а чё тока восемь контрольных лампочек кенток , как по знаку бесконечности ? когда ты первый раз про лампочки написал , я почитал и пошёл потом на кухню , в прихожей включаю свет а лампочка не горит , у меня так бывало иногда и я подкручивал лампочку сильнее и она загоралась , иногда конечно просто перегорала , но суть что в этот раз я подкрутил лампочку но безрезультатно , выкрутил и поменял лампочки местами с другого гнезда , в том где перестала гореть не горит ни какая , а что была в нём и не горела в другом гнезде горит , ну думаю может выключатель не контачит , вкрутил лампочку на место поклацал всё равно не горит , думаю ладно надо будет проводку потом посмотреть и ушёл , потом уже вечером спать собирался через прихожую шёл , включил свет и лампочка горит как ни в чём не бывало и не мигнула ни разу после этого случая если контакт плохой был бы . этот случай с негоревшей лампочкой был знаком , потом через время у меня тс сместилась в плохую позицию , было жестко не приятно несколько дней , но всё пришло в норму со временем . т.е. для меня необычные изменения всегда знак
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.