Невозможно, Psymatrix. Потому что это НАША мысль. И речь не про выслеживание - это подмена понятий. Речь про осознание.
Вы не учли про цель,не забывайте о факторе воина,оставим для людей "подмену понятий" у людей есть время у воина нет времени.Вы не можете увидеть чем отличается выслеживание воина от подмены понятий?
Если Вы осознали, что у Вас не с того не с сего упало настроение, попробуйте из сотни людей с которыми Вы общаетесь и имеете ту или иную сонастройку выделить того, кто в этот момент, например, поругался с женой, позвоните ему и успокойте. Если такая вещь начнет у Вас получаться, вот тогда будет иметь смысл это обсуждать.
С вами я не намерен спорить,вы убеждены своей идеей,такой вот пример это даже не ради сталкинга.
Могу только добавить, что выслеживание начинается тогда, когда ты осознал проблему, причем постоянно повторяющуюся. И через анализ ситуаций можно найти "тригеры", которые активируют связь. И вот тогда с этим можно начинать что-то делать, меняя уже себя.
Чем мы здесь занимаемся по вашему разделяем опыт,сонастраиваемся на магическое.
С хренали? Здесь мы играем в понимание, а опыт в том смысле который нам нужен - осознание в теле. Он нарабатывает не здесь а во взаимодействии с тиранами или в ночном походе с ОВД по лесу или на войне. Или в творчестве. Магическое там. А здесь в основном ложь. И первая часть этой лжи - я меряюсь размером известного органа и, следовательно, выслеживаю и занимаюсь сталкингом.
Впрочем, я не справедлив. Полезное на форуме то же есть. Но уж точно не в разделении опыта или в сонастройке на магическое.
С уважением.
Не согласен с вами во многом,вы не верите в то что здесь на форуме есть воины,а я верю.
Отредактировано Psymatrix (26.10.20 21:21)