Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 721 страница 739 из 739

721

Шляясь по разным работам всю жизнь, я собираю эти качества. И пришёл к тому, что и Юнг, изучая безграмотных тяжелобольших психически людей. 5 психотипов, как пальцев на руке) думаю это фундаментальная тема достойна выползти их нулевого сталкинга. Чук, выберай направление пути. Подготовка к учёбе или учёба? Чем лучше подготовимся, тем круче результат в бою.

Отредактировано Лопаткин (20.09.19 11:16)

0

722

Лопаткин написал(а):

Чук, выберай направление пути.

Ладно, Лопаткин, потом тебе по существу отвечу. Сейчас времени нету. Надо ж и работой заняться. С программой что-то не так. Не те данные отправляет. Надо искать. Ошибки исправить.
   По ходу понял, усвоил , что я - ну не важно так уж, даже если речь иногда обо мне, понял я , понял, что можно и забыть обо мне , отвлечься, не важно, типа зачем я кому-то и так далее. Понял. Хорошо. Так лучше чувствуешь себя. Когда ты не нужен и могут забыть про тебя. А так, только по ходу дела вспоминать, только в связи с чем-то. Хорошо. Стараюсь в это всё таки ещё лучше проникнуть, усвоить.

Подпись автора

docta ignorantia

0

723

Wangchook написал(а):

Ладно, Лопаткин, потом тебе по существу отвечу. Сейчас времени нету. Надо ж и работой заняться. С программой что-то не так. Не те данные отправляет. Надо искать. Ошибки исправить.
   По ходу понял, усвоил , что я - ну не важно так уж, даже если речь иногда обо мне, понял я , понял, что можно и забыть обо мне , отвлечься, не важно, типа зачем я кому-то и так далее. Понял. Хорошо. Так лучше чувствуешь себя. Когда ты не нужен и могут забыть про тебя. А так, только по ходу дела вспоминать, только в связи с чем-то. Хорошо. Стараюсь в это всё таки ещё лучше проникнуть, усвоить.

Чук ты перебор серьёзно относишься к жизни - легче, проще, веселее немного. Даже если оч тяжко-вытаскивать себя на норму хоть чем.

Отредактировано Лопаткин (20.09.19 13:53)

0

724

В том посте , в котором ты про девушку и про Трикстера надо перечитать, пока не понял о чём это ты. Слишком уж сложно. С твоего языка переводить. Непонятно о чём ты. Очень много информации из разных областей надо сопоставлять.
   И после этого всё равно чаще не совсем понятно о чём ты.
  Слишком много ты всего скрываешь В итоге у тебя блин не сообщения, а какие-то шифровки. Надо расшифровывать. Может это и неплохо. Может , наоборот, хорошо. Загадчик , Вы товарищ Лопаткин, очень очень Загадчик.
  А про Трикстера - как будто ты не понял о чём я - тумана навёл. Может и правда - не стал бы Трикстер такой туман наводить. Но в то же время слишком уж сложный у тебя туман, уж слишком. И главное, часто оказывается , что твой туман не просто так, а смысл имеет, порой очень уж скрытый. Короче, всё таки, кто б ты ни был, реально ты вынос мозга практикуешь. Ну и ладно, твоё дело.
  А про Трикстера - ещё раз, как будто ты и сам не понял. Я ж прямо сказал. А ты - туман. Трикстер - реальный человек, реальный возраст имеет, местоположение , проживание. На двух форумах его встречал. На этом и на ещё одном. Реальный , конкретный, и типа специалист большой во всех вопросах этих. Ты мог бы быть им, потому что ты тоже такой же страшный, тупой и непробиваемый. Потому что ты - точно такой же пользователь, даже пользователь, как и Трикстер. В другой форме это выражаешь, но , похоже, пользователь не меньший.
   И при этом у тебя есть чему поучиться, конечно. Иначе - чего бы я тебя читал?

Отредактировано Wangchook (20.09.19 12:12)

Подпись автора

docta ignorantia

0

725

Лопаткин написал(а):

Даже если оч тяжко-вытаскивать себя но норму хоть чем.

Согласен. Благодарю. Учту. Только вот, кроме всего прочего, всякие Лопаткины ещё неизвестно откуда возникают. Конечно, рад. Чудо ведь. Но отвлекают же!

Подпись автора

docta ignorantia

0

726

Wangchook написал(а):

Согласен. Благодарю. Учту. Только вот, кроме всего прочего, всякие Лопаткины ещё неизвестно откуда возникают. Конечно, рад. Чудо ведь. Но отвлекают же!

