Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 181 страница 200 из 650

181

Кора написал(а):

"нахрена ж так жить-то?!"

Сегодня день хороший снежок пошел,начало сезона - встроенка начала шалить,чувство праздника мне навязывает а я ее гружу,ну и "она" значит серьезно так дернулась сегодня за длительное время,а собственно куда собралась? :)

Режим безмолвия при длительной практике дает о себе знать,если дальше так продолжу то улетит ведь.

Одна уже смылась в открытое окно,эта явно с хозяина чьего то со своей памятью и болячками)

Отредактировано Psymatrix (21.10.20 19:59)

0

182

Psymatrix

А какой у тебя неорган, серый или блестящий?

0

183

Кора написал(а):

Psymatrix

А какой у тебя неорган, серый или блестящий?

Я его не видел но чувствую его какой он "живой" сам по себе он длинной с 1.20 см где то сантиметров 10 от спины находится и вдоль позвоничника "висит" когда он улетает его ни с чем не спутаешь.

Полагаю что он кормится от белесых трубок исходящих из головы(увидел в сновидении) - я насчитал у себя их две.

0

184

Psymatrix написал(а):

Я его не видел но чувствую его какой он "живой" сам по себе он длинной с 1.20 см где то сантиметров 10 от спины находится и вдоль позвоничника "висит" когда он улетает его ни с чем не спутаешь.

на встроенку не похоже... скорее ты описал "сезонника" - такая разновидность неорганов они подсаживаются как раз в район лопаток и в зависимости от размера могут накрыть и всю голову... они когда нажруться потом улетают.. (а чел болеет ОРВи)

0

185

Коричневый написал(а):

немного о неорганах...

неорганы "невидимы" для обычного смотрения по одной простой причине - наши глаза "заточены" на отражение света... мы видим предметы и весь окружающий мир только потому что то что мы видим отражает свет... когда света нет - нет отражения и нет "картинки" только чернота..
неорганы умело пользуются нашей "слепотой" и пользуют во все тяжкие... но то что делает их "неуязвимыми" создает и проблеммы... солнечный свет проникает сквозь них не "задерживаясь" не взаимодействуя с ними.. и им чертовски "холодно" .. а нас солнышко нагревает и это тепло весьма привлекательно для вечно "мерзнущих" существ.. и те люди которых они заманивают в свой неорганический мир.. обещая безсмертие и другие "удовольствия" нужны им только в качестве "грелок"..

кстати.. очень похоже что Космо "избранный" неорганами для пользования в качестве грелки... и тот факт что они его "прикармливают" весьма тревожный симптом..

+1

186

Коричневый написал(а):
Psymatrix написал(а):

на встроенку не похоже... скорее ты описал "сезонника" - такая разновидность неорганов они подсаживаются как раз в район лопаток и в зависимости от размера могут накрыть и всю голову... они когда нажруться потом улетают.. (а чел болеет ОРВи)

Ну тогда и незнаю что это тогда...я его выслеживал и нагружал тишиной довольно долго,сначала ощущается как раскачивание в верхушке кокона - как будто ветерок над головой колышится,потом в районе спины вибрации,но когда это улетает это просто шок.

Если это не встроенка "улетела"то как тогда встроенка отпадает по твоему?

0

187

Если знаешь можешь не отвечать как отпадает,значит где то я ошибся что это была встроенка,буду продолжать выслеживать и тишину держать.Это даже еще интересней потому что я был уверен что это (ЧУ) была.

Значит еще глубже находится в коконе чем может казаться и еще труднее от нее избавиться.

0

188

Psymatrix написал(а):

... когда "отпадет" тогда опишу. есть описание в книгах КК..
из "находок" могу сказать что встроенка контролит многие жизненно важные функции организма.. и завернуть ласты при её "выходе" вполне реально.

0

189

Коричневый написал(а):
Psymatrix написал(а):

... когда "отпадет" тогда опишу. есть описание в книгах КК..
из "находок" могу сказать что встроенка контролит многие жизненно важные функции организма.. и завернуть ласты при её "выходе" вполне реально.

У меня вообще промелькнула вспышка видения что только когда оболочка осознания вырастет до невкусного летуну уровня возможен какой то прогресс по избавлению.

0

190

Коричневый написал(а):

Все таки решил остаться при своем мнении на счет Чу,а какое оно не напишу.

Отредактировано Psymatrix (26.10.20 03:44)

0

191

Коричневый написал(а):

кстати.. очень похоже что Космо "избранный" неорганами для пользования в качестве грелки... и тот факт что они его "прикармливают" весьма тревожный симптом..

