Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 701 страница 720 из 739

701

Wangchook написал(а):

Сталкинг того стоит, ведь изучая ведьм, познаёшь себя.

Это слишком обобщенно. Если сказать,изучая ведьм познаешь себя низменного, то согласен. Но время нет на это, надо себя лучшего искать. Есть у природы такое, опускать человека постепенно, если не сопротивляется. Энтропия сознания)

0

702

Wangchook написал(а):

Да, эта идея стоит того чтобы заняться её всесторонним изучением. С точки зрения самых разных граней  жизнедеятельности.  Применяя различные когнитивные методы познания, применения, тренировки, и влияния на процессы возникновения и движения временных потоков жизни.

Ну изучая любые силы, ты придёшь к одному и тому же. КАСТАНЕДА открыл на силу охоту. Мне более версия, что резервуар должен быть большой или универсальный, чтоб эту силу 1)всегда иметь, 2)при необходимости брать много, 3)уметь скрывать

0

703

Лопаткин написал(а):

Если сказать,изучая ведьм познаешь себя низменного, то согласен.

Вначале прочитал по-другому. "Если сказать,изучая ведьм познаешь себя жизненного" - вот так согласен. Это прошлая ведьма была чёрная. А эта - белая. Она ж меня и жить то заставила. Почувствовала, что намерение жить иссякло. Вот и явилась.

Подпись автора

docta ignorantia

0

704

Лопаткин написал(а):

уметь скрывать

У меня методы сокрытия другие. Ты меня не видишь. И не понимаешь, что это значит. Я ж вроде на виду весь. У тебя не хватит энергии на это, Лопаткин.

Подпись автора

docta ignorantia

0

705

Wangchook написал(а):

У меня методы сокрытия другие. Ты меня не видишь. И не понимаешь, что это значит. Я ж вроде на виду весь. У тебя не хватит энергии на это, Лопаткин.

А зачем мне ты, Чук? Я знания ищу. Ты нужен Высшим, если б был братом, я б поглядывал за тем, что скрываешь.

0

706

Wangchook написал(а):

Вначале прочитал по-другому. "Если сказать,изучая ведьм познаешь себя жизненного" - вот так согласен. Это прошлая ведьма была чёрная. А эта - белая. Она ж меня и жить то заставила. Почувствовала, что намерение жить иссякло. Вот и явилась.

Ну это нормально, женское питает мужчину. Вернее ты тусишь мужиком во внешнем круге бытия, а она во внутреннем, таком милом красивом теплом мирке. Вот когда ты Чук во внешнем навоевался, пилюлей охватил, охренел от житухи - так хочется в её уютное мироздание вернуться. Не все такие конечно, но воинам такие нужны. Ведьмы, стервы они с блатными якшаются. Воин им интересен, пока выгоден.

0

707

Лопаткин написал(а):

Воин им интересен, пока выгоден.

Наверное, как то так. Но здесь другой случай - нетривиальный. Она же мне ничего не дала, кроме намерения. Может , это не так уж и мало? Ведь я только из-за этого живу. А вдруг я чего-нибудь добьюсь? А вдруг? Тогда выгода будет ей. Она - Королева. Я живу чтоб ей послужить. Без нее меня просто нет вообще. Меня и так почти нет. А может все таки есть? Благодаря ей. Не видел ее давно, но каждый день благодарю. Но ведь именно она дала мне шанс? Ну, еще Трикстер, конечно, подтолкнул. Без него я бы ее не увидел.

Подпись автора

docta ignorantia

0

708

Лопаткин написал(а):

А зачем мне ты, Чук?

Да не я, конечно, товарищ Лопаткин. А просто у Вас познавательный интерес. Это же элементарно, Лопаткин! Или , все таки - Трикстер?! Похож.

Подпись автора

docta ignorantia

0

709

Wangchook написал(а):

Наверное, как то так. Но здесь другой случай - нетривиальный. Она же мне ничего не дала, кроме намерения. Может , это не так уж и мало? Ведь я только из-за этого живу. А вдруг я чего-нибудь добьюсь? А вдруг? Тогда выгода будет ей. Она - Королева. Я живу чтоб ей послужить. Без нее меня просто нет вообще. Меня и так почти нет. А может все таки есть? Благодаря ей. Не видел ее давно, но каждый день благодарю. Но ведь именно она дала мне шанс? Ну, еще Трикстер, конечно, подтолкнул. Без него я бы ее не увидел.

Она реальная или Нагвальная?

0

710

"Трикстер — архетип коллективного бессознательного, созданной К. Г. Юнгом аналитической психологии, формирующий образы демонически-комических персонажей, совершающих противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющихся общим правилам поведения.
В социальной сфере Трикстер активизируется в ходе развития общества в тех социальных слоях, в которых система ценностей начинает существенно отличаться от господствующей. Трикстер, как механизм формирования новых содержаний психики, которые должны обеспечивать большую, чем наличествующие, сбалансированность и целостность психики, активизируется Самостью, когда та обнаруживает накопление в психике несбалансированных содержаний, угрожающих ее целостности.
В русских сказках одним из основных образов, формируемых Трикстером и олицетворяющих его, является образ Ивана-дурака.

Характеристикой Трикстера с точки зрения формировании нового результата, в виде новых физических теорий, могут служить слова Нильса Бора «Эта теория недостаточно безумна, чтобы быть верной»."
Этот Трикстер, Чук?

0

711

Я предлагаю сообщить мне, где тот офис с пакетом набитым бумажками в вентиляции и дальше жить, как хочешь.

Отредактировано PaulK (19.09.19 23:39)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

712

украсть , это всё равно что купить , только во много раз дороже , конечно , почему бы и нет , у тебя ведь ещё много здоровых органов  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

713

Сколько человечков - столько и органов запасных у меня

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

714

Лопаткин написал(а):

Этот Трикстер, Чук?

