил.. "нарцисы" все сто проц гипнабельные...может поэтому так ими легко манипулирует неорган..

0

344

DonPedro написал(а):

Корич, а у тебя нет неоргов никаких? И кто такие шампиньоны, я в яндексе так и не нашел ничего.
Предположим ты прав, что нам делать теперь? Будешь над нами дальше подшучивать или как

самый "простой" рецепт дал Кастанеда - это потеря человеческой формы. пока не встретил ни одного "нарциса" который всерьез этим занялся... уж больно много "плюшек" от неоргана...)))

мне "повезло"... мой хозяин "серенький".. это другая тема..

Отредактировано Коричневый (17.12.20 21:29)

0

345

А можно  шампиньоном быть и нарциссом одновременно?
В чем разница, кто такой шампиньон?
Нарцисс -человек который себя слишком любит и мнит? - что за плюшки от неоргана???
Серенький кто такой?
И почему он твой хозяин???

Отредактировано DonPedro (17.12.20 21:44)

0

346

Блин, коричневый начитался с форумов всяких про неоргов, давай нам рассказывать. Даже пояснить не может с чего я нарцисс.
А почему я шампиньон?

Отредактировано DonPedro (17.12.20 22:19)

0

347

Коричневый написал(а):

.. "круглый" нарцис.. а морок делает тот же..

Световая граната зрителям на 1:46-1:47 ))

+1

348

DonPedro написал(а):

Велиал хитер он не обижает прямяком, а льстит людям, раздувая их гордость и наделяя властью, так человек и прет властвовать и творить зло.

Второй назвался Белфегором, когда я спросил кто

Интересно, что наверное так оно и есть.
Демоны распостраняют свои эманации на тысячи миров.
И тем не менее, нельзя их персонифицировать, также как и орла.
Хотя они и ведут в некоторых случаях, как разумные существа.
В общем то, древние, на этот счет знали гораздо больше.

0

349

DonPedro написал(а):

А почему я шампиньон?

Судя по его сообщениям на 1 странице тем, что проявляешь заботу, поддерживаешь нарциссов

0

350

Коричневый написал(а):
DonPedro написал(а):

самый "простой" рецепт дал Кастанеда - это потеря человеческой формы. пока не встретил ни одного "нарциса" который всерьез этим занялся... уж больно много "плюшек" от неоргана...)))

мне "повезло"... мой хозяин "серенький".. это другая тема..

Ты не понимаешь. Он всем дает плюшки, абсолютно всем, и кривым и косым, и шампиньонам и мухоморам. Без него, ты будешь чувствовать себя плохо, очень плохо. Это как наркоман, на игле. Только эта игла, разумность.

Отредактировано exorcist (17.12.20 22:53)

0

351

Коричневый написал(а):

пришли два "шампиньона" (МОЯ и Педро) для того чтоб зафлудить тему...

Это типа я должна отреагировать? Если че, я отреагировала.  o.O

Мне вообще непонятно, зачем так бояться неорганов. Хотя у всех разный уровень умений. Если не умеешь обращаться с неорганами, лучше и не начинать.

Но это все равно не будет означать, что не будешь пользоваться их услугами. Лучше осознанно пользоваться их услугами, чем притворяться, что ты типа не при делах и себя блюдешь... Нельзя идти у них на поводу, впадать в зависимость. Не, можно как монах сесть вдали от мирской суеты. Но это как тепличное растение прям

0

352

Коричневый написал(а):

мой хозяин "серенький".

Прям хозяин? А с чего не союзник, а с чего хозяин?

0

353

Коричневый нам рассказывает сказки своего воображения. Напридумывал шампиньонов, нарциссов, сереньких. Чсв какое то, жесть.

Есть три вида людей-пердуны,блевуны,ссыкуны. Вот и можно определять. А какой у кого неорг.... Неоргов в человеке может быть тысячи...всяких эгрегоров, бесов и т.д

Отредактировано DonPedro (17.12.20 23:28)

0

354

DonPedro написал(а):

Неоргов в человеке может быть тысячи...всяких эгрегоров, бесов и т.д

Однозначно так. И дело не в классификации, а в отслеживании в себе их воздействия.
И уж иметь черта за плечами, называя его хозяином - это чересчур. За ноги его, в мешок, и пусть везет в Питер за черевичками)))
Осознать в себе неоргана и ничего не пытаться изменить... Да уж...

0

355

Моя написал(а):

И уж иметь черта за плечами, называя его хозяином - это чересчур. За ноги его, в мешок, и пусть везет в Питер за черевичками)))
Осознать в себе неоргана и ничего не пытаться изменить... Да уж...

... святая наивность..))) еслиб все было так просто.. то неорганы давно былиб в статусе "домашних животных" у человека а не наоборот... "царь природы" застит тебе глоза...
и если ты не в курсе.. у Дон хуана в союзниках были "силы" и неорги уровня "элеофант".. а ты бредишь идеей сделать союзником "клеща"..
в конце концов это твоя жизнь.... можешь просрать её.. скормив себя неоргану... так живут практически все люди... меня такой расклад не устраивает...

0

356

exorcist написал(а):

Ты не понимаешь. Он всем дает плюшки, абсолютно всем, и кривым и косым, и шампиньонам и мухоморам. Без него, ты будешь чувствовать себя плохо, очень плохо. Это как наркоман, на игле. Только эта игла, разумность.

... дааа!! полностью с тобой согласен... но эти "плюшки" ни разу не халява!!... ты платишь за всё тем единственным что у тебя есть - своей жизнью...

0

357

DonPedro написал(а):

Блин, коричневый начитался с форумов всяких про неоргов, давай нам рассказывать. Даже пояснить не может с чего я нарцисс.
А почему я шампиньон?

в начале темы - всё написано...

0

358

DonPedro написал(а):

А можно  шампиньоном быть и нарциссом одновременно?
В чем разница, кто такой шампиньон?
Нарцисс -человек который себя слишком любит и мнит? - что за плюшки от неоргана???
Серенький кто такой?
И почему он твой хозяин???

.. в начале темы все написано..

0

359

Коричневый написал(а):
Kosmo написал(а):

книжку подсказать или сами погуглите

смотрел "гей парад" и "трансвеститов"  100% "

Бесовщину тут развел. Самочки неоргов, ну хватит уже. Ташнит. Это все твои фантазии. Ты больной, дорогой мой)

Отредактировано DonPedro (18.12.20 12:08)

0

360

Коричневый написал(а):
Kosmo написал(а):

книжку подсказать или сами погуглите

(в книжках об этом не пишут)

Ну и кто будет писать такую ересь что есть шампиньоны которые светяться и есть серенькие потухшие? 🤕

Отредактировано DonPedro (18.12.20 13:13)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь