Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 301 страница 320 из 650

301

Коричневый написал(а):
weresk написал(а):

уместная критика. все погимайшн, предлагай альтернэйтив, сила есть ума немного

.. альтернатива есть.. одна - как минимум потеря человеческой формы (избавься от хозяина.) и все станет настоящим

пока ты слит с ним воедино.. он невидим и неуязвим - ведь ты это Он а Он это ТЫ.. найди точку отсчета Себя.. и развивай её до тех пор пока не увидишь его во всей "красе" а там .. и до пинка под зад..

че за дискурс? в каком внимании? тяну время справедливости ради

0

302

weresk написал(а):

в результате красный диплом в школе, староста в лучшем универе области,

Коричневый написал(а):

с точки зрения человека .. гражданина социума.. все так.. есть чем гордиться!!.. но с позиции шамана Ты искалечил её.. превратив в "социумного болванчика".. лишенного любви и осознания..

Просто девочка - центристка. По типу личности. И ей это хорошо. И вообще для жизни это неплохо. Центристы поддерживают свой ближний круг. А надо ли ей идти в магию и прочее, пусть сама решает. А если не надо, то и заморачиваться на неоргов не стоит

+1

303

Коричневый написал(а):
weresk написал(а):

рос я на кавказе, занимался рукопашкой, ммс, бокс и дзюдо, русский пацан, футбол и девки..

похвастался..?? типа вдруг мну "очковатый ботан"!?.. https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/43334.gif ))))

"регион" не имеет значения.. неорганы "почти" не отличаются .. хоть у негра.. китайца или грузина.. жрут всех одинаково.. и имеет значение только твои действия.. либо ты "главное блюдо" на празднике.. либо ты свободен!..

вовсе нет братуль, и ты и я мну безразлична суть. Сталкер

0

304

Коричневый написал(а):

... "искалечить" очень просто!! сними "розовые очки" .. дети приходят в школу с осознанием на уровне плечь!! а уходят ... на уровне стоп!!.. вся школьная система - это формирование "человека" = человеческой формы... удобной для неорганов.. информация преподоваемая в школе расчитана на "тупо запомнить".. а не осознать или получить личный опыт..

:|  Причем тут неорганы? Причем тут "удобная для них форма"? Коричневый, лучший способ спрятать лист, как известно в лесу. Вы уверены, что Ваши трактовки сейчас это ВАШИ трактовки? Это первый момент.

Второй - стать не вкусным, это ведь во многом способ мыслить и оценивать взаимодействие с миром. Разве не так? Те самые ценности, которые закладывает обучение в школе из этой серии. Уход от эгоизма, например. Наша школа учит и этому. А уж воскресная школа при храме - думаю еще больше, если ребенок живет в религиозной семье. Вас послушать, так тупой неуч, особенно если он живет на природе - супер шаман и осознанец. Это не так. Человек без морально-этических ценностей - себялюбивое животное. С ложными морально-этическими ценностями, правда, то же. Или Вы считаете, что никто из первобытных племен не индульгирует, не крадет, не врет и не тянет на себя одеяло? И на амазонке сплошь Дон Хуаны с копьями нагишом бегают?

Не школа съедает осознание. Его съедает неправильное взаимодействие с миром. Я лично вИдел, что происходит с энергетическим телом человека, например, откровенно кидающего своего партнера и искренне убедившего себя что все нормально. Проблема в том, что люди за морально-этическими нормами не способны видеть энергию. Но те, кто на протяжении веков пытался идти в осознанку, это прекрасно видели и понимали.

То что у людей проблемы с осознанкой, это не последствие взаимодействия с неорганикой. Ровно наоборот. Взаимодействие с неорганикой - это последствие проблем с осознанием. Это просто. Неужели это не понятно?
Неорганика жрет дерьмо. Не носите в себе дерьмо и она не будет Вас есть.

И еще. Задача школы - развить навык работы с большими массивами информации, и натренировать память + дать базовое понимание об устройстве мира и общества. УЧИТЬ ДУМАТЬ - задача института.

