В том посте , в котором ты про девушку и про Трикстера надо перечитать, пока не понял о чём это ты. Слишком уж сложно. С твоего языка переводить. Непонятно о чём ты. Очень много информации из разных областей надо сопоставлять.
И после этого всё равно чаще не совсем понятно о чём ты.
Слишком много ты всего скрываешь В итоге у тебя блин не сообщения, а какие-то шифровки. Надо расшифровывать. Может это и неплохо. Может , наоборот, хорошо. Загадчик , Вы товарищ Лопаткин, очень очень Загадчик.
А про Трикстера - как будто ты не понял о чём я - тумана навёл. Может и правда - не стал бы Трикстер такой туман наводить. Но в то же время слишком уж сложный у тебя туман, уж слишком. И главное, часто оказывается , что твой туман не просто так, а смысл имеет, порой очень уж скрытый. Короче, всё таки, кто б ты ни был, реально ты вынос мозга практикуешь. Ну и ладно, твоё дело.
А про Трикстера - ещё раз, как будто ты и сам не понял. Я ж прямо сказал. А ты - туман. Трикстер - реальный человек, реальный возраст имеет, местоположение , проживание. На двух форумах его встречал. На этом и на ещё одном. Реальный , конкретный, и типа специалист большой во всех вопросах этих. Ты мог бы быть им, потому что ты тоже такой же страшный, тупой и непробиваемый. Потому что ты - точно такой же пользователь, даже пользователь, как и Трикстер. В другой форме это выражаешь, но , похоже, пользователь не меньший.
И при этом у тебя есть чему поучиться, конечно. Иначе - чего бы я тебя читал?
Отредактировано Wangchook (20.09.19 12:12)
- Подпись автора
docta ignorantia