Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 261 страница 280 из 650

261

Коричневый написал(а):
ТОЧо написал(а):
Kosmo написал(а):

Прокачаюсь пиздец вам, за каждым приду, готовьтесь.

Темный путь Силы? -)
https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/18314.gif

... очень хочется постебаться над ним..))) но у человека беда! Он "верит" в то что пишет..
и может быть нам повезет и он возъмется за "дело" и из пи..бола станет "достойным противником"...
хочется верить что "человеческий дух" возмет верх над неорганом..

Почему не постебаться? Если чел не проходит проверки обычным стебом над ним, это о чем говорит? В первую очередь ему самому надо задуматься: где перекосило?
Перекосы у любого неизбежны, т.к. некому ебнуть тебя по затылку. Чем не функция данного форума, когда какой-то пользователь (какой-нибудь ТОЧо) ебнет тебя по затылку (хотя бы даже из своих чсв-шных побуждений).
Не знаю, у кого как. Может у кого-то форум служит для наведения понтов. Надеюсь, что все же это не так, господа военги....

Отредактировано ТОЧо (11.11.20 16:12)

0

262

olmek написал(а):

Дети безжалостны и полны

Только если речь о детях до 2-3х лет.
А даааааальше.... Да, силы у них больше. Но это нормально. Но и важность у них обалденная. Особенно, если смотреть на них в группе типа класса.
Поэтому сильные дети, у которых всего полно, к выпуску из школы превращаются в доходяг: кто доходяжнее, кто ещё бодрячком.

0

263

Тень написал(а):
olmek написал(а):

Дети безжалостны и полны

Только если речь о детях до 2-3х лет.

Я думаю, что "детская фаза" человеческой жизни неизбежно сокращается. Но, естессно, не в смысле наращивания осознания, в смысле сокращения полноты. Когда-то этот порог был лет до 4-5. Сейчас, видишь, 2-3. Скоро полных деток вообще не будет????

0

264

ТОЧо написал(а):

Перекосы у любого неизбежны, т.к. некому ебнуть тебя по затылку. Чем не функция данного форума, когда какой-то пользователь (какой-нибудь ТОЧо) ебнет тебя по затылку (хотя бы даже из своих чсв-шных побуждений).
Не знаю, у кого как. Может у кого-то форум служит для наведения понтов. Надеюсь, что все же это не так, господа военги....

Есть такое,когда критика или именно "тычок" может сыграть лучшую роль чем слова обьясняющие,там где задело или аукнулось означает что есть над чем поработать,над собой.Есть что перепросмотреть.

Наведение понтов это прямо таки отдельная тема - энергия направленая на них опустошительна,необязательно понт на форуме к примеру а как явление вообще.

0

265

Psymatrix написал(а):

Наведение понтов это прямо таки отдельная тема - энергия направленая на них опустошительна,необязательно понт на форуме к примеру а как явление вообще.

Она особенно опустошительна, если выращенную понтами личность кто-то поломает. Это момент смерти. Ты либо выживешь при этом, и дальше начинается ЖИЗНЬ, либо увы....

0

266

Psymatrix написал(а):

ТОЧо написал(а):

Она особенно опустошительна, если выращенную понтами личность кто-то поломает. Это момент смерти. Ты либо выживешь при этом, и дальше начинается ЖИЗНЬ, либо увы....

Вспомнился случай из молодости когда учился в школе перед университетом.Был такой тип который был в то время "уличный" и естестенно слыл тем что много знает за жизнь,его любимыми вопросами были поясни за свою судьбу кто ты и что ты и он этим гордился,в то время было модно у таких как он"отрабатывать" мобилы у тех кто их готов отдать и брали таких вот на понт простых людей.Как то мой знакомый отправил вот такого в нокдаун в подьезде тот как обычно пытался втирать свое про судьбу,ну мой знакомый разок вдарил ему тот и упал.

Ох сколько перепросматривать вот таких вот на понтах людей придется кого они из себя строили это надо было видеть.

Тот же тип который слыл с улицы пытался и у меня отработать мобилку но я не отдал.