Трикстер, матть твою. Извини. Но ты чего на меня гонишь?!!!! Ты чего охренел?! Ты на кого гонишь? Осознай. Что можно, а что нельзя!  Мне по *** кто ты, я тебя просто предупредил - на меня нельзя гнать. Абсолютный запрет. Дух тебе по башке даст. Несмотря на то что ты - хренов Трикстер. Типа Высший. Ты пойми , урод ты хренов, я  - выше всех. Жизнь так определила  Я решаю . Не ты. Это моя прерогатива. Я. Мне это на *** не нужно. Но так предопределено. Я повинуюсь. Смиряюсь с этим. Нужно так нужно. Нужно чтоб  я самым Верховным был, ну и хрен с вами. Буду. Есть.

Отредактировано Wangchook (20.09.19 08:59)

Подпись автора

docta ignorantia

0

715

Wangchook написал(а):

Трикстер, матть твою. Извини. Но ты чего на меня гонишь?!!!! Ты чего охренел?! Ты на кого гонишь? Осознай. Что можно, а что нельзя!  Мне по *** кто ты, я тебя просто предупредил - на меня нельзя гнать. Абсолютный запрет. Дух тебе по башке даст. Несмотря на то что ты - хренов Трикстер. Типа Высший. Ты пойми , урод ты хренов, я  - выше всех. Жизнь так определила  Я решаю . Не ты. Это моя прерогатива. Я. Мне это на *** не нужно. Но так предопределено. Я повинуюсь. Смиряюсь с этим. Нужно так нужно. Нужно чтоб  я самым Верховным был, ну и хрен с вами. Буду. Есть.

Ок Чук, да будь хоть кем, хочешь Верховным сиди, могу любому подчиниться, кто будет меня веселить)

0

716

Лопаткин написал(а):

могу любому подчиниться, кто будет меня веселить)

Да я уже давно понял, что пиздеть ты мастак. Я ничего не хочу. Никем. Но Трон мне надо вернуть. Да. Это реально. Трон вернуть надо. Но считать себя кем-то не надо. Я тебе просто намекнул , что ты ошибся. Ведь не о тебе речь Да и не обо мне. Ты хоть и Великий, но всё равно путаешься ты в этой херне. В своих представлениях. Я тобой восхищаюсь, конечно. Ну это же видно! Видно тебя. Практически очевидно. Они поглощены собой. Поэтому не согласятся с этим. Но видно, кто ты такой. Видно, что ты - Высший. Преклоняюсь. Но ты то увидь кто я. Ты ошибся, пытаясь наставить меня, раскрыть, на путь истинный направить. Ошибся, извини. Ошибся ты, правда.  Это не твой долг, или предназначение. Так надо, Трикстер. Так надо. Тебе непонятно. Ясно. Но это конец времён.  Это новое начало. Так надо. Гавкать прекрати. На место!  Изыйди. Снова человеком становись. К самому себе вернись. Оставь заботы мира. Собой  займись. .... it is time .....

Отредактировано Wangchook (20.09.19 09:29)

Подпись автора

docta ignorantia

0

717

Wangchook
Чук, вот то что ты описывал про девушку меня зацепило. Я столько фигачу в практике и так и сяк. Но подход и близко с жизнью не вяжется, слишком сложна она. Трикстер, его глубинные смысл, может указать на подход иного типа. Практиковать не практикуя, быть со всеми и никем, где драка там нет уже тебя, но без тебя б её не было. Серединно скрытый путь. Преимущество одно, ты скрыт немного от самого себя, но в деле. Это сверхумно, интересно, необычно. При этот всем тот же Трикстер не может жить без источника, нет может жить, но вяло. Твоя девушка оттуда. Это сама абстракция, мощь с лицом ангела и мечом за спиной. Без связи с архитипом Матери не выжить и не двигануть. Когда тс сдвигают в эту сферу, то сил бывает на недели.

Отредактировано Лопаткин (20.09.19 10:16)

0

718

Лопаткин написал(а):

хочешь Верховным сиди

Да понял я, ну не совсем же дурак! Ничего ты не пишешь зря, просто так. Каждое слово.  Ну я ж то! Воспринимаю вроде. Ну не совсем же полный дурак! Дураком то я, конечно, должен быть, и должен был  быть. Ну обязательно это, как же по-другому? Но при этом понимаешь, всё понимаю. Не могу это отключить. Полностью. Так вот, Трикстер, конечно, когда мне сидеть? Ни секунды нельзя! Только присесть. На мгновение. Конечно, не сидеть! Это же элементарно, Трикстер! Элементарно! Никогда. И мне не нужно это. Не нуждаюсь. Я  готов,  в полёте Не сижу и не буду сидеть.  Только лететь.   А по-другому как? Это же жизнь! Здесь движение, не сидение.   Это я усвоил годы и годы назад. Сейчас может и усложняется, но смысл тот же. Не сидеть, а просто присесть. Постоянный полёт.  Напряжение всех сил.  Расслабление тоже, конечно, но в движении, в готовности. Огонь! .........

Подпись автора

docta ignorantia

0

719

Если найти универсальное правило Нагваля для партии, то можно из самой партии вывести Нагваля, который потом доведёт до уровня партию. Эти знания лежать не только в магических учениях, но и в соционике,психологии, истории. Любое сообщество людей представляет собой нечто магическое. То есть человек сам по себе  и в коллективе-не одно и то же.

Отредактировано Лопаткин (20.09.19 10:29)

0

720

За каждым человеком стоит Дух, контача с человеком, ты имеешь дело с определёнными качествами Духа. Лидеры и харизматики-люди принимающие любые качества от окружающих и в самих себе.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля