gingerale написал(а):Всем привет! У меня такая ситуация: мне кажется, что мужчины у меня забирают энергию на расстоянии, в нижней части живота чувствуется, как будто входят какие-то энергии, кашель начинается, как будто не хватает воздуха в нижней части живота. Долго объяснять, в общем вроде забирают. Я чувствую себя так, как будто они меня обделяют, чувствую себя типа это женское в плане энергии, понимаете? А я не хочу это чувствовать. Мне не нужны морали про то, что типа прими свою женскую природу. Я не хочу, чтобы мужчины забирали у меня энергию. Мне это противно, значит, так быть не должно. Из этого вопрос: от чего зависит то, что они забирают энергию? Возможно ли вообще в природе, чтобы у женщины не забирали энергию? Как стать сильнее мужчин, чтобы они не забирали энергию? Это зависит от количества энергии: у кого больше, тот сильнее или дело в другом?
Лежу у себя в квартире, а сверху от соседа входят энергии через между ног. Знаете, как противно?
Это не вампиризм. Просто ты чувствуешь энергию, и не можешь адекватно на неё реагировать. В некотором смысле, это нормально. Потому что человека не обучили реагировать, на такое взаимодействие. Наше описание мира, довольно далеко от этого.
У мага должны формироваться магические щиты. Но легко сказать должны. Это процесс, не всегда происходит по нашей воле (хотя именно воля вроде, как и должна помочь ). Мы учимся распознавать, сортировать и защищаться, от разного рода энергетического (психического) воздействия.
Кроме как пересмотра, физических упражнений и прочего что известно нам, наверное что-то трудно посоветовать.
Если кратко. Очень кратко. Я тебе дам ключ. Ты должна преодолеть это ощущение, волей. Например во время ходьбы, или бега вспомни это ощущение, а потом преодолей его. Ну и пересмотром пройтись еще, для лучшего эффекта.
Ходьба должна быть долгой, часа 4-ре, не всегда с первого раза получится.
Хорошо наверное, чем дальше и больше чувствуешь, тем больше способности, но и управлять трудней. У КК есть термин безупречность.
Отредактировано exorcist (15.12.20 01:56)