Кастанеда форум

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум»!
WWW.CASTANEDA.MYBB.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CASTANEDA.MYBB.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Путь женского воина » Бейся или умри. Путь женщины-воина.


Бейся или умри. Путь женщины-воина.

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Несколько дней назад в поисках ответов я попала на этот форум. Я искренне благодарна каждому, за то чем вы делитесь. За Вашу энергию, знания,  мурость, опыт.
Я продолжаю читать, что-то брать для себя и аккуратно внедрять эти недостающие крупицы, как пазлы в свою картинку Мира.
Сразу скажу, что дается мне это достаточно трудно...и это не индульгирование... хотя возможно и оно 😁

Вкратце моя история и для чего эта тема на форуме.
С Кастанедой и путем воина меня познакомил бывший муж. Все это происходило в сопровождении травки ( надо сказать, что именно бывший впервые в жизни меня накурил ). Дальше в ход пошло все - сальвия, ДМТ, аяхуска, грибы, марки, амфетамины, мефедрон, кокс. Юзание веществ подавалось со стороны бывшего мужа  по совместительству учителя ,  как неотъемлемая часть пути мага или экспресс  путь к Нагвалю. Кастанеду прочитала все 11 томов и несколько раз, дальше начались психоделические опыты со всем чем только можно. Изучение  эзотерики+  различные практики вкупе с наркотиками   давали ощущение настоящего волшебства,  раздували эго и делали употребление препаратов  чем- то особенным, бывший муж называл такой подход Шаманским, а не наркоманским, так продолжалось 6 лет.

До сих пор не понимаю, что было  3-го ноября 2017 года, словно толчок Духа, но тогда ночью будучи под веществами я решила,  что не буду больше употреблять. Тогда я и завязала, прошло  ровно 2 года, как я чистая. Важно отметить, что завязала я без помощи ребцентров, психологов, по сути никто не знал, помощи кроме как от Духа не было.
Не сказать, что была безупречна эти годы, был алкоголь и пару раз трава, но с последним пол года, как покончила.

За время употребления я расшатала себе психику, сместились ориентиры, поменялись ценности.
Но ради того, чтобы навсегда уйти с того прошлого пути разрушения, я развелась с мужем, с которым мы жили 9 лет, сменила окружение и переехала к родителям.

Мне очень тяжко сейчас дается социальная жизнь, Так как бывший меня полностью обеспечивал, надо сказать он далеко не бедный человек, это и сбило меня с толку, я думала что Кастанеда+наркотики -это дорога к всесилию и богатству 😁

Итак, для чего я завела тему.
Хочу вести вроде дневника.
Ежедневно делать пересмотр действий, так как путь воина у меня начинается не Просто с 0, а с днища. У меня напрочь отсутствует режим, дисциплина, Воля, уровень энергии в минусах, в коконе дыры, к работе отношусь халатно, вообщем состояние по инерции-  саморазрушение.
Элементарно сделала сегодня зарядку впервые за долгое время и то начитавшись Форума и поняв важность поддержания высокого физического потенциала и что через тело можно совершенствовать Дух, поправьте меня если я ошибаюсь.

Мне важно общаться  с единомышленниками и теми, кто каждый день продолжает борьбу за безупречную жизнь.
Да, посмею утверждать, что мне сложнее чем тем, кто никогда не употреблял. Да я превратила себя в ленивое, жалкое, больное, бедное, серое индульгирующее, ЧСВшное существо.
Но!
Проиграна битва, а не война.
Поэтому я здесь.

Отредактировано Airis (20.12.19 08:47)

Подпись автора

Все на волю Духа.

+4

81

Airis написал(а):

все таки начать путь женщины воина...

Со спортивной секции. Лучше всего какие-нибудь единоборства, через пару лет себя не узнаешь. А и в них познакомишься с куда более интересными людьми, чем сейчас тебя окружают. И энергии физической появится, хоть отбавляй. А там сам Дух подскажет, что и как.

