Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 541 страница 560 из 909

541

Лопаткин написал(а):

Ну это не по воински. Воин стопорнёт, кто слишком резв и подтянет отстающих.

Не соглашусь. Некуя тянуть балласт

0

542

Tot написал(а):

Лопатыч откуда столько убеждений по поводу воинов я бы бросил его в джунглях с ягуарами ))) шучу наверное))
Просто хватит себя подгонять под тех кем ты не являешься и врятли будешь давайте отталкиваться от себя уже хочется говорить с живыми людьми а не сказочными воинами )

Повторюсь, некуя балласт тащить за собой

Отредактировано TolaWar (24.01.20 20:00)

0

543

TolaWar написал(а):

Повторюсь, некуя балласт тащить за собой балласт

Возможно возможно воспитание что ли даёт знать помогать униженным и слабым и не бросать раненого товарища на поле битвы ) но он не подходит под эти категории так что в джунгли его !!))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

544

Tot написал(а):

Кстати говоря я абсолютно не верю в том что сновидения завязаны на количество свободной энергии для меня это полный бред по одной простой причине я несколько лет убивался всем чем можно и жил просто отвратительно доводил себя до полусмерти сотни раз и при всем этом сновидение становилось только глубже и чаще но и страшнее ))

Чё думаете на этот счёт

Вот и истина мелькает. Это и надо описывать в темах по сновидениям Что чем ужаснее реал, тем ниже этаж сновидения. У меня было тоже самое, когда почти сдыхал. Но мы ж тупые. Мы не понимаем, что нам показывают, что, товарищ ты в говнище по уши, выбирайся уже... Мы русские люди-нихренашки насколько я крут, что такое творится во сне. Но кошмары - это возможные знаки об опасности продолжения неверного подхода по жизни.
Проводник во снах обычных людей есть очень часто. Это родные, друзья, животные. Как только серьёзно занялся Сталкингом, во сне шляюсь только один. Потому как по жизни также. Никто из родных и не догадывается о практике. Это выгодно, разумно и увлекательно. При этом безопасно, всегда под боком мир, в который можно спокойно вернуться и дожить как все.

0

545

TolaWar написал(а):

Лопаткин
писал ты, что Гурджиев разжиревший и любит деньги)))

Все верно, но не чмо же...

0

546

Tot написал(а):

Лопатыч откуда столько убеждений по поводу воинов я бы бросил его в джунглях с ягуарами ))) шучу наверное))
Просто хватит себя подгонять под тех кем ты не являешься и врятли будешь давайте отталкиваться от себя уже хочется говорить с живыми людьми а не сказочными воинами )

Именно о себе и пишу, и о том, что магия требует благородства. Балласт, который ты потянешь, после, может возвести тебя в правители,а ты в свою очередь организовать их разумно. Одиночкой может нормально существовать только эго. Дух в человеке всегда будет стремится развить соседних Духов.

0

547

Лопаткин написал(а):

Вот и истина мелькает. Это и надо описывать в темах по сновидениям Что чем ужаснее реал, тем ниже этаж сновидения. У меня было тоже самое, когда почти сдыхал. Но мы ж тупые. Мы не понимаем, что нам показывают, что, товарищ ты в говнище по уши, выбирайся уже... Мы русские люди-нихренашки насколько я крут, что такое творится во сне. Но кошмары - это возможные знаки об опасности продолжения неверного подхода по жизни.
Проводник во снах обычных людей есть очень часто. Это родные, друзья, животные. Как только серьёзно занялся Сталкингом, во сне шляюсь только один. Потому как по жизни также. Никто из родных и не догадывается о практике. Это выгодно, разумно и увлекательно. При этом безопасно, всегда под боком мир, в который можно спокойно вернуться и дожить как все.

Согласен ну лично у меня никогда не было сомнения что с падением нравственности падает все остальное не зря же тысячи лет толдычат одно и тоже 
По хорошему надо бы предупреждать людей об этом массовым распространителям сновидения а то потом читаю отзывы о каком нибудь семинаре где бедолага попал в ос а его там черти драли как суку последнюю всю ночь и смешно и грешно ))  что излучаю то и получаю допустим для меня это было очевидно всегда но ведь оказывается не у всех так ))

Подпись автора

0

548

Tot написал(а):

Возможно возможно воспитание что ли даёт знать помогать униженным и слабым и не бросать раненого

Это чужое воспитание. Посмотри передачи о животных (хотя говорят, что их смотрят добрые). Их смотрят безжалостные. Если ты слабый-ты труп. И это не жестокость-это отбор..... естественный.....

Отредактировано TolaWar (24.01.20 20:12)

0

549

Лопаткин написал(а):

Все верно, но не чмо же...

В моем понимании-чмо.....

0

550

Лопаткин написал(а):

Именно о себе и пишу, и о том, что магия требует благородства. Балласт, который ты потянешь, после, может возвести тебя в правители,а ты в свою очередь организовать их разумно. Одиночкой может нормально существовать только эго. Дух в человеке всегда будет стремится развить соседних Духов.

Чушь

0

551

Если о Гурджиеве, то он с Успенским долбали долго тему осознанности, и как метод её добычи - разрушение привычек, борьба с отрицательным воображением, контроль эмоций, неотождествление с этим миром на 100% танцы дервишей... . Хорошие методы. Но опять же не совсем рабочее учение, далеко не ушли. Только расшатали старую конструкцию сознания этим и усё.

Отредактировано Лопаткин (24.01.20 20:18)

0

552

TolaWar написал(а):

Чушь

Для эгоцентриста - да полная чушь.

0

553

TolaWar написал(а):

В моем понимании-чмо.....

Обоснуй...

0

554

TolaWar написал(а):

Это чужое воспитание

Это основы нравственности их можно воспитать или иметь в моем случае второе так как  вся моя жизнь учила меня обратному  можно говорить о чужеродном разуме да о чем угодно но есть вещи скорее даже понятия которые превыше этого
Вот же и пример ум говорит брось и убеги сам спасёшься а что то внутри говорит умри но товарища не брось это изнутри это до мурашек  это нельзя привить через воспитание или культуру может частично да но в сам такой момент ты обо всем этом позабудешь и выбирать будешь сам и очень быстро это и покажет тебе кто ты навсегда и кем тебе умирать

Подпись автора

0

555

TolaWar написал(а):

Это чужое воспитание. Посмотри передачи о животных (хотя говорят, что их смотрят добрые). Их смотрят безжалостные. Если ты слабый-ты труп. И это не жестокость-это отбор..... естественный.....

Ну чёт ты браток привел типичный пример как я могу сравнить себя с животными я ведь человек какой никакой

Подпись автора

0

556

Tot написал(а):

Согласен ну лично у меня никогда не было сомнения что с падением нравственности падает все остальное не зря же тысячи лет толдычат одно и тоже 
По хорошему надо бы предупреждать людей об этом массовым распространителям сновидения а то потом читаю отзывы о каком нибудь семинаре где бедолага попал в ос а его там черти драли как суку последнюю всю ночь и смешно и грешно ))  что излучаю то и получаю допустим для меня это было очевидно всегда но ведь оказывается не у всех так ))

Избежать крючкоктворцев очень трудно. Даже если ты пустой (т.е. не за что тебя зацепить)-это иллюзия. Придумают новые крючки.
Вот где смысл в текучести воина.
Однажды избавившись (если конечно такое получится) от всех крючков, за которые тебя цепляют-будешь ликовать. А в это время на тебя навесят еще 100. Это не я угрюмый, это правда. Правда жизни.
Как быть? Текучим.....

0

557

Tot написал(а):

Это основы нравственности их можно воспитать или иметь в моем случае второе так как  вся моя жизнь учила меня обратному  можно говорить о чужеродном разуме да о чем угодно но есть вещи скорее даже понятия которые превыше этого
Вот же и пример ум говорит брось и убеги сам спасёшься а что то внутри говорит умри но товарища не брось это изнутри это до мурашек  это нельзя привить через воспитание или культуру может частично да но в сам такой момент ты обо всем этом позабудешь и выбирать будешь сам и очень быстро это и покажет тебе кто ты навсегда и кем тебе умирать

Нравственность - это проявление высшего разума. Туловар, ты ж не выбрал бы себе в жены женщину, которой плевать на твой личный балласт - родителей стареющих, твои болячки, будущих ваших детей. Ты ищешь женщину, как раз имеющую силу, а главное доброту принять всё это и нести до конца.

0

558

Лопаткин написал(а):

Нравственность - это проявление высшего разума. Туловар, ты ж не выбрал бы себе в жены женщину, которой плевать на твой личный балласт - родителей стареющих, твои болячки, будущих ваших детей. Ты ищешь женщину, как раз имеющую силу, а главное доброту принять всё это и нести до конца.

Ты нашел такую?

0

559

TolaWar написал(а):

Человек стоит над животными. И они ему не пример, человеку позволено повеливать животным миром, а не наоборот. Чтоб звери не грызли друг друга в изоляции зоопарков, к ним в клетки запускают собак, так как те имеют шикарный опыт социализации. И собака сдруживает всех. А откуда собака это качество обрела - от человека.

0

560

TolaWar написал(а):

Ты нашел такую?

Все ищут такую. Но такой женщина может стать только к старости. Дай Бог, чтоб хоть детей тянули.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