верно подметил. все кто прошел 3-и врата и штурмует 4-е попадают под их пристальное внимание.
вначале, это меня беспокоило, теперь нет, Окончательный Сталкиг в действии.
нам нужна их неорг энергия для глубоких сдвигов и фиксации ТС,
так что в каком-то смысле это равноценный обмен для тех,
кто практикует Окончательный сталкинг.

Отредактировано Kosmo (26.10.20 06:08)

0

192

Kosmo написал(а):

верно подметил. все кто прошел 3-и врата и штурмует 4-е попадают под их пристальное внимание.
вначале, это меня беспокоило, теперь нет, Окончательный Сталкиг в действии.

.. как гриться "не дай бог... таких "достижений" .. правда в том что все твои "достижения" это действия неорганов.. в твоих достижениях нет твоей личной силы..
и это твой выбор.. (быть "грелкой" неорганов!!.. не за какие "ковришки" не буду согласен - это равнозначно быть "живым мертвецом"..)

Окончательный Сталкиг - оригинальное название.. вполне подойдет как вывеска на кладбище..))))

Отредактировано Коричневый (26.10.20 11:28)

-1

193

Коричневый, правда в том что ты застрял в первых вратах.
Как же ты существовать собрался в дубле, если ты ничего не знаешь о мирах 2-го внимания??
Будешь у своей могилки сидеть, боясь пошевелиться... а вдруг неорги набегут погреться )))
А они точно набегут, все твои мертвые родственнички явятся,
возьмут тебя под белы рученьки, и пойдешь как миленький.

Отредактировано Kosmo (26.10.20 13:27)

0

194

Kosmo написал(а):

Коричневый, правда в том что ты застрял в первых вратах, пройдешь вторые - поговорим.

.. да!..дааа!!!.. зацепил таки твоего хозяина.. даже "минус" мне влепил.. мол - "не слушай Космо.. Коричневого... он тебя плохому научит.. https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/23691.gif

... ты токма не обижайся... ты и так у меня как "наглядное пособие".. типа в какие ловушки попадают на пути..

а про сновиденье - у нас с тобой разные цели и собсна результат..)))

0

195

Kosmo написал(а):

Как же ты существовать собрался в дубле, если ты ничего не знаешь о мирах 2-го внимания??
Будешь у своей могилки сидеть, боясь пошевелиться... а вдруг неорги набегут погреться )))
А они точно набегут, все твои мертвые родственнички явятся,
возьмут тебя под белы рученьки, и пойдешь как миленький.

.. а ты страхи перепросмотреть.. не пробовал?..

0

196

У меня их нет, и это не мои страхи, это твои))

как ты купол нагвалей найдешь, если ни летать ни строить порталы не умеешь?
Как ты туда доберешься? пешком что ли лол

0

197

Kosmo написал(а):

как ты купол нагвалей найдешь, если ни летать ни строить порталы не умеешь?
Как ты туда доберешься? пешком что ли лол

.. да простит меня Виатор  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/61623.gif  .. какой купол!?? какой портал!!??.. привык к "холяве"? и думаш что Дон Хуан ждет тебя с хлебом\солью и сто грамм "анисовой"  поднесет.. очнись!! нет халявы!!  только когда сам.. кирпичик к кирпичику построишь свой купол..
грю ж у нас разные пути.. твой к неорганам "грелкой" - мой путь знания..)))

0

198

Лови еще диз, аватарку волка повесил а место ТС волка знаешь, путь знания?
Могу подсказать, могу даже объяснить в 2 предложениях как сдвинуть ТС и бегать на 4-х лапах,
или строить порталы в любую точку этого мира или за его пределы,
или летать на немыслимых скоростях в свое удовольствие!
Ах да, вы же против халявы, тогда сам ))

-1

199

Kosmo написал(а):

Лови еще диз, аватарку волка повесил а место ТС волка знаешь, путь знания?
Могу подсказать, могу даже объяснить в 2 предложениях как сдвинуть ТС и бегать на 4-х лапах,
или строить порталы в любую точку этого мира или за его пределы,
или летать на немыслимых скоростях в свое удовольствие!
Ах да, вы же против халявы, тогда сам ))

Космо, ну вы хоть сталкинг включайте, ну хоть немного)
вас нарцисс разводит на раз и на два.
Когда тональ человека с нарциссом загоняют в угол вы начинаете переходить на личности, я уже это писала другому формчанину, вы начинаете попытки докапаться до Личности!) на форуме Кастанеды) браво)))
А единственная зацепка - это пристать к нику или авке)))))))) просто ребят один к одному!!

0

200

не задумывались, какая встроенка была у Кастанеды? )))

Отредактировано Сила (26.10.20 15:04)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь