что она подразумевает под словом - "владеет"?
Не уверена. Каждый ветер одинаково близок ей, и даёт одинаковое количество силы.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?
что она подразумевает под словом - "владеет"?
Не уверена. Каждый ветер одинаково близок ей, и даёт одинаковое количество силы.
мну кнечно.. не женщина.. но как то странно.. все это..
Одна моя знакомая, говорит, что одинаково владеет всеми ветрами. Сама - двойная.
Еще в августе я ей безоговорочно в этом верила. Теперь сомневаюсь всё больше.
Так оно и происходит)
Что эмиссар твой говорит? Он же точно скажет врёт или нет) откуда сомнения?)
Отредактировано LenS (11.10.19 17:27)
Так оно и происходит)
Что эмиссар твой говорит? Он же точно скажет врёт или нет) откуда сомнения?)
"бред", было сказано эмиссаром.
Засомневалась я уже много потом. Может, конечно, у нагвалих как-то иначе всё происходит, но когда активно стала практиковать с другими ветрами, особенно с западным, очень многое в жизни похерилось. Начиная от сновидения, и заканчивая осознанностью в жизни. Самоконтроля будто в принципе не бывало. И самое неприятное, теперь собственный ветер надо возвращать. Он - главный. Все остальные постольку-поскольку. Но свой ветер всегда должен быть в приоритете.
Вероятно, у женщин-нагвалей всё иначе происходит. Или им без разницы ветер в принципе, у них своей энергии хватает.
"бред", было сказано эмиссаром.
Засомневалась я уже много потом. Может, конечно, у нагвалих как-то иначе всё происходит, но когда активно стала практиковать с другими ветрами, особенно с западным, очень многое в жизни похерилось. Начиная от сновидения, и заканчивая осознанностью в жизни. Самоконтроля будто в принципе не бывало. И самое неприятное, теперь собственный ветер надо возвращать. Он - главный. Все остальные постольку-поскольку. Но свой ветер всегда должен быть в приоритете.
Вероятно, у женщин-нагвалей всё иначе происходит. Или им без разницы ветер в принципе, у них своей энергии хватает.
Вот интересно, как ты стала практиковать с другими ветрами, именно ловить их сразу? Именно ловила, я только свой, а у других перенимала качества, неорг сказал, что сначала качества нужно перенять, а ветра придут сами, по готовности.
По поводу подруги она точно нагваль? Сама я общалась с двумя двойными, с одной лично. Довольно занятные ощущения, взгляд пробирает до костей и если я фиксировалась на её глазах, то ощущала как погружаюсь куда-то, а она смотрит сквозь меня как будто, забавно то, что не сразу осознала, что она двойная, уже после. Ещё к примеру настроение считывалось моментально и если она была не совсем в духе, то хотелось сибаса и как можно скорее, а если все отл, то как у солнца сидишь. Я конечно эмпат, но это ощущается прям в разы сильнее. С другой общались через вк, но тут я ощутила именно знакомые вибрации. Первая не в традиции, вторая да. Это все описала, чтобы сравнить ощущения от взаимодействия с двойным существом, может есть что добавить?)
и главное.. ветер - это органическое существо..
Я уже начинаю подозревать, что ты тупо прикалываешься)
Хим состав ветра в студию)
Ветер - сила, завихрения, если хочешь, более проявленные эманации мира. Это и не неорганика и не органика.
прикол в том.. скольких знаю.. все наступили на эти грабли.. и сам тож.. так морочился..
эта метода.. годиться как "доп".. что бы успакоить тональ.. а то он начинает.. нервничать когда что то происходит за его "спиной"..
если наоборот.. то ловишь дофига "домыслов".."голосов".. и другой хрени.. что только морочит голову.. и сбивает с настройки вИдеть..
Эта метода позволяет прежде всего настроить на свой личный опыт.
Почему ты считаешь, что твой способ самый верный? Ты правда в этом уверен? )
У каждого свои фильтры восприятия, но возможно, в этом и найдутся общие элементы, ты же предлагаешь свои рамки натянуть на других)
LenS
про ветра написала в другой теме. В двух словах тяжко обрисовать картину. Как определить свой ветер женщине?
она точно нагваль?
Она двойная. Сильная. Общаюсь с ней через ватсап, лично - пару раз в год. Живём далеко друг от друга.
С ветрами она практикует давно. И начало её практики идёт из славянских нео-традиций. То есть ветер (любой) - помощник ведьмы. Потом, как я поняла, она уже стала соединяться с ними. У этой женщины научилась через ветер выходить из сновидения.
За ней просто хочется следовать. Её обожаешь просто потому, что она есть-)) И очень многое перенимаешь от неё, вне зависимости от осознания данного факта. То есть просто живя с ней недельку, я научилась готовить узбекский плов, хотя меня к казану не подпускали-))
Ещё, из-за того, что она двойная, то есть по-любому имеет энергии больше, чем другие, она и отдаёт этой энергии больше. Поэтому рядом с ней постоянно хочется находиться. Сравнение с солнцем абсолютно в тему.
Но вот её взаимодействия с ветрами идут на каком-то другом уровне. Она с ними вроде как соединяется, но держит некоторую дистанцию. То есть я с ветром больше одно. Она с ветром, как она и ветер.
настроение считывалось моментально и если она была не совсем в духе, то хотелось сибаса и как можно скорее, а если все отл, то как у солнца сидишь.
такое рядом с любым прокачанным магом имеет место быть. Летом отдыхали "своей компанией". Один из нас, чел за сценой, разозлился. Причём не конкретно на кого-то из присутствующих. Но съ**ались из лагеря все. Причём очень быстро, технично, и не оставляя следов-)) И возвращаться страшно было-))))
есть ещё нюанс, о котором мы забыли. Каждый видит своим способом.
На это, кстати, ДХ тоже делал акцент в какой-то из первых книг, где про Сакатеку говорится.
То есть кто-то видит через смотрение, кто-то через танец и движения, кто-то через слух.
Не стоит зацикливаться на том, "как", нужен конечный результат.
К примеру, людей тет-а-тет так сказать, вижу, как бы задавая вопрос своим телом середине его тела "кто ты?". С фото не всегда так получается.
Предполагаю, тем, кто работает с картами, рунами, костяшками - легче прийти к видению через движения, или постукивая пальцами одной руки по другой. Главное - не напрягаться, не создавать в себе избыточное напряжения, быть лёгкими, уносимыми потоком видения.
есть ещё нюанс, о котором мы забыли. Каждый видит своим способом.
да согласен.. в вИдение ведет много "дверей".. но вИдение воспламеняет эманацию за левым плечом.. если светится.. чел видит.. если нет.. чел - фантазирует..
Эта метода позволяет прежде всего настроить на свой личный опыт.
Почему ты считаешь, что твой способ самый верный? Ты правда в этом уверен? )
У каждого свои фильтры восприятия, но возможно, в этом и найдутся общие элементы, ты же предлагаешь свои рамки натянуть на других)
"личный опыт" и "вИдение".. несовместимы.. только когда не ожидаешь ничего.. и не знаешь что увИдешь.. только тогда вИдешь..
тональ\разум.. нервно курят в сторонке..когда вИдение..
Но вот её взаимодействия с ветрами идут на каком-то другом уровне. Она с ними вроде как соединяется, но держит некоторую дистанцию. То есть я с ветром больше одно. Она с ветром, как она и ветер.
Из того, что ты описала складывается чёткое ощущение, что причин ей не доверять у тебя нет, с учётом того, что ты уже чему-то в неё научилась в этом направлении. Думаю стоит выяснить как раз нюансы того как держать ветер на дистанции, при возможности)
такое рядом с любым прокачанным магом имеет место быть. Летом отдыхали "своей компанией". Один из нас, чел за сценой, разозлился. Причём не конкретно на кого-то из присутствующих. Но съ**ались из лагеря все. Причём очень быстро, технично, и не оставляя следов-)) И возвращаться страшно было-))))
Та барышня о которой я говорю, не маг), хотя кто знает, чем она сейчас балуется, но тогда мы сошлись на фоне того, что преподавали в одном йога-центре и в тот период у неё были другие ориентиры, хотя про осы болтали, у неё это происходит произвольно, с детства и тогда по её словам она ничего, кроме йоги не практила. Забавный момент, она правда массивная ( да и вторая женщина тоже) не толстая, нет там ничего лишнего, но прям мощь)))
да согласен.. в вИдение ведет много "дверей".. но вИдение воспламеняет эманацию за левым плечом.. если светится.. чел видит.. если нет.. чел - фантазирует..
У меня часто ощущение жжения в этой области, зажигается вместе с ладонями. Часто спать не могу из-за того, что спина "горит".
"личный опыт" и "вИдение".. несовместимы.. только когда не ожидаешь ничего.. и не знаешь что увИдешь.. только тогда вИдешь..
тональ\разум.. нервно курят в сторонке..когда вИдение..
Видение проявляет себя по-разному. Я могу описать как минимум три варианта как проявляется видение у меня и один из них вполне с настройкой на то, что хочу видеть. То, о чём говоришь ты, понятие имею, но я пока к сожалению много забываю то из того, что там вижу.
Недавний случай, в медитации с партнёром, увидела как энерго тела отделяется от людей, типа обучение, так всё просто)), типа поняла, начинаю сама разделяться, в медитации, в полном сознании (погран точнее, но не сплю), но вд врубился мгновено "эй ты куда, ты не одна, давай возвращайся", вернулась, "так просто" уже не помню, но настройка видимо сохранилась, запомнилась на уровне тела и прямые выходы быстрее и проще проходят.
Когда Мне задают вопрос..- "а зачем мне знать свою конфигурацию?"..
понимаю что этот вопрос от встроенки.. и человека за этом нет..
путь шамана - это впервую очередь обретение себя..
если спросить.. любого из вас.. - а знаешь ли кто Ты??
сто пудов.. все ответят.. "знаю" и укажут на встроенку..
да!!.. именно так.. вы не помните себя... вы встроенку считаете собой..
самый простой пример..
когда вы смотрите на свою руку.. что грите и думаете?.. = "это моя рука"
"это моё тело".. "это мои мысли".. и т.д...
а если задуматься.. "Мои" - это чьи?? Кто собственник\владелец??.. Кто??!!
Отредактировано Коричневый (13.10.19 12:04)
Коричневый, сами себе противоречите. Вас же не было до рождения, и не будет после смерти, с ней же все закончится, так чья же это рука на которую вы смотрите, и какой целостности вы собираетесь достичь если нет в коконе нагваля?
Целостность, это в первую очередь осознать свою часть нагваля, осознать ту часть себя которая была до рождения, когда не было ни каких встроенок и останется после смерти, имхо
Отредактировано Kosmo (13.10.19 14:43)
Она двойная. Сильная.
фото в студию ))
За ней просто хочется следовать. Её обожаешь просто потому, что она есть-))
а вот так действуют...как раз... нарциссы...
LenS
Хм, дело даже не в том, что я не верю ей, а скорее, что её метод для других неприемлем. Это как левше переучиваться на правшу. Хотя бывают люди с детства владеющий одинаково руками-)
Поэтому эмиссарово "бред" относился к её методу применительно ко мне.
нюансы того как держать ветер на дистанции, при возможности)
Тогда отпадает смысл контактировать с другими ветрами и искать их поддержки, ибо качества нарабатываются сталкингом. Да и по опыту, не качества важны, а безупречность. В этом режиме полюбому пиоявляется самое лучшее, что доступно.
Другое дело время ветра, и если его привязывать к другой практике или ритуалу.
У меня часто ощущение жжения в этой области, зажигается вместе с ладонями. Часто спать не могу из-за того, что спина "горит".
Есть такая фигня. Выражаясь цыгунским языком, много энергии, но застаивается в резервуарах,непроходя дальше. Ключевые резервуары: копчик, между лопатками, у основания черепа. Меня спасло массирование этих мест вверх, и вывод энергии через череп, дальше вниз по туловищу.