0

267

все что то из себя строят , это нормально , лучше конешно чтобы путь был не через чур окольным  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

268

Psymatrix написал(а):

я не отдал

и зря
маги и воины постоянно все раздают

0

269

ТОЧо написал(а):

Скоро полных деток вообще не будет????

СДВГ полные.... Невозможность сидеть на месте и концентрироваться на чем либо

Это от секса родителей ....

0

270

olmek написал(а):

СДВГ

Всплески СДВГ наблюдаемы в самом себе

0

271

Это понятно. Это дофамин. Это кокаин.

Тут о детках и паркинсоне путина

0

272

olmek написал(а):
ТОЧо написал(а):

Скоро полных деток вообще не будет????

СДВГ полные.... Невозможность сидеть на месте и концентрироваться на чем либо

Это от секса родителей ....

o.O сдвг - это патология. Они реально не могут управлять своим вниманием. У полных и сияющих - внимание тоже полное и сияющее. Внимание - производное воли.

ТОЧо написал(а):

наращивания осознания, в смысле сокращения полноты.

Это одно и то же.
Разрушает саморефлексия. Детей приучают индульгиррвать всё раньше. Например, когда упало чадо, а все к нему с криками и ахами. И тут дите верит, что так правильно, и тоже кричит и ахает. И с каждым ахом осознание улетучивается, светимость теряется.

0

273

Тень написал(а):

сдвг - это патология

А что нормально? Где точка отсчета? Не в этом ли выбор?

0

274

ТОЧо написал(а):
Тень написал(а):

сдвг - это патология

Весьма непросто мне будет объяснить, хотя всё очень просто)
Норма для человека во всей его красе и силе - это полное управление своим вниманием и интересом. У Гурджиева было выражение "научитесь делать все, как люди, сократив любые автоматизмы". Оно об этом.
А детки с сдвг - на эмоциях. То есть у них есть концентрация, только внимание направлено именно на эмоции в ущерб всему остальному. Просто понаблюдать за ними.

0

275

Тень написал(а):

внимание направлено именно на эмоции в ущерб всему остальному

А теперь как маг
Тоже самое
Изложите

И про то что ест флаер
Пожалуйста

0

276

Тень написал(а):
ТОЧо написал(а):
Тень написал(а):

сдвг - это патология

Весьма непросто мне будет объяснить

Эти вопросы они не для объяснений и не для поиска ответов.
Это подсветка

0

277

..."СДВГ" - это извращение "современных" психоаналитиков... когда они по своей "недолекости" не могут объяснить происходящее.. придумывают подобные диагнозы.. а диагноз нужен им самим..!!

Отредактировано Коричневый (12.11.20 11:05)

+1

278

Коричневый написал(а):

..."СДВГ" - это извращение "современных" психоаналитиков... когда они по своей "недолекости" не могут объяснить происходящее.. придумывают подобные диагнозы.. а диагноз нужен им самим..!!

Потому вопрос патологии сугубо субъективный

0

279

Тень написал(а):

Норма для человека во всей его красе и силе - это полное управление своим вниманием и интересом. У Гурджиева было выражение "научитесь делать все, как люди, сократив любые автоматизмы". Оно об этом.

.. "буддисты" это называют проще - быть осознанным
(правда иногда.. берет сомнение.. знают ли они что такое осознание?)

.. а "гиперактивные" дети это скорей всего "сталкеры".. "гиперактивность" это результат сравнения с пассивными и не факт кто из них "болен".. в каждом отдельном случае будет по разному.. и не надо заморачивать себе голову "мифами" не связанными с реальностью..

на поведение людей весьма "значительно" влияет не только конфигурация.. но и какой неорган на них сидит.. у детей эти "нюансы" более заметны... они еще не "съедены" у них полно "жизни"..

Отредактировано Коричневый (12.11.20 11:46)

0

280

ТОЧо написал(а):

Потому вопрос патологии сугубо субъективный

сам термин - "патология" .. это "свидетельствование результата" а не причины... чтоб не быть голословным .. ищите "причину" и тогда никаких "патологий" не будет

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь