Интересный и актуальный вопрос у Жулиана.
По себе напишу. Да, я общительный, но! С друзьями детства и юности не общаюсь, интересы уже уж слишком разные. Однокашников и в школе особо не любил, хотя никто из них ничего плохого мне не делал. Сейчас общаюсь с коллегами по работе, но стараюсь всех их держать на расстоянии, мне просто чужды их человеческие заботы.
Встречался (знакомясь в основном по интернету) с единомышленниками по учению толтеков, но как-то не заладилось, не понравились они - в головах эзотерическая каша, я же - ортодокс учения толтеков. С женщинами встречаясь, если вижу, что интереса нет к пути воина, то и у меня к ней со временем пропадает интерес. Дети, жена, семья и подобные социальные установки, они просто не для меня. Не сделан я природой для подобного, даже если у меня будет отличная семья - я все испорчу, поскольку следовать подобным установкам социума нет никакого желания.
Не верю в дружбу, как по мне, то люди собираются вместе из-за общих интересов. Зачем мне компания тех, кого не интересуют мои жизненные устремления? Я уж лучше буду сам, у меня есть растения (кактус, лимон и фикус), с ними поговорю если чего
Тем более, что у большинства людей очень узкий кругозор. Большинство людей ограничены в своих взглядах, их ничего не интересует кроме их мирка, навязанного социумом. Есть еда в холодильнике, немного материальных вещей и муж/жена - они довольны. Никто из них и не подозревает о своем энергетическом теле. Даже иногда осознавая его, они стараются быстрее забыть об этом, вернуться в привычный мирок.
Пишу про энергетическое тело с личного опыта, я с детства немного долбанутый, в детстве осознавал свои сны постоянно, память об этом сохранилась. Сейчас пытаюсь вернуть контроль над энергетическим телом, который имел в детстве.
Толтеки советуют общаться с людьми при помощи контролируемой глупости. А как стать мастером в этом деле?