dreamer написал(а):Takelana написал(а):Я считаю, что зарабатывать деньги воин может лишь путем сердца. И только им. Из учения ДХ можно понять, что путей у воина могут быть тысячи, что путь знаний - один из них.
есть только один путь у любого человека путь сердца
каждый зарабатывает деньги так как может
Ой, вот эта игра слов, ну такое...
Вопрос же был - как воину зарабатывать? Ответ простой - путем сердца. И ТОЛЬКО ИМ. Учитывая, что одно из основных занятий воина это поиск/извлечение силы (вдохновения/мотивации/желании что-то делать), то могу с уверенностью заявить, что извлечь силу из своей природной предрасположенности - самый простой способ начать зарабатывать деньги. Другое дело, что человек может быть очень сильно сбит с толку своим прошлым. К примеру, он хотел рисовать, когда ему было 6 лет, а мать отправила его на стоматолога, потому что они по её разумению много зарабатывают. Человеку херово, он сливает все силы на нелюбимое дело, бросает, уходит из универа (моя история, кстати), и ищет себя пытаясь понять как же оплатить счета. И вот он, неудавшийся художник, с глубоко похороненной мечтой пытается понять, где взять денег?
Хм... Интересно, и в чем же тут проблема?
>>>каждый зарабатывает деньги так как может
Каждый действительно зарабатывает как может. Воин же зарабатывает путем сердца. У меня вообще с момента бросания универа особо никогда не было особых проблем с поиском пути сердца, я творческий человек с хорошим скилом в области своей профессии. Но вот судя по топикстартеру - там проблемы есть. Если человек задается таким вопросом, он реально не понимает фундаментальных понятий.
Что может помочь, если по конкретике? Навскидку - любы книги/лекции/документалки по запросу - целеополагание, коучинг, марафоны желаний (не верю, что говорю это, но с помощью этой инфоцыганщины реально извлечь когда-то хорошо закопанные и похороненные мечты в стиле "а ведь я всегда хотел играть на гитаре!"). Ну вот и привет путь сердца.
Отредактировано Takelana (24.12.23 12:25)
- Подпись автора
Блог женщины-нагваля.