То что ты контролируешь своё отвлечение, учитываешь неизвестность чуди, что он несет-
уже сталкинг.

0

727

Вот, Чук, пример из жизни, как мешает важность самого себя и куда гонит жизнь. Двигаясь по динамичному мегаполису, и занимаясь наблюдением себя и народа, вдруг, я заметил, что идя достаточно быстро не могу обогнать парня. Я ускорился, вообще оболдел-почти бегу, но все же сзади парня, весело шагающего в наушниках. Доводить ситуацию до абсурда не стал и был к тому же мне нужный поворот, я свернул. Но картинка эта застыла в памяти. Забыл... Через месяца два похожая ситуация. Да что за бред. Я ж бегун, тут было что- то не то. Стал думать. В одной магической школе нашёл понятие бытийной массы. Чем больше человек развивается, тем значительное масса. Представил, что энергетические я настолько пожирнел, что как не бегя не могу догнать того, кто легче. Ну вышел в город с установкой, нифига из себя ничего не представляю, просто тусуюсь, обнулился, наушники в уши и вперёд. Результат ошеломил. То есть я опять про резервуар с энергией и возможностью тс двигать этим резервуаров. Когда, ты Чук, слишком серьёзен, эмоции будут давить, чтоб облегчить тебя. Даже эта история выводит на путь Двойника-золотосерединного красавчика.

0

728

Подобный эффект наличия силы, я наблюдал уже на других людях. Как двигаясь в толпе, несмотря на определённую скорость всех, есть люди неуклонно идущие в своём индивидуальном темпе, не спеша и не замедляясь, с достоинством и без кичливости. Это в основном мужчины хорошо сложенные, аккуратно выглядящие с волевым лицом.

Отредактировано Лопаткин (20.09.19 15:16)

0

729

Лопаткин написал(а):

Чук, выберай направление пути. Подготовка к учёбе или учёба? Чем лучше подготовимся, тем круче результат в бою.

Не совсем понимаю: ты действительно что-то говоришь или мне это только кажется?! Ладно, я буду понимать тебя по своему.
  Так  "круче" получается.
   Так вот, Подготовка к учёбе или учёба? " - невозможно, т.е. нету такого варианта. Ведь я сейчас уже в бою! А! Понял. Ты предлагаешь приостановить бой. Суметь. Отвлечься. Независимо от того, что это представилось невыполнимым. Круто. Действительно круто! А действительно, на фиг мне был этот бой!
    Такая тактика хороша и эффективна. Очень очень часто. Большинство "боев"  - на фиг!
   Так что да, можно и учеба, а еще лучше - подготовка!

Подпись автора

docta ignorantia

0

730

Wangchook написал(а):

Не совсем понимаю: ты действительно что-то говоришь или мне это только кажется?! Ладно, я буду понимать тебя по своему.
  Так  "круче" получается.
   Так вот, Подготовка к учёбе или учёба? " - невозможно, т.е. нету такого варианта. Ведь я сейчас уже в бою! А! Понял. Ты предлагаешь приостановить бой. Суметь. Отвлечься. Независимо от того, что это представилось невыполнимым. Круто. Действительно круто! А действительно, на фиг мне был этот бой!
    Такая тактика хороша и эффективна. Очень очень часто. Большинство "боев"  - на фиг!
   Так что да, можно и учеба, а еще лучше - подготовка!

Можно всё делать попеременно, жизнь, бой, лямур... Совместить несовместимое. Лёгкий пофигизмо-игризм с посягательством на вечность.

0

731

Отличается ли женский сталкинг от мужского? Думаю, да. Сначала даже очень. Места, где мужчина волен как птица, женщина скована каким-то Высшим обетом. Это и тормоз, но и газ для мужчины и ума её самой - как эти ограничения обойти. К примеру, Кастанеда писал что у женщины слабая воля и так надо. Женщина связана с Духом и материей сильнее. У женщины вместо воли, какой - то другой механизм контакта и достижения успеха в этом мире. Возможно это хитрость, или природный магнетизм, проекция и защита  данная Духом.
Поэтому женщине очень важно не растерять при практике этих данных даров. Сталкерить слегка совсем. Что то почитывая, пописывая. Это наши девочки тут и делают. Я только за. Если б они создали тему, специально для САМОВЫРАЖЕНИЯ по любому поводу, никто б не посмел перечить, так как это творчество, полет мысли без логики. Пока у нас один мастер на этот счёт - Паук. И если Дух постоянно с женщиной, что однозначно притягивает мужчин, то в записях он бы появлялся местами.