0

82

Airis
Дон Хуан сказал Кастанеде, что наркотики для идиотов. Я никогда никаких веществ не употребляла, тем не менее осознанные сновидения стали появляться спонтанно. Этому способствовало потрясение, но и потом я стала осознаваться, даже по намерению.
Ты уже не можешь назвать себя ленивой и безвольной, раз осуществила такой серьезный шаг, как остаться без материальной поддержки мужа и обессиленной наркотиками.
Начало положено. Начать жизнь с чистого листа - прикольный опыт.
Материальный достаток появляется не вследствие ОСов, а благодаря качествам, которые в себе развивает воин. Нельзя ставить достижение ОС как самоцель. Это лишь показатель развития качеств.

0

83

Viator написал(а):
Airis написал(а):

все таки начать путь женщины воина...

Со спортивной секции. Лучше всего какие-нибудь единоборства, через пару лет себя не узнаешь. А и в них познакомишься с куда более интересными людьми, чем сейчас тебя окружают. И энергии физической появится, хоть отбавляй. А там сам Дух подскажет, что и как.

Не совсем типичное, женское развитие. Свадхистана, анахатта, у женщин. Д.Х говорил, женщины сновидят маткой.
Впрочем, существуют различные конфигурации.
Развитая чакра, тянет энергию на себя. Я уже писал, что мужские черты, на мой взгляд вносят дисбаланс в партию женщин Кастанеды.

Вот например, более классическое женское развитие. :)

https://vk.com/video-67747707_171470710

Ну и конечно в обоих случаях, нужно уделять большое внимание земле. Д.Х любил землю.

Отредактировано exorcist (29.12.20 22:22)

0

84

Viator написал(а):
Airis написал(а):

все таки начать путь женщины воина...

Со спортивной секции. Лучше всего какие-нибудь единоборства, через пару лет себя не узнаешь. А и в них познакомишься с куда более интересными людьми, чем сейчас тебя окружают. И энергии физической появится, хоть отбавляй. А там сам Дух подскажет, что и как.

+1

Те, с кем Вы общаетесь - якорь, который привязывает Вас поневоле, хотите Вы этого или нет, к определенному энергетическому состоянию. Вы начинаете в какой-то мере разделять судьбу своего окружения за счет синхронизации с из ...давайте скажем, «позицией точки сборки».

В идеале круг общения должен вытаскивать Воина на более правильный энергетический уровень. Либо ему придется тратить волю на преодоление влияния окружающих людей.

Секция, любая - позволяет тратить гораздо меньше усилий на достижения здоровья. Фактически битва с самим собой сводится только к задаче заставить себя пойти на тренировку. Если же заниматься самостоятельно нужно кроме этого еще и тратить волю на выстраивание правильной тренировки, что бы занятия были более эффективны. Это требует более высокого уровня энергии и осознаности. К этому приходишь не сразу.

Удачи Вам.

0

85

Да, еще. Самая страшная ошибка, в Вашем случае, забыть, что главной частью пути воина является не война и борьба. Главной частью является Путь сердца.

В Вашей жизни должны быть вещи, приносящие удовольствие без разрушения тела и здоровья. Эти вещи нужно искать просто ввязываясь в те возможности, которые проявляются в судьбе. Кто-то увлечется готовкой, кто-то подсядет на дибильные сериалы - это не важно. Важно что здесь и сейчас для Вас такой они дают радость и передышку, позволяя не туманить голову алкоголем или наркотой.

Достаточно помнить что самое главное - это Путь серца. Заставлять себя помнить про это всегда. Хоть на бумажке напишите и на зеркало приклейте. Тогда от Вас будет постоянно висеть этот запрос и судьба начнет «открывать колиточки». И вот здесь главное трезвость - не пропустить свой шанс из-за сомнений/опасений и, самое главное из-за своих представлений о том что интересно, а что нет.

+2


Вы здесь » Кастанеда форум » Путь женского воина » Бейся или умри. Путь женщины-воина.