Коричневый написал(а):

... "учителей" программируют (обучают) способам передачи(внедрения" программ\знаний детям.. и именно эти "знания" выбивают львиную долю осознания... современная школа это - "инструмент" неорганов (и не только) для оболванивания человеческого стада.. в удобный для пользования формат..

Я вообще вот этого не понимаю. КАК ЗНАНИЯ (ИНФОРМАЦИЯ) МОЖЕТ ВЫБИВАТЬ ОСОЗНАНИЕ?!  o.O Это вообще о чем? Хоть один пример из жизни, что бы понять что Вы вкладываете в эти слова.

С уважением.

P.S. Об осознании.

Человек осознал, что каждый раз когда его подрезают, это раздражает. Человек  может осознавать это 10 лет. В деталях. Видеть все нюансы процесса. Говорить себе, ну как же так, я же воин, я же осознал. И?
А дальше что?

0

305

lkj написал(а):

Вас послушать, так тупой неуч, особенно если он живет на природе - супер шаман и осознанец. Это не так. Человек без морально-этических ценностей - себялюбивое животное. С ложными морально-этическими ценностями, правда, то же. Или Вы считаете, что никто из первобытных племен не индульгирует, не крадет, не врет и не тянет на себя одеяло? И на амазонке сплошь Дон Хуаны с копьями нагишом бегают?

... как раз все наоборот.. "человек сморально-этическими ценностями" это и есть себялюбимое животное.. а которые "нагишом по амазонке.." это разные люди.. возмлжно даже среди них есть Дон Хуаны.. а возможно и нет.. определяет "знание" а не одежда и среда обитания..

lkj написал(а):

Ваши трактовки сейчас это ВАШИ трактовки? Это первый момент.

да! это мои трактовки.. и это не "учение" в них нет "знаний" просто "пальцем" тыкаю где искать..(тем кому это надо)

lkj написал(а):

P.S. Об осознании.

Человек осознал, что каждый раз когда его подрезают, это раздражает. Человек  может осознавать это 10 лет. В деталях. Видеть все нюансы процесса. Говорить себе, ну как же так, я же воин, я же осознал. И?
А дальше что?

эта история об чем угодно... только не об осознании..))  когда осознает! это никогда не будет "раздрожать" а каждый раз когда его "подрежут" он будет получать "знание" и ЛС..(примерно так..))

Отредактировано Коричневый (13.11.20 18:18)

0

306

lkj написал(а):

Я вообще вот этого не понимаю. КАК ЗНАНИЯ (ИНФОРМАЦИЯ) МОЖЕТ ВЫБИВАТЬ ОСОЗНАНИЕ?!  o.O Это вообще о чем? Хоть один пример из жизни, что бы понять что Вы вкладываете в эти слова.

С уважением.

.. узнать об этом возможно только одним способом.. "перепросмотри"\выкинь из своей жизни хотябы ненужные знания..

Отредактировано Коричневый (13.11.20 18:12)

0

307

weresk написал(а):

услышат Тень твое, моя дочь это чудо, пересечемся не позвооь себя деклассировать, это шутер милая

Если честно, ничего не поняла))
Работая с людьми, пришла к выводу, что тов. Курпатов прав в том, что есть центристы, конструкторы и рефлекторы. И зная человека с этой стороны, многое в его поведении обретает смысл и логику в контексте нашей социальной и в принципе деятельностной стороны

+1

308

dreamer написал(а):

правда это порядок , ложь нарушение порядка

это философия.. территория тоналя.

неорганы всегда говорят правду.. и что? ... в итоге такой "правды" человечество попало к ним в рабство..
чтоб говорить о "знании и виденьи" нужно "вкусить" это...
виденье начинается с "точки"..и с ростом осознания эта точка увеличивается до размеров "окна".. потом с ростом энергии\скорости.. становится видно что происходит за "окном"..
и когда "рухнет" стена.... то виденье войдет в твою жизнь .. на равных с остальными способами восприятия (слух..нюх..зрение..тактильность..вкус)
когда ты слышишь - это знание.. когда чуешь запах - это знание.. когда смотришь - это знание.. когда чувствуешь прикосновение - это знание.. когда чувствуешь вкус - это знание.. когда видишь - это знание..

0

309

lkj написал(а):
Коричневый написал(а):
lkj написал(а):

С уважением.

.. узнать об этом возможно только одним способом.. "перепросмотри"\выкинь из своей жизни хотябы ненужные знания..

Не бывает ненужных знаний. Я не понимаю, что Вы вкладываете в этот термин.

Для меня знание - это навык. Я умею. Умею то или это. Или могу. Потому что есть вещи за синтаксисом языка, которые я могу делать не зная и не понимая как. Есть еще информация. Сведения. Вы про них говорите?

Приведите пример, что нужно выкинуть.

Перепросмотр "техника.тактика.секреты"

0

310

видение это предельная скорость, визуализация, трансформация..любые аспекты сталкинга на суше, в море и небе..

0

311

.. наблюдение!...

в этом году как то много "неорганов сезонников".. прям хоть на улицу не выходи.. 8-)

("сезонники" - неорганы мегрирующие в весенний и осений период.. "цепляются" между лопаток до затылочной части шеи... иногда "крупные" экземпляры .. накрывают от макушки до копчика..
симптомы - сонливость:зябкость: хандра: безсонница.. способствуют заболеваниям верхних дыхательных путей и легких.. иногда меняют артериальное давление +\- или вызывают головную боль..)

Отредактировано Коричневый (15.11.20 18:27)

+1

312

Коричневый написал(а):

.. наблюдение!...

в этом году как то много "неорганов сезонников".. прям хоть на улицу не выходи.. 8-)

("сезонники" - неорганы мегрирующие в весенний и осений период.. "цепляются" между лопаток до затылочной части шеи... иногда "крупные" экземпляры .. накрывают от макушки до копчика..
симптомы - сонливость:зябкость: хандра: безсонница.. способствуют заболеваниям верхних дыхательных путей и легких.. иногда меняют артериальное давление +\- или вызывают головную боль..)

.. если попытаться классифицировать.. то "сезонники" - это типа мелких лесных зверушек..(зайцы..лисы..белки..и т.п.) и причем они "охотятся" не только на человека.. но и на животных.. в том числе "домашних"..

0

313

Коричневый написал(а):
lkj написал(а):

Вас послушать, так тупой неуч, особенно если он живет на природе - супер шаман и осознанец. Это не так. Человек без морально-этических ценностей - себялюбивое животное. С ложными морально-этическими ценностями, правда, то же. Или Вы считаете, что никто из первобытных племен не индульгирует, не крадет, не врет и не тянет на себя одеяло? И на амазонке сплошь Дон Хуаны с копьями нагишом бегают?

... как раз все наоборот.. "человек сморально-этическими ценностями" это и есть себялюбимое животное.. а которые "нагишом по амазонке.." это разные люди.. возмлжно даже среди них есть Дон Хуаны.. а возможно и нет.. определяет "знание" а не одежда и среда обитания..

Коричневый, я вот этот тезис не догоняю. Простой пример - дядька Сусанин. Вот такое себялюбивое животное пожертвовало своей жизнью, зная что не просто умрет, а умрет страшно? И не ради других, а исключительно из эгоистических побуждений? Это как?

Вот эта Ваша фраза: "... те же "морально-этические люди .. убивали "идущих на смерть".. насиловали их жен и детей.. исходя из морали и этики.." не аргумент. По простой причине - да, так было, но было и наоборот. Нельзя отбрасывать энергетические факты, только по причине, что они не укладываются в текущую картину мира.

Вот это - "твое описание мира - дуально.. либо черное либо белое.." не думаю что про меня. Я прекрасно осознаю, что многие поступки людей, в том числе и самопожертвование, могут строиться и на эгоизме. А часто эгоизм присутствует в той каше из которой вытекает решение пожертвовать собой ради других, отодвинуть свои интересы в сторону ради интересов, условно говоря, более высокого ранга. Но вопервых, ключевое слово в этом посыле - могут. А во вторых, это как раз достижение. Баланс собственных интересов и интересов других. Такой баланс, имхо, один из признаков правильного тоналя. Если Вы вспомните истории тех людей, которые попадали в ученики к магам партии дона Хуана, Вы поймете о чем я говорю.   