Отредактировано Лопаткин (20.09.19 19:12)

0

732

Прикольная штука - ролевые гардеробы. Весело, познавательно, но пипец как глубоко уходит корнями в магию. Показал своей подруге. Только глягув на линейку типажей, она выдала-хочу быть эстетом. Я ей-тогда почему ходишь славным малым? Она мне вообще гениально ответила-потому что в душе я воин и мудрец. В этом вся женщина.

0

733

Почему Карлос в конце пути предпочел удалится от внимания, но не один и не с полноценной  партией воинов. Он ушёл с группой женщин. Может мужчины сопровождали их по кустам? Я уверен, что эволюция невозможна без женского вклада. Он грандиозен во все времена.  Среднюю женщину не способно заменить ни одно существо. Но, всегда есть но... Женщина как радиоактивный элемент, мало её - плохо, много её-опасно. Опять та же песня про золотую середину. Большущая тема о женском, просто из опыта что видеться пока- хорошо положение для всеобщего блага, прокачки Духа и взращивания Души-это ЮГО-ЗАПАДНОЕ направление. Юг-питание, забота, комфорт, благотворительность, поддержка родственных связей, мягкое уравновешивающее влияние на зло, воспитание детей, общение между девичьим, принятие мудрости от стариков-связь со Смертью.
Запад-красота, артистизм, мастерство, игривость, самовыражение, карьера но без полного ухода в неё, самообразование но не заумность. .. Что делает запад? Развивает, он содержит сильный север, но в усредненном положение. Это уже по - нагвальному.

Отредактировано Лопаткин (21.09.19 11:41)

0

734

Что по большому счету делает женщина по природе? Запускает Магов на тренировку, обучает, питает силой, передаёт свои знания, создаёт условия для проявления их способностей, развивается сама, контролирует атмосферу рядом, соревнуются с другими, поддерживает кого любит, пакостит(чем тоже развивает) тому, кто на пути.
Для мужчины правильная женщина-трамплин в Бесконечность. Если женщина уходит в Север, бросая всех, мужчине ничего не остаётся как стать для семьи и окружения базой, чтоб уравновесить положение. В итоге, она в конце жизни-грубая старуха, а его нет давно.

Отредактировано Лопаткин (21.09.19 11:40)

0

735

Завершая тему сталкинга с нуля, хочется вынести из мозга идею о мощи Духа, вставить в рамку  и каждое утро начиная двигать конечностями, помнить об их сохранности, целесообразности использования, эффективности  дергатни и смехотворности потуг при святости момента)

0

736

"мы все умрём в голливуде"  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

737

Лопаткина, ты всю тему обсосала и дальше пошла? Холодец, нахуялист ))) продолжай в том же духе воду лить себе в ухе )))))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

738

На самом интересном месте

Лопаткин написал(а):

Что по большому счету делает женщина по природе? Запускает Магов на тренировку, обучает, питает силой, передаёт свои знания, создаёт условия для проявления их способностей, развивается сама, контролирует атмосферу рядом, соревнуются с другими, поддерживает кого любит, пакостит(чем тоже развивает) тому, кто на пути.
Для мужчины правильная женщина-трамплин в Бесконечность. Если женщина уходит в Север, бросая всех, мужчине ничего не остаётся как стать для семьи и окружения базой, чтоб уравновесить положение. В итоге, она в конце жизни-грубая старуха, а его нет давно.

На самом интересном месте. Получается сталкинг по женски- это немного юзать ресурсного мужчину за материальные ништяки взамен своей энергии  (+). Это не бытовая магия или магическая проституция?

Подпись автора

Все на волю Духа.

0

739

Airis написал(а):

На самом интересном месте
На самом интересном месте. Получается сталкинг по женски- это немного юзать ресурсного мужчину за материальные ништяки взамен своей энергии  (+). Это не бытовая магия или магическая проституция?

Ни в коем случае ни так) сталкинг по женски - быть СТРОГОЙ, но мамой для любого встречного. Смешно, но это так. Два главных Канала жизненных задействуются - любовь-забота от женщины, и строгость - чёткость канала Знаний. Женщина владеет больше каналом Любви, мужчина - Знаний. Контактируя с мужчиной, живя с ним, умная сталкер расставит все по своим местам, хотя она может на обоих каналах быть. Сталкинг по женски - продвижением других с особой заботой. Если нет уровня *для всех*, то присутствие больше на канале Любви, с лёгким продвижением себя и близких.
Чем больше мыслей об экономии энергии, тем её меньше. Лучше не о энергии думать, а о реальных делах. Приоритетах в жизни, гармоничному  распределению внимания.

Отредактировано Лопаткин (17.12.19 23:54)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля