Margosha написал(а):что можешь отличить обычную ведьму, пускай и наследственную, но из другой традиции, от тех древних, про которых КК писал?
Она не древняя. На форуме этом подробно всё описывал. Она просто человек, просто попалась им. Нечем здесь интересоваться действительно. Таким не заинтересуешься. И не займёшься. Слушай,ну правду она мне говорила - я видел тех,которые ею заинтересовались - действительно постаревшие на 10-20 лет,действительно страшная она - ну чем здесь интересоваться? ещё хуже с этими древними магами - не думаю,что кто-то даже эту их сеть видел - ну их самих - и что они делают - не думаю,что кто-то смог это выдержать - хоть какие-то их испытания - ну т.е. находились конечно такие - и становились частью их сети - но больше тех,которые сливались - так что действительно нечем здесь интересоваться - те,кто попался но не сдался - "покажи мне того,кто выжил один из полка". А я? А я ж по-другому не мог,мне ж нельзя по-другому - я ж вынужден был независимым остаться - не могу просто - ну так поэтому и заметил меня сразу главный - спустился со своих гор (или что там у них не знаю) - в городах такие иерархи лично обычно не бывают - а тут пришёл - физически это выглядело: сшибнул сигаретку, "а можно ещё?" -
в итоге 2 сигареты. Но перед этим когда шёл по своему маршруту,по которому обычно хожу по улице через пару минут пять человек подходили,каждому по сигарете. В те времена если просил кто сигарету - давал,типа великодушие и правило такое,ну и ещё потому что не каждый же день такое случалось,а тут сразу - 5 раз. Ну ладно,вроде не нуждаюсь - почему бы и нет - приятно сделать человеку что-то хорошее. Но это я к тому,что то как это происходило было видно,что это демонстрация. Демонстрация возможностей,силы. Но и было видно,что проделал он это не посредством прямого управления этими людьми,а посредством духа,а это труднее и надо иметь большой уровень свободной энергии. И он знал,что я это замечу. Всё,физическое взаимодействие заключалось только в этом - я передал ему две сигареты. А психически - на знании он меня и поймал. Т.е. у меня было знание,что я попался. А фиксация внимания была та что надо - на центральном канале - для этого оказалось достаточно кофе,которое ударило в верхнее нёбо и это срезонировало на муладхару. Вообщем в результате я знал,что ничего поделать не могу. А они,эти высшие иерархи всегда так - бьют только тогда когда точно знают уверены в результате. Очень осторожные,предельно. Но даже на случай неудачи - ведь он ничего то особо и не сделал - всего лишь сигаретку сшибнул. Ну а мне в том случае пришлось сделать то,о чём у меня даже мысли,даже намёка на такую мысль не было - а просто короче поехал к православному экзорцисту,постоял,покланялся,постоновился на колени,крестился на отчитках - и всё холод церковной службы полностью убрал этот паразитный огонь и только уже после службы в зеркале увидел его,но это был уже только след,всё,больше следов от этого не осталось. Потому что они действительно осторожны. Вот это один эпизод. Действительно нечем здесь интересоваться. И тем более заняться в связи с этим нечем. Только если вдруг попадёшься,то отбиваясь чему-то научишься конечно. Но лучше не попадаться.
- Подпись автора
docta ignorantia