Коричневый написал(а):

... безмолвное знание дает ответы на все..
для принятия решений достаточно иметь немного воли.. видение и осознание создают вектор..

Если бы это было так, вИдящие не совершали бы фатальных ошибок. История Древних тому пример. История Дона Хуана и членов его партии, то же тому пример. Великие вИдящие увидели, что Кастанеда вИдящий, но не поняли, что он не вИдит. Великие вИдящие не поняли, не смотря ни на свое вИдение, ни на свое безмолвное знание, что Кастанеда необычный нагваль. И т.д. Коричневый, имхо, либо Вы снова выбрасываете неудобные факты, либо я Вас не понимаю.

Я могу говорить про свой опыт. Ну, возьмем, например, совсем бытовые примеры. Новая станция метро. Нужно выйти на определенную улицу. Выходов два. Если настроиться и попытаться определить правильный маршрут, нихрена не получится. Если попытаться пережить внутри себя два варианта решения - пошел на право, и пошел налево, то ощущения будут РАЗНЫЕ. Это энергетический факт. Но при этом понять, какое из ощущений означает истинный путь невозможно. Нужен анализ и опыт. Тогда возникает понимание - что вот такое ощущение всегда относится к правильному маршруту.

По поводу безмолвного знания. Проблема в глубине. Глубине, достаточной для принятия решения.

Вторая мировая началась потому что Гитлер напал - истинное безмолное знание, как ответ на вопрос.
Вторая мировая началась, потому что родители Гитлера появились там-то и там-то в определенное время - то же истинный ответ на вопрос.
Вторая мировая война началась, потому что метеорит уничтожил диназавров - то же истинный ответ на вопрос.

Вы понимаете что приходящая информация обусловлена? И если понимаете, то знаете чем и как?

Коричневый, опираясь на свой опыт, я Вас не понимаю. Это не есть утверждение что Вы не правы, вполне возможно просто я не имею достаточно личной силы что бы дотянуться до Вашей позиции восприятия.

Если будет желание, просьба - разложите на пальцах Вашу позицию.

С уважением.

+1

314

weresk написал(а):

че дальше? придут тебе домой и загнут раком бля. заберут твоих детей на органы, и ты му- му, ай эм муму

Благодарю за раскрытие темы.
Очень очень содержательно.
Никогда не мог себе представить что такие нюансы второго и третьего внимания станут доступны.

Встроенка не возможна.
Флаер такое бы не сообразил вставить в анус или.... сиропчику и гусле.
Тупой он.
Флаер.
Спасибо.
Стало легче.

-1

315

lkj написал(а):

Коричневый, опираясь на свой опыт, я Вас не понимаю. Это не есть утверждение что Вы не правы, вполне возможно просто я не имею достаточно личной силы что бы дотянуться до Вашей позиции восприятия.

Если будет желание, просьба - разложите на пальцах Вашу позицию.

С уважением.

перенес диспут в соответствующюю тему..
Перепросмотр "техника.тактика.секреты"

0

316

lkj написал(а):

Простой пример - дядька Сусанин.

Пример ...не совсем простой. Он дает понимание -идеология,шаблоны поведения... "черные маги социум" . Почему джинахуные муслимы  обвязываются взрывчаткой и  делет +....-?

Коричневый мои извинения ...что пост не в тему-

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

317

olmek написал(а):
Тень написал(а):

Отрешенность - не значит занудность. Ни Хенаро, ни Хуан не были занудами, как некоторые ольмеки;)

Они тупые индейцы - хенаро срет земля дрожит

Будь снисходительна к дурням деревеским
Тем более к торчкам

Отрешенность это повесить тень на плетень не отказывая себе в удовольствии
Но понимая что как и за что вешать
Это глупость

Заметила интересный теневой ход, ты вроде обо всем и ни о чем говоришь, вроде как дал инструкцию, она заработала, потому что чел намерения. Но она пустая

0

318

.."заметка"

"глядеть на мир\на других людей с "высока" = смотреть "глазами" встроенки.."

0

319

тест вопрос!.. почему этот дуэт стал "популярным"??

0

320

так профи,  это видно..ну и слышно, соответственно.

Отредактировано weresk (15.12.20 19:26)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь