Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ

Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 521 страница 540 из 909

521

TolaWar написал(а):

100 %

Не соглашусь. Тут я солидарен с Лопаткиным - вначале надо привести в порядок тональ, иначе .....проблем может быть

это трудно

Может быть может быть про тональ вы правы но я лично со всем собой там столкнулся лицом к лицу и за несколько лет расчистил эти тонны дерьма отвечаю было очень страшно сколько раз я все это бросал но всегда чувствовал что эта часть меня слишком большая я не могу это игнорировать говоря проще я всегда знал что это большая часть моего пути

А насчёт трудно ну не знаю кому как 
у меня ушло меньше полугода на первый самостоятельный выход учитывая всю мою лень и распиздяйское отношение при попытке всего раз в неделю я считаю это нормально это быстро
А вот те кого я привел многие вылетали за неделю месяц а ещё большая часть так и не поверили и не смогли потому как я постоянно ещё и кошмарю своих неофитов)) что бы только достойный прошел только тот кому действительно это нужно

Отредактировано Tot (24.01.20 18:41)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

522

TolaWar
Может и перегнул с кем не бывает)) на мой взгляд нормально доступно и просто ))

Подпись автора

0

523

Tot написал(а):

вы правы

я тебя умоляю, Вы -это серьезно?)

Tot написал(а):

за несколько лет расчистил эти тонны дерьма

перепросмотром?

Tot написал(а):

А насчёт трудно ну не знаю кому как 
у меня ушло меньше полугода на первый самостоятельный выход учитывая всю мою лень и распиздяйское отношение при попытке всего раз в неделю я считаю это нормально это быстро

Я 8 лет уж на пути, первые врата не пересек еще

Tot написал(а):

TolaWar
Может и перегнул с кем не бывает)) на мой взгляд нормально доступно и просто ))

По шкале кончености- я пользователь, не забывай))

0

524

TolaWar написал(а):

я тебя умоляю, Вы -это серьезно?)

перепросмотром?

Я 8 лет уж на пути, первые врата не пересек еще

По шкале кончености- я пользователь, не забывай))

Нет не через пп а встречой лицом к лицу со своими кошмарами насилием извращениями что жили оказывается и в ус не дули все эти годы в моей голове это было что то вроде чистилища первые три года

Вы всмысле вы с лопаткиным

Не знаю чё ты там трешься и почему так долго наверное действительно индивидуально я ведь не просто прочитал и попробовал у меня это было с раннего детства просто я не знал что это и никак это не развивал

К примеру тебе 12  ночью прожил день чьей то жизни или видел апокалипсис своими глазами с тебя сдирало шкуру от взрывной волны ядерных взрывов или метеоритных дождей гигантские цунами просыпаешься  не можешь понять где ты кто ты что это блять было тебя трясет а потом ты спокойно спускаешься  во двор к пацанам сидишь на лавочке и просто молчишь  долбишь семки и думаешь что то с этим миром не так родители от нас что то скрывают))

Конечно потом когда я узнал что это целое направление и учение я в это влился и мне было легко потому как я уже знал что это правда нужно было только терпение

Подпись автора

0

525

Самый первый мой ос был в 7 лет я как сейчас это помню это было лето в которое я отказался пойти со всеми одногодками в первый класс и выпросил отца пойти на следующий год в итоге это пустило всю мою жизнь под откос но об этом не будем)
Тогда случился не просто ос а как вы говорите со сдвоенной позицией я около 5 раз не мог проснуться в реальности это было ужасно и потрясающе одновременно я называю это уровни погружения самый глубокий был на 7 и я проклял тот день))

Подпись автора

0

526

Tot написал(а):

Вы всмысле вы с лопаткиным

Мое думание меня убьет, если я его не убью раньше) Не обращай внимания.... это мой ВД

Tot написал(а):

Нет не через пп а встречой лицом к лицу со своими кошмарами

пп не занимаешься?

Tot написал(а):

Не знаю чё ты там трешься и почему так долго наверное действительно индивидуально

Не знаю Tot,
действительно не знаю, бывают выходы спонтанные у меня. Раньше по желанию, но трудно. Не знаю. Меня всегда выкидывает. Сразу. И на руки смотрю и все. Раньше было чаще. Теперь практически нет. Зато повысился контроль первого внимания.... очень повысился.

Тем более после одного ОС-случая. Но это, скорее, мой ииии.... ндульгеж....)) (нервный смех в конце) 😉

Отредактировано TolaWar (24.01.20 19:23)

0

527

Что вас так сложно читать. Вы можете не плескаться своим вд.
Нагрузка другого человека кашей- дело рук лукавого.
Нужно относиться к другим с уважением как подобает войну.

"Воин относиться с миром бережно. Не истощает других" и именно не истощает других своим вд потоком, а то и без логики и полезного содержания.

0

528

Tot написал(а):

Самый первый мой ос был в 7 лет я как сейчас это помню это было лето в которое я отказался пойти со всеми одногодками в первый класс и выпросил отца пойти на следующий год в итоге это пустило всю мою жизнь под откос но об этом не будем)
Тогда случился не просто ос а как вы говорите со сдвоенной позицией я около 5 раз не мог проснуться в реальности это было ужасно и потрясающе одновременно я называю это уровни погружения самый глубокий был на 7 и я проклял тот день))

Tot, ты не пробовал пепепросматривать ос? Не знаю что вы Пп именно делаете, но я проживаю ситуацию с разных позиций тс. Долблю ситуацию, пока не буду удовлетворён конечным результатом. Любой кошмар - это проверка личности на очко. С каждым разом тебя все дольше не выбрасывает из осознанного сноведения, потому как ты немного освоиваешься в кошмариках.
У Успенского есть такое понятие как Управляющий личности. Если практиковать днем, что возле тебя стоит надсмотрщик-это позволяет быть осознанным намного дольше. А потом, при регулярной практике Управляющий может перейти в сноведение. И любой шняга мутная воспринимается как само собой разумеющиеся. Стены рушатся на голову во сне , но ты не один - с тобой Управляющий, действуешь ты, но есть уверенность в силе и поддержке. Это очень хороший метод,  по структуре это - вычленение Духа из себя и работа над эгом, но незаметная.

0

529

TolaWar написал(а):

Мое думание меня убьет, если я его не убью раньше) Не обращай внимания.... это мой ВД

пп не занимаешься?

Не знаю Tot,
действительно не знаю, бывают выходы спонтанные у меня. Раньше по желанию, но трудно. Не знаю. Меня всегда выкидывает. Сразу. И на руки смотрю и все. Раньше было чаще. Теперь практически нет. Зато повысился контроль первого внимания.... очень повысился.

ПП начинал делать только однажды и только сновидений крышечка засвистела знатно честно говоря понравилось но решил отложить на потом так как не вижу в этом никакой нужды мимо орла скакать не собираюсь как то так может быть однажды вернусь к этому но если найду хоть единственную причину для этого

Отредактировано Tot (12.03.20 09:57)

Подпись автора

0

530

Лопаткин написал(а):

Tot, ты не пробовал пепепросматривать ос? Не знаю что вы Пп именно делаете, но я проживаю ситуацию с разных позиций тс. Долблю ситуацию, пока не буду удовлетворён конечным результатом. Любой кошмар - это проверка личности на очко. С каждым разом тебя все дольше не выбрасывает из осознанного сноведения, потому как ты немного освоиваешься в кошмариках.
У Успенского есть такое понятие как Управляющий личности. Если практиковать днем, что возле тебя стоит надсмотрщик-это позволяет быть осознанным намного дольше. А потом, при регулярной практике Управляющий может перейти в сноведение. И любой шняга мутная воспринимается как само собой разумеющиеся. Стены рушатся на голову во сне , но ты не один - с тобой Управляющий, действуешь ты, но есть уверенность в силе и поддержке. Это очень хороший метод,  по структуре это - вычленение Духа из себя и работа над эгом, но незаметная.

Не слышал о таком но видел проводника рядом с собой несколько раз но не помню что бы он обладал какими-то такими способностями единственное это я ему подмигивал когда хотел уйти а про пп снов ответил выше

Подпись автора

0

531

Julian написал(а):

"Воин относиться с миром бережно. Не истощает других" и именно не истощает других своим вд потоком, а то и без логики и полезного содержания.

Когда ты будешь будем говорить с тобой пока ты просто говорящая голова не отвлекай полезного содержания здесь больше чем за всю твою жалкую жизнь я даю чистейший опыт пережитый всем своим существом потом и кровью  добытый очищеный годами обработки информации где  выстрадано каждое слово
  а не кидаю цитаты с умным видом

Отредактировано Tot (24.01.20 19:45)

Подпись автора

0

532

Лопаткин написал(а):

У Успенского есть такое понятие как Управляющий личности.

Так ты ж писал, что Гурджиев-чмо.

А Успенский-ученик Гурджиева.....

Отредактировано TolaWar (24.01.20 19:41)

0

533

TolaWar написал(а):

Не знаю Tot,

Потому что ты занялся тоналем. Внутреннее чутье не подводит, у человека всегда фокус внимание лежит в какой то определённой плоскости, которую *любит*подсознание, т.е.считает самым верным путем для продвижения. Вот раньше тебе давались сновидения, теперь после определённой информации, ты можешь работь с сознанием. И это намного ценнее. Если продвинешься, ты вернёшься в сноведение совершенно иным.
Жулиан как то написал, что по Кастанеде, люди делятся на два типа - на тех, у кого есть энергия и тех, кто не имеет её достаточно. Так вот, сновидцы - не имеют, поэтому их двигают хоть там. Сталкеры - с переизбытком, поэтому фигачут и днем и ночью. Тот, кто серьёзно сновидит - это сильный сталкер, который может красть энергию у дня, чтоб на ней кататься во сне.

0

534

Julian написал(а):

Есть такое изречение: догоняй тех, кто впереди и не жди тех, кто сзади.....

0

535

TolaWar написал(а):

Так ты ж писал, что Гурджиев-чмо.

А Успенский-ученик Гурджиева.....

Никогда не писал что Гурджиев таков. Наоборот, он нарыл очень много задолго до Карлоса, и Кастанеда - 100%чилал его. Летуний разум именно то Гурджиева-чужеродное устройство в мозге. Почитай сам. Я негативен только в одном вопросе, что Георгий Иванович или схитрил и не досказал суть всего учения, в своих коммерческих интересах-для обогащения(чего и добился в итоге) , или был магом и дал только то, что надо было дать в то время. Гурджиев водил за нос и Успенского и всех учеников и даже своих близких. Именно он владел самым большим набором знаний из эзотериков своего времени. Но читать его трудно, он приколист. Успенский - человек науки, систематик, только через него я пришёл к Гурджиеву.

0

536

Tot написал(а):

ПП начинал делать только однажды и только сновидений крышечка засвистела знатно честно говоря понравилось но решил отложить на потом так как не вижу в этом никакой нужды мимо орла скакать не собираюсь как то так может быть однажды вернусь к этому но если найду хоть единственную причину для этого

Ну если вот тебя не тянет то зачем *** судьбу у меня вот понимаешь хочу не хочу случается у меня нет выбора было время когда я специально убивался в сопли что бы всего этого избежать но потом сильно пожалел так как по уровню сильно упал и начал попадать только в жопу мира с самыми страшными событиями без возможности проснуться приходили существа без лиц и будто связанным держали меня и издевались  вот такой я безнадежный только так понимаю и то не надолго )
Кстати говоря я абсолютно не верю в том что сновидения завязаны на количество свободной энергии для меня это полный бред по одной простой причине я несколько лет убивался всем чем можно и жил просто отвратительно доводил себя до полусмерти сотни раз и при всем этом сновидение становилось только глубже и чаще но и страшнее ))

Чё думаете на этот счёт

Пока только мысли о разных типах людей.

Не знаю, совершенно разные подходы у нас, а скорее, тип личности. Это как Хулиан и дон Хуан, в смысле медаль одна, а стороны то две)

0

537

TolaWar написал(а):

Есть такое изречение: догоняй тех, кто впереди и не жди тех, кто сзади.....

Ну это не по воински. Воин стопорнёт, кто слишком резв и подтянет отстающих.

0

538

Лопаткин написал(а):

Никогда не писал что Гурджиев таков.

Лопаткин
писал ты, что Гурджиев разжиревший и любит деньги)))

0

539

Это как стая волков

0

540

Лопатыч откуда столько убеждений по поводу воинов я бы бросил его в джунглях с ягуарами ))) шучу наверное))
Просто хватит себя подгонять под тех кем ты не являешься и врятли будешь давайте отталкиваться от себя уже хочется говорить с живыми людьми а не сказочными воинами )

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Дорогие конструкции ЛЮДИ