Малая космическая орбита в цигун.
PaulK
покажи мне это самое "Твое" Я!!
Kosmo
Ты не ответил на мой вопрос..
много букаф.. а что Такое нагваль?..
ребята.. ваши хозяева.. плотно закрыли вам доступ.. к себе настоящему..
по этому принципу и построены "упражнения" которые предлогаю..
1 высокие прыжки на месте..
задача..выследить..заметить..прочувствовать.. движение кокона..
2 двигаясь по комнате .. делать разкие движения телом.. в лево и право..
цель та же.. прочувствовать кокон.. убедить тональ что кокон физически существует..
3 тереться\касаться коконом разных преград..(двери..стены..заборы..людей)
для получения устойчевого тактильного описания своего кокона..
4 двигать кокон волей.. вверх.. поднимая выше колен.. и в низ.. ниже уровня земли\пола..
можно слегка приседать..сгибая колени.. или привстовать на ципочки..
можно помогать руками расставив их в стораны и двигая с волей вверх или в низ..
жду коментариев.. у кого что получилось..
Прыжки, или резкие повороты, кружение, чтоб перед глазами всё плыло, хорошо останавливают внутренний диалог, описание мира. Ибо, нах описывать, когда весь мир рушится!-)
Предполагаю, что именно этими моментами ценны данные практики. Да и толтеки древности кидали друг друга в водопады по этой же причине.
Плюс внимание идёт не на ментальную сферу (всё те же описания), а на тело - на то, что оно чувствует. То есть если тональ хороший, не захламлённый, в это время он легко уступает место нагвалю. И начинается видение. Или знание.
Не коконом как таковым, а "эфирными" руками ощупывала предметы. Горячий чайник, холодное оконное стекло, других людей. Пламя. Оно, оказывается, холодное. Вернее, его сердце, начало, корень. А там, где оно уже с кислородом так сказать в реакцию вступило, там оно горячее.
Далее, когда пыталась охватить вниманием свой кокон, чувствовались его "потёртости". Себя я не вижу, увы, идут просто ощущения и только иногда вспышки видения. Их этого состояния себя хорошо подлатать. Не все дырки заделывает ПП. Но когда собственным вниманием идёшь по кокону и "зализываешь" его, настроение устаканивается, появляется мир в душе и целостность.
а вот так действуют...как раз... нарциссы...
О-как. Прикольно.
Фотки нет -(
ту часть себя которая была до рождения, когда не было ни каких встроенок и останется после смерти, имхо
Мы как-то с тобой говорили про то, что до рождения было. Но всё равно не совсем понимаю твой взгляд. Поясни, пожалуйста.
Отредактировано Sunset (13.10.19 16:04)
когда вы смотрите на свою руку.. что грите и думаете?.. = "это моя рука"
"это моё тело".. "это мои мысли".. и т.д...а если задуматься.. "Мои" - это чьи?? Кто собственник\владелец??.. Кто??!!
Напомнило про случай с буддийским монахом, у которого брали интервью и попросили ответить на вопрос, кто же он такой. Монах замолчал, так как не смог сформулировать.
Kosmo
Спасибо. Вспомнила.
Касательно тела. Один знакомый шаман учил, что человек начинается с тела. И магия начинается с тела. То, что в голове, в чувствах, это не магия, это воображение.
Тело - ключ и дверь в магию.Это потом уже изначальная пустота и дао. Но сначала - тело. Когда человек в теле, у него нет мыслей, но есть намерения. Когда он залип и неосознан, начинаются "моя рука, моя нога, мои болячки, мои мысли, мой вд". Опасность в том, что пока работает ВД и описание, тело "умчалось" вперёд. То есть ритм тела, ритм магии, ритм нас, гораздо быстрее ментальных построений.
Лопаткин неосознанно качает тему тела. Похоже, он поймал этот момент, но его интеллект, анализируя, оставляет его позади, тормозит. Если он остановит ВД, он прорвётся очень далеко.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Конфигурация.. что это? -и зачем?